论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:795回复:35
chenzhihua
注册时间2016-10-27
[讨论]在行情中,如何判断是回调还是反转
楼主发表于:2018-01-24 09:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
相信各位,都遇到过一个问题,在一个行情中,是如何来判断是回调还是反转的,用什么判断的呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

判断趋势太难了,谁能保证次次赢,一次的判断错误就可能置自己于死地。所以,我不研究趋势,控制好资金和仓位,在1000点范围内做到可控,阶梯挂单、不设止损仅设止盈,只要有波动就有钱赚。发表于 2018-01-25 00:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
我想楼主的这个问题是所有做外汇的人,都想知道的。我也想知道、
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chenzhihua
楼主发表于:2018-01-24 10:19只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2018-1-24 18:15
我想楼主的这个问题是所有做外汇的人,都想知道的。我也想知道、
但是我们可以探讨吧。
chenzhihua
楼主发表于:2018-01-24 10:21只看该作者
4楼
学习学习。或者如何避免在这个过程得大亏损
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
实在判断不了啊。这墨迹的行情。 所以我做盘就只能轻仓了。只要趋势没变坏,扛单就扛单,胜在轻仓,扛得起。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
gabriela
注册时间2017-06-19
7楼
顶底只有走完才知道,这个真的没法判断
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
8楼
没啥意义,你需要的是清楚你操作的是啥级别的行情,妹纸现在疑似从周,月级别都到了一个相对底部的位置,但操作意义不大,一段行情趋势的改变,都是从分钟,小时开始的,看自己需要啥吧。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
9楼
预测这玩意忽悠别人也就罢了,连自己都相信那就有点心眼不多了。
fmfmfm
注册时间2016-05-07
10楼
又一个想发明印钞机的人。。。
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
11楼
这个问题是江湖人士一直在寻找的武功秘籍啊!
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
12楼
你是问到点子上了,我们一同期待着答案吧。
wandc
注册时间2017-03-11
13楼
太难了判断了,只能讲大概率是反转还是回调,这还跟你做的周期有关。你做的1分钟周期和做日线周期谈反转和回调,等于鸡同鸭讲。
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
nitingdedao
注册时间2015-08-21
15楼
没走出来之前没人知道
爱丰六
注册时间2017-01-15
16楼
关于转世的论述百度一堆资料,周期必须看日周线,只有日周线的转世,才有大空间,其他周期的形态都可能只是暂时的回撤。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
17楼
第六感
无心法师
注册时间2017-03-02
18楼
把每一次都当作反转,反转再反转
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
19楼
结合多周期判断,你做1小时可以参考4小时和日线。
suda
注册时间2016-11-12
20楼
不可能判断是回调还是反转,只能依据自己的规则执行操作.
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]