论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[吐槽]吐槽某财经的《投资的艺术》网络课程
44楼 电梯直达
早上好,棒日走的很稳,宜将剩勇追穷寇,早盘多了黄金,日元,15点止损,日内单,四五十点足矣。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
灵儿坏
注册时间2018-01-16
楼主发表于:2018-01-25 03:13只看该作者
45楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-24 22:54
谢谢,很欣赏老兄操作,入场点很精致,走势把握稳健,多交流,晚安。
您过奖了,区区几个单子,说明不了什么问题!请多多指教!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
灵儿坏
楼主发表于:2018-01-25 03:29只看该作者
46楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-25 10:13
早上好,棒日走的很稳,宜将剩勇追穷寇,早盘多了黄金,日元,15点止损,日内单,四五十点足矣。
您好!棒日我在155.75加仓追了一单,止损154.9。昨晚因为休息错过了155附近回踩的加仓点,今天想等在155-155.5之间等机会加仓,可惜价格没到那里。个人认为棒日今天还是看涨的,所以追高了! 我只能专心做一个品种,其余的就看大的方向,黄金依然看涨,只是我不想追了,美日偏向震荡下行,做好止损,个人看法,欢迎指教! 祝你好运!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
47楼
棒日的日线昨天收的很给力,我的早盘日内短单已收,黄金+6,日+40,日内基本目标已完成,看看再说了,同祝好运。
悠悠墙头草
48楼
155.4要了一单棒日多单,20点损,这两天暂时回避直盘的震荡洗刷刷,关注下棒日,欧澳。
个性签名

灵儿坏
楼主发表于:2018-01-25 14:53只看该作者
49楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-25 22:26
155.4要了一单棒日多单,20点损,这两天暂时回避直盘的震荡洗刷刷,关注下棒日,欧澳。
你的入场位置比我的好,现在应该赢利了,恭喜! 我的棒日止损上移到155.1
悠悠墙头草
50楼
灵儿坏 发表于 2018-1-25 22:53
你的入场位置比我的好,现在应该赢利了,恭喜!
呵呵,早盘两单做完后一直在聊天,顺便关注棒日的回撤,既然给了位置就做一单,156附近平掉三分之二,半小时给个五六十点就收了,其他平保看看。
灵儿坏
楼主发表于:2018-01-26 05:04只看该作者
51楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-25 23:00
呵呵,早盘两单做完后一直在聊天,顺便关注棒日的回撤,既然给了位置就做一单,156附近平掉三分之二,半 ...
恭喜了,知足长乐!
个性签名

灵儿坏
楼主发表于:2018-01-26 05:08只看该作者
52楼
榜日昨天155.1的止损被打:首单盈利99点,加仓亏损65点 目前榜日多空双方在155附近震荡博弈,观望
悠悠墙头草
53楼
灵儿坏 发表于 2018-1-26 13:04
恭喜了,知足长乐!
谢谢客气了,日内交易,不让亏损延续,不让利润溜走,拿到手里心坦然,至于机会,只要用心总会找得到。
灵儿坏
楼主发表于:2018-01-26 05:14只看该作者
54楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-26 13:09
谢谢客气了,日内交易,不让亏损延续,不让利润溜走,拿到手里心坦然,至于机会,只要用心总会找得到。
和前辈比,我差远了,向前辈多多学习!
悠悠墙头草
55楼
灵儿坏 发表于 2018-1-26 13:14
和前辈比,我差远了,向前辈多多学习!
太客气了,我是只做日内交易,一点点做熟而已。
悠悠墙头草
56楼
今天看看欧澳能不能再起一波。
灵儿坏
楼主发表于:2018-01-30 11:42只看该作者
57楼
棒日等一个次低点
个性签名

广告
灵儿坏
楼主发表于:2018-01-31 14:38只看该作者
58楼
棒日154.25买入,止损153.85,暂不设止盈
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-01 00:29只看该作者
59楼
棒日止损移至154.25。 棒日在155附近小幅震荡整固后继续上行的可能性大,等待一个合适的加仓位置
灵儿坏
楼主发表于:2018-02-01 05:31只看该作者
60楼
现在看来,棒日155.1附近是比较理想的加仓位置,可惜上午有事出去没空看盘,手贱在155.38的地方追了一单,付出了多28点的代价 棒日止损154.8
悠悠墙头草
61楼
漂亮,顶一下。
个性签名

灵儿坏
楼主发表于:2018-02-01 12:40只看该作者
62楼
前辈过奖了!谢谢前辈的关注!前辈入场精准,止损小,盈利拿得住,相比之下,自己还是很有差距,自己的操作还是比较粗糙,献丑了!淘客看上去还是有不少高手的,自己真不算什么,希望前辈多多指教,互相学习,共同进步!
悠悠墙头草
63楼
灵儿坏 发表于 2018-2-1 20:40
前辈过奖了!谢谢前辈的关注!前辈入场精准,止损小,盈利拿得住,相比之下,自己还是很有差距,自己的操 ...
客气了,做日内交易的缘故,很少对某一个品种做细致的跟踪,只对日内一个波段的入场,加仓关注下,出场都马虎些,很欣赏老兄的操作,细致耐心,很稳健。
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]