论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
灵儿坏
注册时间2018-01-16
[吐槽]吐槽某财经的《投资的艺术》网络课程
楼主发表于:2018-02-01 13:20只看该作者
64楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2018-2-1 20:52
客气了,做日内交易的缘故,很少对某一个品种做细致的跟踪,只对日内一个波段的入场,加仓关注下,出场都 ...
前辈做日内,而且看上去做的品种比较多一些,是不是很需要时间看盘呢?我个人觉得做日内是很费精力的事,曾经因看盘时间太久把身体弄坏了,后面身体恢复后减少了看盘时间,尽量把周期看大一点,把单子拿久一点。不过前辈也许有自己的方法,很佩服前辈充沛的精力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
65楼
灵儿坏 发表于 2018-2-1 21:20
前辈做日内,而且看上去做的品种比较多一些,是不是很需要时间看盘呢?我个人觉得做日内是很费精力的事, ...
经常关注的四五个品种吧,但每天会有取舍,大致看下强弱,用手机看盘,还好不太辛苦,会提前留意下可能的作单点位,合适就做,做完休息娱乐放松。还是个人习惯,适合就好。
悠悠墙头草
66楼
比如这两天一直是在英镑,一天做一小波,有几十点可以了,做完可以随心,明天事明天再说。
悠悠墙头草
67楼
只关注大致可能的作单位置,不去考虑其他,不去预测,也就没那么辛苦。
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-01 15:00只看该作者
68楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-1 22:04
只关注大致可能的作单位置,不去考虑其他,不去预测,也就没那么辛苦。
嗯,好心态!
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-02 09:19只看该作者
69楼
棒日在156.2处平仓,首单盈利195点,加仓盈利82点
悠悠墙头草
70楼
赞一个,大数据前适当回避是应该的,只要用心就会有收获。:handshake:victory:
悠悠墙头草
71楼
欧,镑,黄金,日短线都疑似差不多到位,看数据前是否整理蓄势。
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-02 12:36只看该作者
72楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-2 18:30
赞一个,大数据前适当回避是应该的,只要用心就会有收获。
谢谢!是的,第一是因为避免大数据的影响;二来榜日1小时,4小时看上去上涨趋势减缓,为避免回调带来的盈利缩水;三来今晚不想做单了,想过一个轻松的周末
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-02 12:38只看该作者
73楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-2 18:35
欧,镑,黄金,日短线都疑似差不多到位,看数据前是否整理蓄势。
我倒是觉得道指可以关注一下.....
悠悠墙头草
74楼
灵儿坏 发表于 2018-2-2 20:36
谢谢!是的,第一是因为避免大数据的影响;二来榜日1小时,4小时看上去上涨趋势减缓,为避免回调带来的盈 ...
是的,该放松就放松,没必要把自己搞的太紧张。指数没太关注。
hizz
注册时间2015-06-14
75楼
几千元肯定学不到啥的。和偶像的演唱会场内票差不多而已。就当看偶像罢了。 看金十一个视频,提到培训交易员,失败的扔掉,成功的推荐给机构,收机构的人才培养费估计至少20万美元。 我自己在微博上,教授稳赚不赔的方法,也是100k起。所以那种几k的门票,虽然对普通人不便宜,但也不用指望学到什么。
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-05 02:27只看该作者
76楼
本帖最后由 灵儿坏 于 2018-2-5 10:29 编辑 榜日155.1附近买入两单,买入平均成本155.14,止损154.8,榜日今早在155附近徘徊就是为了再一次测试155的支撑位,只要155不破,就不用担心
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-05 02:39只看该作者
77楼
本帖最后由 灵儿坏 于 2018-2-5 10:42 编辑 榜日今早有一个15分钟跌破155的K线,收了一根很长的下影线收在155上方,这个K线说明155下方接盘比较强,个人认为自己的买入位置还是相对比较安全的,即使被止损也没关系(不建议跟单,个人操作手法,不适合别人,观望就好,) 发帖公布个人的操作手法只是为了叫板某时姓人物的《投资的艺术》,让那么多人亏损“艺术”

不错,是个做单的位置,我稍等下短线形态修复好看些入场。发表于 2018-02-05 04:08
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-05 03:06只看该作者
78楼
hizz 发表于 2018-2-2 23:22
几千元肯定学不到啥的。和偶像的演唱会场内票差不多而已。就当看偶像罢了。 看金十一个视频,提到培训交易 ...
谢谢您的关注! 几千快要有几千快的价值,能够救人一命,让一个失学儿童重新上学.....远比听这种没有意义的浪费时间的网络课程有价值 学习投机来韬课,免费的,淘客有不少高手,也有不少好贴.....只要有心
个性签名

悠悠墙头草
79楼
灵儿坏 发表于 2018-2-5 10:39
榜日今早有一个15分钟跌破155的K线,收了一根很长的下影线收在155上方,这个K线说明155下方接盘比较强,个 ...
不错,是个做单的位置,我稍等下短线形态修复好看些入场。
个性签名

悠悠墙头草
80楼
进场了,先看能不能形成小时级别上涨。
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-05 06:34只看该作者
81楼
悠悠墙头草 发表于 2018-2-5 14:27
进场了,先看能不能形成小时级别上涨。
我也在155.15的位置再加了一单,还是祝我们好运吧!

好运相伴。发表于 2018-02-05 06:40
悠悠墙头草
82楼
灵儿坏 发表于 2018-2-5 14:34
我也在155.15的位置再加了一单,还是祝我们好运吧!
好运相伴。 百度截图201802051436.jpg百度截图201802051436.jpg
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-05 09:21只看该作者
83楼
榜日在破155后,在154.9手动止损两单,两单平均入场155.15, 亏损-25x2 =-50 点,留下一单,成本155.13,再找机会加仓
个性签名

前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]