论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1244回复:20
dongttt
注册时间2015-08-14
[求助]越赔越多怎么办。
楼主发表于:2018-02-01 04:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 dongttt 于 2018-2-1 12:13 编辑 赔的越来越多,越赔多越想捞本,想捞本就想重仓,结果就是盈盈小的,然后来一次大亏,这还是较好的,坏的就是连续重仓亏。 我做了八年多,他怎么想的怎么做的我想都想得到。说的是一个朋友。现在还在继续重仓亏。所有的毛病他没有不犯的,而且还不知悔改。这些大家都知道不细说。 眼看着掉进去,拉都拉不回来。 现在劝都没法劝,我觉得最好的办法就是把房子先卖了,把欠的几十万债先还上,利息很高的。 这种情况应该怎么办,我觉得我都没法说了,他也不听劝。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

随他去好了,需要当事人自悟。发表于 2018-02-01 06:30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
是不是你拉他入坑的?这罪过可大了。
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
3楼
以前也是你发的吧,记得有个相似的帖子
dongttt
楼主发表于:2018-02-01 04:51只看该作者
4楼
一自由凤凰一 发表于 2018-2-1 12:41
以前也是你发的吧,记得有个相似的帖子
换个号,那个号论坛一改找不到了。主要是他现在还在继续赔。我真无语了。太无奈了。

既然继续赔钱,反正钱都不见了。干脆将他要不见的钱都送人得了。反正都不见,送人了,是帮人,是积徳的表现。 譬如送我也行。发表于 2018-02-01 05:38
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
dongttt 发表于 2018-2-1 12:51
换个号,那个号论坛一改找不到了。主要是他现在还在继续赔。我真无语了。太无奈了。
既然继续赔钱,反正钱都不见了。干脆将他要不见的钱都送人得了。反正都不见,送人了,是帮人,是积徳的表现。 譬如送我也行。
dongttt
楼主发表于:2018-02-01 05:44只看该作者
6楼
LXHZ 发表于 2018-2-1 13:38
既然继续赔钱,反正钱都不见了。干脆将他要不见的钱都送人得了。反正都不见,送人了,是帮人,是积徳的表 ...
我还没排上号呢。

是这样的啦。 有些人其实不适合交易,但是资金在他们手里是烧钱。烧吧,烧完了,就跟紫蛇一样了。紫蛇烧钱十年,十年后,还是人工下单,还在继续烧钱。 我烧钱不多久,就知道如果机器下单代替人工的时候,首先发表于 2018-02-01 06:11
LXHZ
7楼
dongttt 发表于 2018-2-1 13:44
我还没排上号呢。
是这样的啦。 有些人其实不适合交易,但是资金在他们手里是烧钱。烧吧,烧完了,就跟紫蛇一样了。紫蛇烧钱十年,十年后,还是人工下单,还在继续烧钱。 我烧钱不多久,就知道如果机器下单代替人工的时候,首先人就可以解放,然后就如翠花的那个帖子一样,还能赚上去,即便很慢,但是最终的结果还是净值大于投入的余额。 可我不会编程啊,不会就自学呗,最后,现在我也搞定机械下单了,时间也真花掉了十年时间。首先人解放出来,然后一元一元地赚。净值大于余额仅仅就是一个时间问题。
春秋
注册时间2017-01-13
8楼
人总是在错误中成长,如果还没长大就夭折,这确实是个问题。

有些人怎么也长不大。 之前我就见过抵押了房子搞出钱来,搞了一百多万出来,居然去做那些国内的原油。结果不用一个星期,就剩下20万了。我想,那个人去跑路还差不多。20万翻8倍?有那个本事的时候,何须抵押房子发表于 2018-02-01 06:47
LXHZ
9楼
春秋 发表于 2018-2-1 14:23
人总是在错误中成长,如果还没长大就夭折,这确实是个问题。
有些人怎么也长不大。 之前我就见过抵押了房子搞出钱来,搞了一百多万出来,居然去做那些国内的原油。结果不用一个星期,就剩下20万了。我想,那个人去跑路还差不多。20万翻8倍?有那个本事的时候,何须抵押房子去炒呢。 随便搞几万起家就行了。
suda
注册时间2016-11-12
10楼
不知量力, 神也帮不上忙.
个性签名

wandc
注册时间2017-03-11
11楼
你是皇帝不急太监急,人是本性难移啊!没法的事,外汇,期货市场就是有很多这样的赌徒,不把自己的财产折腾光是誓不罢休的。真正把自己折腾到山穷水尽的地步才能看他能不能有救,这个还要他自己幡然醒悟才行,但是大部分人是“见了棺材,都不会认为那是他的最终归宿”。所以他还有资产可以折腾那就让他继续折腾呗,反正还没见着棺材。
个性签名

swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
12楼
我怎么感觉楼主在说自己呢
dongttt
楼主发表于:2018-02-01 10:27只看该作者
13楼
wandc 发表于 2018-2-1 16:30
你是皇帝不急太监急,人是本性难移啊!没法的事,外汇,期货市场就是有很多这样的赌徒,不把自己的财产折腾 ...
白活了好几十年,真没见过还有这样的。我做了不到九年,开始也暴过小仓,但是暴过几次就改了,这样的死不悔改我一时真无法理解。每次和他讲一些基本的道理,人家比我懂,我说的道理不是我说的,是前人总结的。他觉得他想出来的比前人都高明。干着急,明知道他会赔钱但是没有办法。就这几十万块钱,这辈子都不用想着翻身。
个性签名

dongttt
楼主发表于:2018-02-01 10:29只看该作者
14楼
suda 发表于 2018-2-1 16:00
不知量力, 神也帮不上忙.
大家一想都像是亲眼看着似的。
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
15楼
请人操盘
快快乐乐
注册时间2015-05-23
16楼
不是,你为什么不和他反着做,他亏了,你盈利了,到时候在把事实给他看看啊
个性签名

wwlcy
注册时间2018-01-01
双子座狮子座
17楼
不归路咯
ieforex
注册时间2003-08-08
18楼
把账户分成2个,1:10的比例 你自己做小的,老婆做大的,你下单的时候,让你老婆反方向10倍下单,
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

EAge
注册时间2017-04-23
19楼
又不是你的钱,你瞎操心啥?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
我怎么感觉楼主说自己的
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]