论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
勇者无畏
注册时间2016-05-02
[讨论]在行情中,如何判断是回调还是反转
21楼 电梯直达
那要看你做多大周期,用什么交易策略,在你的规则下,反转了,你就按反转操作,但是有个问题,你问这个事,首先你没有自己的规则,然后还在潜意识里还想着摸顶抄底,做趋势的人才不关心什么时候反转,只关心趋势什么时候形成,形成趋势什么时候回调,跟踪趋势
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chenzhihua
注册时间2016-10-27
楼主发表于:2018-01-25 02:07只看该作者
22楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-24 19:39
预测这玩意忽悠别人也就罢了,连自己都相信那就有点心眼不多了。
这不是对行情的理解不一样嘛,问下大家的意见呗,没必要这样吧
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-25 02:08只看该作者
23楼
fmfmfm 发表于 2018-1-24 20:01
又一个想发明印钞机的人。。。
只是想对自己的行情判断提个问题而已。如何避免自己亏损,看兄台这语气,不止是印钞机,估计宇宙都是你的了
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-25 02:10只看该作者
24楼
杨柳岸 发表于 2018-1-24 20:09
你是问到点子上了,我们一同期待着答案吧。
说实话,看了好几个人的回复,嘲讽,挖苦的意味真无法理解,我在这里有疑问,我搞不清楚,弄不明白到论坛问问!这些人怎么就那么见不得呢!

大家就是调侃一下而已,应该没有嘲讽你的意思。本来外汇交易就是非常枯燥的,加上你提出的问题又是类似于圣杯般尖端,所以真的无法解释,哈哈!等你的交易经历到了一定时间你就会理解了。发表于 2018-01-25 02:43
枪打出头鸟
注册时间2018-01-19
25楼
给你一个的不能再简单的简单的方法:看美元指数的强弱 美元处于弱势时(如近期以来),任何一个非美货币的下跌,均可视为回调
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-25 02:11只看该作者
26楼
无心法师 发表于 2018-1-25 04:19
把每一次都当作反转,反转再反转
这跟学习学习再学习是不是一个道理?
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-25 02:17只看该作者
27楼
勇者无畏 发表于 2018-1-25 07:46
那要看你做多大周期,用什么交易策略,在你的规则下,反转了,你就按反转操作,但是有个问题,你问这个事, ...
兄弟说的对,我的潜意识里面就是有抄顶摸底的意思,这个暂时无法克服,已经尽量在克服了,另外确实暂时还没有自己的交易规则,每次扛单比较厉害,这是需要解决的问题,因为靠自己很多都是没法自己想明白的,才来求助于论坛,兄弟不嫌弃加个QQ或者其他联系方式,向你学习。我的Q Q是: 3050、95、45、5
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
28楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-24 19:39
预测这玩意忽悠别人也就罢了,连自己都相信那就有点心眼不多了。
没有针对任何人,只是一种看法。
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-25 02:30只看该作者
29楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-25 10:29
没有针对任何人,只是一种看法。
好吧,我理解错误
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
30楼
还是先建立自己的交易系统,清楚自己想要什么,围绕一个核心去完善,回调反转在不同系统会有不同描述。
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
31楼
chenzhihua 发表于 2018-1-25 10:10
说实话,看了好几个人的回复,嘲讽,挖苦的意味真无法理解,我在这里有疑问,我搞不清楚,弄不明白到论坛 ...
:lol大家就是调侃一下而已,应该没有嘲讽你的意思。本来外汇交易就是非常枯燥的,加上你提出的问题又是类似于圣杯般尖端,所以真的无法解释,哈哈!等你的交易经历到了一定时间你就会理解了。
狐狸先生
注册时间2014-12-31
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-25 02:52只看该作者
33楼
杨柳岸 发表于 2018-1-25 10:43
大家就是调侃一下而已,应该没有嘲讽你的意思。本来外汇交易就是非常枯燥的,加上你提出的问题又是类 ...
并不是为了给自己找圣杯,只是怎么说呢?每次在这种上面吃亏了,想问一下而已。交易有圣杯吗?没有!这我还是相信的。靠自己
枪打出头鸟
注册时间2018-01-19
34楼
枪打出头鸟 发表于 2018-1-25 10:11
给你一个的不能再简单的简单的方法:看美元指数的强弱 美元处于弱势时(如近期以来),任何一个非美货币的 ...
纽元在做注解
fmfmfm
注册时间2016-05-07
35楼
chenzhihua 发表于 2018-1-25 10:08
只是想对自己的行情判断提个问题而已。如何避免自己亏损,看兄台这语气,不止是印钞机,估计宇宙都是你的 ...
你正好说反了。。。。我随时准备遇上黑天鹅爆仓。。。
浅浅风华
注册时间2015-05-09
36楼
试错
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]