论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:876回复:25
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]弄了一下午的vps 但还是连不上杜卡
楼主发表于:2018-02-07 07:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
翻墙成功了 谷歌能上了 网速还行 但是 杜卡还是连接不了 连手机版都连不上 甚至pin都跳不出来 真心要离开杜卡了 不 是杜卡抛弃了我
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

我用的是亚马逊云服务器,免费使用1年。发表于 2018-02-07 09:14
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
vps是什么地方的? 我欧洲和香港的两个vps都可以连,今天下午
个性签名

My name is 张代理 ~

Moonwu
注册时间2016-11-12
4楼
本帖最后由 Moonwu 于 2018-2-7 16:05 编辑 下午确实连不上 可能是区域性的 不是网络问题 是平台问题
张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
不对,我也有问题。我欧洲vps上的程序刚才停了,2小时前,我刚看到,真可怕,赶紧开了。 看来得一会看一眼了
amentor
注册时间2016-10-19
7楼
我联通3G无线网直接连接没有问题
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
8楼
估计什么地方弄错了。。。或者你是想 vps上面架设SS 然后手机-美国vps-再到杜卡斯? 这里有个问题 就是你本地网络或者手机网络访问美国vps丢包率高。。。。。

可能昨天的故障后,还有一些余震。 我香港vps上午经常断,欧洲vps刚才策略自己停了 这都是极为罕见的情况。 以前杜是国内访问部分网络有问题。 但海外访问一直很稳定。这回是都波及了。 建议是这几天交易发表于 2018-02-07 08:22
张翠山
积极参与奖韬客美食家
9楼
goodexp 发表于 2018-2-7 16:17
估计什么地方弄错了。。。或者你是想 vps上面架设SS 然后手机-美国vps-再到杜卡斯? 这里有个问题 就是 ...
可能昨天的故障后,还有一些余震。 我香港vps上午经常断,欧洲vps刚才策略自己停了 这都是极为罕见的情况。 以前杜是国内访问部分网络有问题。 但海外访问一直很稳定。这回是都波及了。 建议是这几天交易盯紧点,发现异常就重启重连。 度过这段应该就好了。

你一说我才去看,,果然什么12月31日停止什么的,直接jforex给我停了切换到安装升级界面了发表于 2018-02-07 08:23
goodexp
积极参与奖
10楼
张翠山 发表于 2018-2-7 16:22
可能昨天的故障后,还有一些余震。 我香港vps上午经常断,欧洲vps刚才策略自己停了 这都是极为罕见的情 ...
你一说我才去看,,果然什么12月31日停止什么的,直接jforex给我停了切换到安装升级界面了

那个说停的,是JF3的旧版本,要升级到新的版本JF3。 这不是问题,我上个月就升级了。反正昨天的断网不正常。发表于 2018-02-07 12:30
无心法师
注册时间2017-03-02
11楼
辣鸡平台
碗茗炉烟
注册时间2007-01-16
12楼
阿里云,法兰克福ecs,正常使用。
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
杜卡下午断网过,要重现登陆。电信和移动的百兆光纤登陆老登陆不了。 换成电信4G就可以登陆了。
LXHZ
14楼
goodexp 发表于 2018-2-7 16:23
你一说我才去看,,果然什么12月31日停止什么的,直接jforex给我停了切换到安装升级界面了
那个说停的,是JF3的旧版本,要升级到新的版本JF3。 这不是问题,我上个月就升级了。反正昨天的断网不正常。

恩 对 开始只是提示 今天结果直接强行退出了 升级了才能用 昨天我也被冻结了很久 我开始不知道看论坛才知道发表于 2018-02-07 12:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
15楼
哎,用4G 去维持EA的运转,好奢侈啊。
goodexp
积极参与奖
16楼
LXHZ 发表于 2018-2-7 20:30
那个说停的,是JF3的旧版本,要升级到新的版本JF3。 这不是问题,我上个月就升级了。反正昨天的断网不正 ...
恩 对 开始只是提示 今天结果直接强行退出了 升级了才能用 昨天我也被冻结了很久 我开始不知道看论坛才知道
LXHZ
17楼
昨天的是,日本那边的服务器出问题,将大部分人的账户强行平仓和变成非激活账户。 跟升级没关系。升级的那个是强行将你在用的给推出,然后重现登陆就必须升级,升级完后,账户的余额没变的。

我连接的日内瓦服务器啊 应该是大多数人都糟了发表于 2018-02-07 12:47
goodexp
积极参与奖
18楼
LXHZ 发表于 2018-2-7 20:46
昨天的是,日本那边的服务器出问题,将大部分人的账户强行平仓和变成非激活账户。 跟升级没关系。升级的 ...
我连接的日内瓦服务器啊 应该是大多数人都糟了

你被冻结的,你是空仓被冻结,还是持仓被冻结呢?持仓被冻结的,很多人,包括我自己都是强行平仓,余额变成负数。 翠花说,其他人也差不多这样,发表于 2018-02-07 13:14
LXHZ
19楼
goodexp 发表于 2018-2-7 20:47
我连接的日内瓦服务器啊 应该是大多数人都糟了
你被冻结的,你是空仓被冻结,还是持仓被冻结呢?持仓被冻结的,很多人,包括我自己都是强行平仓,余额变成负数。 翠花说,其他人也差不多这样,

不知道 我后来看的时候没有单 那个时候大几率是空仓 或者只有一单发表于 2018-02-07 13:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodexp
积极参与奖
20楼
LXHZ 发表于 2018-2-7 21:14
你被冻结的,你是空仓被冻结,还是持仓被冻结呢?持仓被冻结的,很多人,包括我自己都是强行平仓,余额变 ...
不知道 我后来看的时候没有单 那个时候大几率是空仓 或者只有一单
LXHZ
21楼
我通常是,早上四点多五点的时候,会对持仓和行情系统做数据截图留底的。结果前脚做完,后脚一看杜卡,就变成爆仓的样子。想不明白。
个性签名

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]