论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1647回复:10
mustangGT
注册时间2007-07-27
呵呵好戏开始乐,千点行情在眼前
楼主发表于:2007-09-06 07:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美国您老就踏踏实实的沉没罢emoji-image 一百年后又是条好汉;P 。浪俺又数错了,错了砸办,重画,心中早有准备,图形是人气,人气是太极,以万变应百变,胜之凿凿。本来也没错,关于4浪确实是个最难判断其方式的,只是把已放弃的第一个预测又拿了回来,现在看就合适了。(1)结素于8/24
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

石头的坚毅,树的质朴,收获一金色地球

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
foxyao
注册时间2007-08-30
2楼
同意~ 今天消息公布了好多~ 现在就看美国和伊朗的问题了~~:handshake
mustangGT
楼主发表于:2007-09-06 08:01只看该作者
3楼
美国打不动伊朗,除非他们吃了疯牛肉:D 美国很矛盾无以提升经济的动力,打仗也不行
个性签名

mustangGT
楼主发表于:2007-09-06 09:14只看该作者
4楼
非镁的天下,拿棒子来说作为必要条件之一,以后必须是单边行情。今日就很可能走出200点以上单日,想等回调基本没希望了emoji-image
ffwangcool
注册时间2005-10-22
5楼
原帖由 mustangGT 于 2007-9-6 17:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 非镁的天下,拿棒子来说作为必要条件之一,以后必须是单边行情。今日就很可能走出200点以上单日,想等回调基本没希望了emoji-image
哦?那么看好啊,我怎么感觉这单象被套个千点没问题啊:L ;P 开玩笑了兄弟,呵呵别介意啊
个性签名

beyond

mustangGT
楼主发表于:2007-09-06 14:32只看该作者
6楼
原帖由 ffwangcool 于 2007-9-6 17:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哦?那么看好啊,我怎么感觉这单象被套个千点没问题啊:L ;P 开玩笑了兄弟,呵呵别介意啊
呵呵,没关系,我只是个感觉,作单要有侄孙嘛,所以即使错了也错布道哪儿去。不过今天BB和其他货币比确是比较怪异的。这么抽呀抽的,是应该这样的,不然让太多人从容进去就不象BB了,还是坚持看法,不过要复杂些:) ,非美的天下,按常例如果进场点是昨天的话,今天是不会侄孙的,如果今天就正赶上回条侄孙就触发了,触发了只要不影响心情,再次走强继续进入,所以多日交易与当日交易确有很大不同,多日交易需要的明确的方向,赢利机会少,当日交易无所谓明确方向机会多,所以侄孙风险自然的多,个中取舍看爱好 [ 本帖最后由 mustangGT 于 2007-9-6 22:41 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇市残客
注册时间2004-02-09
7楼
有看多的有看少的,偶啥也不看闭上眼,听风!!!!:lol
错过
注册时间2007-08-03
8楼
不明白楼主说的是什么行情????
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
9楼
哈哈哈哈,说得俺心里爽爽,就是要这么抽才有意思,考验学习效果考验心态啊,看镑镑天图区间震荡上行,来回的做他,就是幅度有时控制不好,太难
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

擎天柱
注册时间2007-08-18
10楼
其实汇市不需要单边不调整行情, 那种一天跌几千点的历史不能坐等 90%以上的时间就是震荡而已emoji-image
mustangGT
楼主发表于:2007-09-06 14:45只看该作者
11楼
原帖由 错过 于 2007-9-6 22:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不明白楼主说的是什么行情????
朋友好,非美的走强啊,不过是有条件的,后边看后续的表现,表现不好那么就转向或者观望呀。 回晴天住朋友:所谓的单边看是看哪个周期了,一切都跟周期有关。说日K单边,那么应该润许有下影,到小时图上就成了大震荡了:) [ 本帖最后由 mustangGT 于 2007-9-6 22:47 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]