论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1342回复:15
foxyao
注册时间2007-08-30
喊单~!
楼主发表于:2007-09-05 05:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小弟接触汇市不常~ 今日看单GBP 在70多单 止损25个点 获利 目标165左右 望前辈们给与指点 交流下~ 谢谢了~~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

汇市?
<稳 准 快 狠> 四项基本原则

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
远野
注册时间2003-03-04
3楼
玩英(鹰)难免被英(鹰)所叨,止损了又何妨?就像一首歌里所唱的那样:死了都要爱……
绿色蓓蕾帽
注册时间2007-06-14
4楼
这磅真气人啊。。。。。
bfjtdx
注册时间2005-04-21
图文并茂奖
5楼
偶现在还持有2.0150的空单 保护2.0080 目标暂定1.9980 今晚欧洲收市前全部平仓
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
6楼
原帖由 bfjtdx 于 2007-9-5 15:47 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 偶现在还持有2.0150的空单 保护2.0080 目标暂定1.9980 今晚欧洲收市前全部平仓
英镑开始了,小澳大跌了,下一个是谁呢?
foxyao
楼主发表于:2007-09-05 07:55只看该作者
7楼
20000点今日还是那么容易就突破吗? emoji-image
bfjtdx
图文并茂奖
8楼
原帖由 foxyao 于 2007-9-5 15:55 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 20000点今日还是那么容易就突破吗? emoji-image
今晚8.00以前几乎没数据 惯性行情为准 到目前我还没看到支持在哪里 最近的也就是1.9960 如果今天收在黄金分割以下 明天还会惯性下跌 只怕1.9960也保不住 至于2.0只不过是个整数关口 这算啥支持呀
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

foxyao
楼主发表于:2007-09-05 08:05只看该作者
9楼
也就是说整数并不是什么大关了? emoji-image 谢谢前辈指导~ 我一直把整数看的很重~! 导致自己几次重创了~
bfjtdx
图文并茂奖
10楼
原帖由 foxyao 于 2007-9-5 16:05 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 也就是说整数并不是什么大关了? emoji-image 谢谢前辈指导~ 我一直把整数看的很重~! 导致自己几次重创了~
这个很正常 我以前也这样 一般趋势的50%,75%为重点阻力 这个可以留意一下
个性签名

con
注册时间2007-03-05
11楼
这单应该能盈利,挺吧
foxyao
楼主发表于:2007-09-05 08:16只看该作者
12楼
可是我通过MACD逐渐缩小和4小时指标来看~ 都还有上涨趋势 在今晚应该有上涨了吧~?
bfjtdx
图文并茂奖
13楼
原帖由 foxyao 于 2007-9-5 16:16 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 可是我通过MACD逐渐缩小和4小时指标来看~ 都还有上涨趋势 在今晚应该有上涨了吧~?
老大看K线天图 如果今晚收在黄金分割以下 还会惯性下跌 短线至少要上2.0090才有反转的意思 至于做多 还是看吧 时机还不成熟 技术上看目前整体下跌趋势 但明天数据太多 操作起来要小心一点gbph.jpggbph.jpggbp.jpggbp.jpg
个性签名

foxyao
楼主发表于:2007-09-05 08:31只看该作者
14楼
前辈就是前辈~ 谢谢了~ 该学习的东西太多了~ 我还好学习下~ 我天天在 希望能经常和前辈学习~~!:P
花荣小李广
注册时间2007-09-04
15楼
现在 挂空可以吗 会不会晚了
tlxabc
注册时间2007-08-29
16楼
厉害,我就是学不会.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]