论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1346 条
handonghandon
注册时间2018-12-01
[原创]真实账户观摩!
81楼 电梯直达
这也是一种方法,很稳,看准时机一个品种慢慢磨,是大资金的操作方法

果然是大资金的玩法发表于 2019-07-30 07:54
我倒不是看准时机,而是只操作这样的货币对:处于历史高点、做空且隔夜利息为正或是处于历史低点、做多且隔夜利息为正。发表于 2019-07-14 09:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suchl
注册时间2017-06-05
楼主发表于:2019-07-14 09:33来自移动端只看该作者
82楼
handonghandon 发表于 2019-7-14 17:09
这也是一种方法,很稳,看准时机一个品种慢慢磨,是大资金的操作方法
我倒不是看准时机,而是只操作这样的货币对:处于历史高点、做空且隔夜利息为正或是处于历史低点、做多且隔夜利息为正。
suchl
楼主发表于:2019-07-17 10:26来自移动端只看该作者
84楼
近两天,欧磅在0.9以上震荡。出于安全考虑,不再加仓,且随时准备启用备用金。虽然没有了交易收入,但每天有隔夜利息收入,也是不错!
随风
注册时间2005-01-17
85楼
目标只盈利1000,不骄不躁。相信你能成功

今年的$1000盈利目标已于上月提前完成了。发表于 2019-07-17 10:48
suchl
楼主发表于:2019-07-17 10:48来自移动端只看该作者
86楼
随风 发表于 2019-7-17 18:39
目标只盈利1000,不骄不躁。相信你能成功
今年的$1000盈利目标已于上月提前完成了。
suchl
楼主发表于:2019-07-30 07:38来自移动端只看该作者
87楼
为防止爆仓,启动备用金。却没想到欧磅在上午就开始了剧烈波动,我当时心里那个急啊!3小时后终于入金到账,我才长舒了口气。若迟上一两个小时,爆仓就不可避免了。然后,进行第二笔入金$1300,却一直提示浏览器错误,换用多个浏览器后问题依旧,搞得我焦头烂额。最终向福汇平台客服求助,他让我试试几百刀地入金,居然莫名地成功了。我晕!
stevenmwx
注册时间2015-04-24
88楼
handonghandon 发表于 2019-7-14 17:09
果然是大资金的玩法
handonghandon
注册时间2018-12-01
89楼
我来帮你压一压,帮你接力从9开始150

我空欧磅开始于0.85,你现在介入有优势。发表于 2019-07-30 11:04
suchl
楼主发表于:2019-07-30 11:04来自移动端只看该作者
90楼
handonghandon 发表于 2019-7-30 18:32
我来帮你压一压,帮你接力从9开始150
我空欧磅开始于0.85,你现在介入有优势。
stevenmwx
91楼
棒子还要继续跌,要扛住啊。韬客论坛的三年稳定盈利的死扛流大师兄都爆仓了。你要扛住。扛住才是胜利

我有别于死扛流,一是备用金足以应对后续行情,再就是天天赚取隔夜利息。发表于 2019-07-31 07:36
suchl
楼主发表于:2019-07-31 07:36来自移动端只看该作者
92楼
stevenmwx 发表于 2019-7-31 12:01
棒子还要继续跌,要扛住啊。韬客论坛的三年稳定盈利的死扛流大师兄都爆仓了。你要扛住。扛住才是胜利
我有别于死扛流,一是备用金足以应对后续行情,再就是天天赚取隔夜利息。
stevenmwx
93楼
一直关注中

近期,我没有交易收入、仅有利息收入。但是手痒,面对加仓的诱惑,我忍忍忍...。保持现有持仓量的话,欧磅只要低于历史最高点0.98就可控。发表于 2019-08-05 08:48
suchl
楼主发表于:2019-08-05 08:48来自移动端只看该作者
94楼
stevenmwx 发表于 2019-8-5 16:19
一直关注中
近期,我没有交易收入、仅有利息收入。但是手痒,面对加仓的诱惑,我忍忍忍...。保持现有持仓量的话,欧磅只要低于历史最高点0.98就可控。
个性签名

suchl
楼主发表于:2019-08-05 23:40来自移动端只看该作者
95楼
别人研究如何赚大钱,我琢磨怎样防爆仓。只要爆不了仓,就有钱赚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suchl
楼主发表于:2019-08-06 03:46来自移动端只看该作者
96楼
人民币汇率破7,今天入金$900仅被划走¥6296.76,不知为何低于7?
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
97楼
在媒体对硬脱欧+苏格兰独立公投的双重炒作下,行情可能还有一个大幅向上波动的过程,要小心啊。网格交易是否也应该考虑,融入一些基本面和技术面的因素,是不是会更好一些?值得思考,俺准备研究下这个问题,除长线交易外再建一套基本面与技术面结合、中线与超短结合的网格,正在手动实盘测试中,效果如何以后才知道了,两套EA都已编写就绪。

大道至简!凡事越简单越好,技术面和基本面只会令事情复杂,不合乎我的理念。我一直在0.85以上看空欧磅,采用马丁战法跑EA,省心省力。我平时只琢磨一件事,那就是风险控制,资金和仓位怎样做才合理。近日有新的想法发表于 2019-08-07 10:36
suchl
楼主发表于:2019-08-07 10:36来自移动端只看该作者
98楼
黑鹰空袭 发表于 2019-8-7 18:06
在媒体对硬脱欧+苏格兰独立公投的双重炒作下,行情可能还有一个大幅向上波动的过程,要小心啊。网 ...
大道至简!凡事越简单越好,技术面和基本面只会令事情复杂,不合乎我的理念。我一直在0.85以上看空欧磅,采用马丁战法跑EA,省心省力。我平时只琢磨一件事,那就是风险控制,资金和仓位怎样做才合理。近日有新的想法,计划把相隔10点挂单、止盈10点调整为相隔20点挂单、止盈20点。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
99楼
大道至简,简单只是它的一个表现,不是与简单划等号。 这些道理说来话长,三言两语也说不清楚,没有往一处想,说也是白说,你认为怎么好就怎么好。

有想法总归是好的,希望你的网格战法改良版成为炒汇利器。发表于 2019-08-07 12:03
suchl
楼主发表于:2019-08-07 12:03来自移动端只看该作者
100楼
黑鹰空袭 发表于 2019-8-7 19:09
大道至简,简单只是它的一个表现,不是与简单划等号。 这些道理说来话长,三言两语也说不清楚,没有往一处 ...
有想法总归是好的,希望你的网格战法改良版成为炒汇利器。
前往
共 1346 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]