论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1176回复:20
天才白痴梦
注册时间2017-05-19
[讨论]有没有感觉到内地的外汇行业越来越严了
楼主发表于:2018-02-07 01:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从不能银联入金开始,都感觉这个行业越来越严格了,不知道会不会被彻底禁止,以后不让玩了那干什么呢?这是个问题
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

国内不让玩,就去国外玩,办法总会有的。发表于 2018-02-07 02:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
现在就是彻底禁止啊,所以只能去国外平台玩了。 要是能连国外平台都禁止,说明中国已经统一天下,估计还得个几百年。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
不对,不是彻底禁止,国内银行可以玩的,就是成本太高,等于不能玩
天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-07 01:58只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2018-2-7 09:51
现在就是彻底禁止啊,所以只能去国外平台玩了。 要是能连国外平台都禁止,说明中国已经统一天下,估计还 ...
现在国外平台可以玩就不错了啊,还说明能玩,只是有点麻烦
天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-07 01:59只看该作者
5楼
张翠山 发表于 2018-2-7 09:53
不对,不是彻底禁止,国内银行可以玩的,就是成本太高,等于不能玩
银行的就算了,银行都倒闭好多了,还指望从我们这些人身上薅羊毛呢
冰雨夜
注册时间2017-11-08
6楼
楼主 谁说的不能银联入金啊 我还可以啊

可以的,就别说说出来。小心连你现在还可以的都给禁止了,那时候,你就后悔了。 早几个月时我搞瑞讯和杜卡时,不知道多少人喷我啦。现在我当时说的话,全部应验了。超严格的外汇管制。 不是不给你玩,有本事的发表于 2018-02-07 12:19
个性签名

天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-07 03:26只看该作者
7楼
冰雨夜 发表于 2018-2-7 10:34
我的就不能啊,要电汇的,你哪个平台
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
骑士桥学院
注册时间2018-01-31
风云浮云
注册时间2018-01-26
9楼
有啊,可以的,现在只是第三方整顿,还有很多平台能银联出入金啊。监管严了,说明国家也要涉足这块了
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
10楼
没经过当年严打的人都这么说。
LXHZ
注册时间2016-08-19
12楼
冰雨夜 发表于 2018-2-7 10:34
可以的,就别说说出来。小心连你现在还可以的都给禁止了,那时候,你就后悔了。 早几个月时我搞瑞讯和杜卡时,不知道多少人喷我啦。现在我当时说的话,全部应验了。超严格的外汇管制。 不是不给你玩,有本事的,只要你能将钱放进外汇平台就算你牛逼。至于交易技术,先撂一边吧。
LXHZ
13楼
方法肯定比困难多,入金问题的,还是少说为妙吧,这里没准还有外管局的内奸呢。自己暴露还能入金的银联通道,到时候给禁了,别哭就是。
LXHZ
14楼
昨天的杜卡事件,没准就是有意的攻击行为。现在市场的平台,就杜卡ECN的流动性是最好的。 大家的连线多数都是走日本服务器的,然后是香港服务器的。我两台机器连着两个杜卡账号,一个走日本的线路一个走香港的线路,结果呢,全都玩完。 翠花没事,估计翠花是钱多的,和不是走日本和香港线路,所以没事吧。
个性签名

冰雨夜
注册时间2017-11-08
15楼
LXHZ 发表于 2018-2-7 20:19
可以的,就别说说出来。小心连你现在还可以的都给禁止了,那时候,你就后悔了。 早几个月时我搞瑞讯和 ...
嘘 不过怕啥 最多不玩了呗
天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-08 01:43只看该作者
16楼
骑士桥学院 发表于 2018-2-7 14:23
车到山前必有路,船到桥头自然直
嗯,只是有点担心,要真是没法了那就改行
天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-08 01:44只看该作者
17楼
风云浮云 发表于 2018-2-7 16:05
有啊,可以的,现在只是第三方整顿,还有很多平台能银联出入金啊。监管严了,说明国家也要涉足这块了
好吧,我咨询客服说现在都是电汇,我还以为都管控了,看来只是一部分
天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-08 01:47只看该作者
18楼
看不懂趋势 发表于 2018-2-7 18:23
没经过当年严打的人都这么说。
看 一下你的注册时间,感觉你是个有故事的人,能讲讲么

比我有故事·的人多的是。但是好歹我做的时间长些,当年赶上过去银行出金,然后银行的人指着鼻子对你说:你知道这个是非法的吗,钱是要没收的吗。发表于 2018-02-08 02:20
天才白痴梦
楼主发表于:2018-02-08 01:55只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2018-2-7 20:19
可以的,就别说说出来。小心连你现在还可以的都给禁止了,那时候,你就后悔了。 早几个月时我搞瑞讯和 ...
有这么可怕啊,好像我们说的话ZF都知道啊,那以后还不敢说了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风云浮云
注册时间2018-01-26
20楼
天才白痴梦 发表于 2018-2-8 09:44
好吧,我咨询客服说现在都是电汇,我还以为都管控了,看来只是一部分
只要资金安全就好,虽然电汇麻烦一些
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]