论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
灵儿坏
注册时间2018-01-16
[吐槽]吐槽某财经的《投资的艺术》网络课程
楼主发表于:2018-02-14 14:52只看该作者
104楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2018-2-14 09:50
不错,149暂看有支撑,但周,月k线看还属于反弹遇阻回落,上方如果拿下150区域,关注152附近的压力。日内 ...
前辈分析得很好,谢谢前辈的分享!黄金我还是看多,榜日还要再等等看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
105楼
谢谢两位的分析回复,祝春节愉快!
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-20 15:28只看该作者
106楼
本帖最后由 灵儿坏 于 2018-2-20 23:40 编辑 做多了黄金,1342.5一单,1340.5一单,止损1335,比较看好黄金,个人觉得黄金蓄势创新高的可能性大
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-20 16:17只看该作者
107楼
灵儿坏 发表于 2018-2-20 23:28
做多了黄金,1342.5一单,1340.5一单,止损1335,比较看好黄金,个人觉得黄金蓄势创新高的可能性大
黄金多单被损掉
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
FreeBirdie
108楼
黄金要走出一波下跌行情了。逢高做空吧,继续关注楼主
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-21 13:19只看该作者
109楼
FreeBirdie 发表于 2018-2-21 11:31
黄金要走出一波下跌行情了。逢高做空吧,继续关注楼主
谢谢关注!虽然昨晚的黄金激情多单被损,依然不改对黄金看多的看法,个人依然认为黄金在1350下方的调整是为了更好的上涨并突破前高! 目前有黄金多单,1329.5买入,止损1323.5, 美日空单, 价格107.70,止损108.2
FreeBirdie
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 06:14只看该作者
111楼
FreeBirdie 发表于 2018-2-22 12:44
黄金这一波应该要破1300了
也有可能。目前先看1320-1325这个区域的支撑!先看能否站上1325。个人看黄金在向下寻找支撑,只能走一步看一步 昨晚黄金多单被损,今天又在1324又补了一多单,先看看,如果情况不对手动止损,如果站上1325,就留住! 美日大空头,美日空单还持有,今早又补了几个空单!
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 06:39只看该作者
112楼
灵儿坏 发表于 2018-2-22 14:14
也有可能。目前先看1320-1325这个区域的支撑!先看能否站上1325。个人看黄金在向下寻找支撑,只能走一步 ...
黄金多单手动在1323.5平掉. 这个单子像赌博,黄金还没完全企稳就做多是不对的!黄金观望,等待企稳!
FreeBirdie
113楼
我在1.29空的,目前平保。图形上看黄金很弱,趋势明显。
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 08:08只看该作者
114楼
FreeBirdie 发表于 2018-2-22 14:58
我在1.29空的,目前平保。图形上看黄金很弱,趋势明显。
是1329空的吧,做得很好啊!加油 我只想等黄金企稳做多
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 08:56只看该作者
115楼
1321.5买入了黄金,属于摸底单,胜率50%,依然维持之前对黄金的看法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
116楼
灵儿坏 发表于 2018-2-22 16:56
1321.5买入了黄金,属于摸底单,胜率50%,依然维持之前对黄金的看法
好运,1320附近应该是可以做单的位置,不过我对这种温吞的筑底还是不习惯,我再观察下,等等熟悉的信号出现。:handshake:smile:
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 12:02只看该作者
117楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-22 19:07
好运,1320附近应该是可以做单的位置,不过我对这种温吞的筑底还是不习惯,我再观察下,等等熟悉的信号出 ...
之前在1320附近就有一种想买进去的感觉,感觉黄金到这里可能跌不下去了。正在犹豫,直到看到thinkrich 喊单,还是跟着感觉走,买! 仔细思考了一下:黄金日图下跌动能在减弱,之前想回撤到1300的位置,然而根本到不了;第一次只到1306,第二次1311,第三次1317,黄金的底部是在抬高的,所以判断黄金这次到1320也差不多了,个人看法,不一定正确。 保险的做法还是等形态走好后再做,在1320买是有点激进了些。也祝您好运!
悠悠墙头草
118楼
灵儿坏 发表于 2018-2-22 20:02
之前在1320附近就有一种想买进去的感觉,感觉黄金到这里可能跌不下去了。正在犹豫,直到看到thinkrich 喊 ...
不同的做单方式,只要风险可控就好。:handshake:smile:
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 12:26只看该作者
119楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-22 20:17
不同的做单方式,只要风险可控就好。
说得对!
个性签名

广告
悠悠墙头草
120楼
灵儿坏 发表于 2018-2-22 20:26
说得对!
黄金站稳1325相对稳妥些。
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-22 13:28只看该作者
121楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-22 20:34
黄金站稳1325相对稳妥些。
赞同!
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-26 06:57只看该作者
122楼
黄金多单,美日空单继续持有! 目前黄金和美日走势符合预期,坐等本周风险事件把黄金和日元继续推高
金樽对月
注册时间2016-11-07
123楼
这是实实在在的教学费了
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]