论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:3720回复:22
注册时间2014-10-03
[原创]资金曲线继续更新
楼主发表于:2018-01-31 03:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 5261 于 2018-1-31 11:28 编辑 接上一贴 http://www.talkfx.com/forum.php? ... 9156&extra=page%3D1 已平仓利润加返佣4个月收益10%左右,图中直线暴跌为出金1500美金。8个品种,单笔风险总资金0.5%。 并不采用单纯的赢冲输缩策略,而是当账户总体盈利达到N%时,头寸规模再放大,阶段平台型上升。 肥猫镇楼 mmexport1514974169917.jpgmmexport1514974169917.jpgDetailedStatement.gifDetailedStatement.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秀策
注册时间2014-10-15
2楼
并不采用单纯的赢冲输缩策略这句话指的是啥?
楼主发表于:2018-01-31 11:29只看该作者
3楼
秀策 发表于 2018-1-31 15:19
并不采用单纯的赢冲输缩策略这句话指的是啥?
就是每次开仓都按照账户当前总资金比例开,赚了等比例放大仓位,亏了缩小仓位。

楼主好像师出名门技术很扎实啊发表于 2018-02-01 02:40
秀策
4楼
5261 发表于 2018-1-31 19:29
就是每次开仓都按照账户当前总资金比例开,赚了等比例放大仓位,亏了缩小仓位。
楼主好像师出名门技术很扎实啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2018-02-01 05:41只看该作者
5楼
秀策 发表于 2018-2-1 10:40
楼主好像师出名门技术很扎实啊
没有 全靠自己摸索。 倒是从网上很多热心高手的文章里得到很多收获。
秀策
6楼
其实我看了你的那个表格我知道是那种用止损去算仓位的方法,不知分析成功率大概是多少呢
楼主发表于:2018-02-01 13:39只看该作者
7楼
秀策 发表于 2018-2-1 19:19
其实我看了你的那个表格我知道是那种用止损去算仓位的方法,不知分析成功率大概是多少呢
你是指开仓胜率么,根据这边软件的统计,去年年底低的时候到25%,后面震荡减少以后最高逼近40%,做趋势跟踪胜率一直都不是很高。

40很高的啊,你指的是收单胜率还是把加仓算进去的?还是只是算一张单从头到尾有没有盈利发表于 2018-02-01 14:25
秀策
8楼
5261 发表于 2018-2-1 21:39
你是指开仓胜率么,根据这边软件的统计,去年年底低的时候到25%,后面震荡减少以后最高逼近40%,做趋势跟 ...
40很高的啊,你指的是收单胜率还是把加仓算进去的?还是只是算一张单从头到尾有没有盈利
楼主发表于:2018-02-01 14:52只看该作者
9楼
秀策 发表于 2018-2-1 22:25
40很高的啊,你指的是收单胜率还是把加仓算进去的?还是只是算一张单从头到尾有没有盈利
中途我有加仓,并且当一笔单子达到我预期盈利之后会平掉一些。中途遇到比较剧烈的行情,比如多单,涨的太猛我会平掉三分之一仓位或者四分之一,跌下来在加回去。 其实相比于开仓,平仓我真是觉得难度要大的多,开仓亏掉的每笔都是实打实的, 但是盈利不到平仓时候根本不知道最后能赚多少,也许中途大把浮盈,一个剧烈回撤打到平仓位置出来, 结果就赚一点点。 以前都是一进一出,就买和卖两个信号,现在平仓也会视情况,有大笔利润就会先平掉一些,但前提是拿的利润起码到自己预期才会开始平。 mt4的那个统计具体我也不是很清楚,直接上图 深度截图_选择区域_20180201224349.png深度截图_选择区域_20180201224349.png
EAge
注册时间2017-04-23
10楼
只看点数曲线, 将交易记录导出来,统计出累计收益点数曲线,这种数据对你更有价值.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2018-02-01 15:11只看该作者
11楼
EAge 发表于 2018-2-1 23:03
只看点数曲线, 将交易记录导出来,统计出累计收益点数曲线,这种数据对你更有价值.
您好,您是指把每笔交易的盈亏点数单独提取出来么?如果收益点数很高,但是仓位非常小,盈利能力显然也并不是很强。 我没有采用固定仓位,而是针对止损点数大小设定每笔仓位。
EAge
12楼
5261 发表于 2018-2-1 23:11
您好,您是指把每笔交易的盈亏点数单独提取出来么?如果收益点数很高,但是仓位非常小,盈利能力显然也并 ...
个人的交易理解就是这样. 点数的盈亏才是最根本的. 仓位只是加速或者延缓这个过程. 长期点数亏损的策略, 仓位管理只是延缓死亡. 点数期望是盈利的,仓位管理是防止短期波动造成爆仓 或者加速复利的过程.
楼主发表于:2018-02-01 15:30只看该作者
13楼
EAge 发表于 2018-2-1 23:19
个人的交易理解就是这样. 点数的盈亏才是最根本的. 仓位只是加速或者延缓这个过程. 长期点数亏损的策略, ...
恩 明白 只是我的看法 点数× 仓位 = 盈利 两个变量,当点数不占优势的时候,通过对仓位的增减同样可以对最后盈利产生巨大的变化。 举例0.01 × 100点 = 10美元 0.1 × 20点 = 20美元 后者在盈利点数只有前者五分之一的情况下反而盈利是大于它的。
EAge
14楼
5261 发表于 2018-2-1 23:30
恩 明白 只是我的看法 点数× 仓位 = 盈利 两个变量,当点数不占优势的时候,通过对仓位的增减同样可以 ...
任何人有能力预测下一单自己的盈亏点数, 那就相当于有能力预测后续的行情, 有这种能力的话,仓位管理已经不是核心了,随心所欲的取钱而已. 盈利1个点,盈利10个点, 从概率上来讲,下一单也需要考虑亏损1个点,亏损10个点.一套正收益系统,下一单的盈利点数期望是正数,你只能知道这个期望,无法知道下一单的具体数字, 所以想以动态的仓位,在下一单盈利10点用重仓,盈利少就轻仓. 这种实际上就是预测未来,这种能力随心所欲取钱就是可以预期的.
李小白
注册时间2018-04-01
15楼
个性签名

广告
平凡大哥
注册时间2017-03-24
16楼
我風控比你好,利潤比你高,為毛最後不如你?
朵朵和咪咪
注册时间2016-04-09
18楼
这只喵是我家的!!!还我!!!
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
19楼
图片上是楼主家的招财和旺财吗?
楼主发表于:2018-04-23 13:45只看该作者
20楼
循序渐进far 发表于 2018-4-23 21:18
图片上是楼主家的招财和旺财吗?
我也想它们是我家的,可惜不是. 狗帮朋友养了一段时间,猫也是朋友家的.
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]