论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:1476回复:53
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[原创]开始学习MT4(5)EA,打造久盈的交易系统
楼主发表于:2018-01-14 10:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚打下题目,突然觉得有些麻烦和困惑。因为其实EA是什么意思我还没有确定,大概是自动交易或智能交易的意思? 进入外汇这个市场很久,却没有对MT4这个软件很熟悉,只会基本的开仓,平仓,连止损,止盈都很少用到。 原因是我最早使用的交易软件是一个公司自己的,后来才知道MT4,才开始MT上的交易。 由于天生对数字不敏感(这个也许致命,也许没什么影响),开仓平仓随意而为,没有精确计算过。 我把自己当做新人,从头学习MT4交易平台,学习编制ea,我目前理解ea就是些脚本,判断条件,执行命令。 对自己也是有个时间表:1-3月学习,用模拟仓测试; 4-6月用美分实盘测试; 7-12月继续测试,改进,看效果,效果好用于实盘,不好就继续测试。 也许会测试几年,既然开始就不能放弃,在此记录也是为了督促自己。 学习材料:不好意思是taobao上几块钱搞到的。学习吗,能低成本获得知识最重要。 有利条件:有专业的计算机资源,有神经网络方面的一点知识,如果能结合神经网络深度学习的方法,那么是否真能搞出来个与别人不同的系统,当然我首先要实现的是自己系统的自动化,其它的要以后再看情况的发展。 今日笔记: mt4的安装,要从mt公司的官网下载,或者从交易商平台下载,不要下载不明出处的mt4。 目录可以拷贝,多目录共存,每个目录对应一个账号。 软件中也可以设置多个账号,打开不同账户进行交易,前提是知道交易商的服务器地址或域名。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
2楼
楼主,在你注册蹈客的那一年,我已经开始你这个帖的题目了。 你现在在弄,是不是太晚了,那么多年都在做啥

EA是小计,末节,我不会也可以找人干,但怎么赚钱才是大事情啊。不解决基本问题,再好的ea也是个亏钱工具啊!发表于 2018-01-14 11:25
我告诉你楼主这么多年在干嘛吧。 应该来说跟我干的事情差不多。 干EA,首先要熟悉市场,熟悉品种,对于各个品种的价格形态,都要非常了结。只有了解了,就能产生出稳赢的策略,不管什么策略,哪怕是死扛,只要发表于 2018-01-14 11:14
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-14 19:07
楼主,在你注册蹈客的那一年,我已经开始你这个帖的题目了。 你现在在弄,是不是太晚了,那么多年都在 ...
我告诉你楼主这么多年在干嘛吧。 应该来说跟我干的事情差不多。 干EA,首先要熟悉市场,熟悉品种,对于各个品种的价格形态,都要非常了结。只有了解了,就能产生出稳赢的策略,不管什么策略,哪怕是死扛,只要将余额做上去就是就是好策略。 产生了策略,后面的事情就是学代码, 我现在有成熟的EA程序,回头看看我前面走过来的路,不就是这样的啦
LXHZ
4楼
建议楼主,先不要急着去搞EA,还是想想,如何搞定VPS吧。 VPS满天飞,到底那个公司的才是好的。搞明白这个以后,后面的事情就是水到渠成的事情了。

vps对我不是问题,我是搞网络出身,有钱这个就解决了。发表于 2018-01-14 11:26
LXHZ
5楼
然后,想想搞定 的EA如何做到保密,如果EA被人捡了,你的心血就是白送人了。虽然人家未必反编译你的EA,但是如果一个细水长流的EA时,人家急速拿来主义,对编写者来说,已经够坑了,没事就当了雷锋。

走一步说一步,我的半个专业是黑别人,呵呵。基本安全我都懂得。不明白怎么会被人拿去发表于 2018-01-14 11:30
行侠客
楼主发表于:2018-01-14 11:24只看该作者
6楼
本帖最后由 行侠客 于 2018-1-14 19:40 编辑 遇到第一个问题:安装教程,在mt4安装的目录下有个exports目录,是存放ea,指标的地方,也是我今后学习要用的目录。 但是我看我现在实际在用的mt目录下面却没有这个目录啊?问题继续,从官网重新下载再看看,可是官网似乎是MT5软件下载,没有MT4下载的链接了?

目录在你C盘。你打开的不是C盘。我想你的系统是W7吧。发表于 2018-01-14 11:41
个性签名

瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
7楼
行侠客 发表于 2018-1-14 19:24
遇到第一个问题:安装教程,在mt4安装的目录下有个exports目录,是存放ea,指标的地方,也是我今后学习要用 ...
慢慢学吧,花点时间
LXHZ
8楼
你不知道如何会被人拿走啊。 譬如说吧,你将你的EA放国内机房。结果你的EA是个赚钱的东西。然后谋机构盯上你了。直接将机房的服务器给翻个底朝天不就成了。 或者更垃圾的做法,直接将服务器的硬盘的数据全部导出,你以为你的EA就找不到啊。东西只要在国内,没有找不到的,但是东西在国外,找你的成本就大很多了。
LXHZ
9楼
行侠客 发表于 2018-1-14 19:24
遇到第一个问题:安装教程,在mt4安装的目录下有个exports目录,是存放ea,指标的地方,也是我今后学习要用 ...
emoji-image 目录在你C盘。你打开的不是C盘。我想你的系统是W7吧。
LXHZ
10楼
正常的MT4安装完成后,自带两个EA,是MACD和EA的。我估计没人会用这两个东西的。因为就是一个标准件,标准的亏钱EA,随便弄个模拟仓,试下,你就知道这两个东西就是十足的亏货。稳亏不赚。如果不是,可以去投诉MT4的公司。

果然,这2个ea测试都是亏损的!!发表于 2018-01-14 13:18
LXHZ
11楼
你机房的服务器整个搬走,或者将服务器硬盘的数据全部导出时,你以为你的EA能幸免啊

还不明白,ea是存在个人电脑,还是服务器上;在个人电脑上就不会被人搞掉吧。 如果你是指vPs服务器,那也没事。发表于 2018-01-14 12:19
行侠客
楼主发表于:2018-01-14 12:19只看该作者
12楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 19:46
你机房的服务器整个搬走,或者将服务器硬盘的数据全部导出时,你以为你的EA能幸免啊
还不明白,ea是存在个人电脑,还是服务器上;在个人电脑上就不会被人搞掉吧。 如果你是指vPs服务器,那也没事。

我这样再说,我估计你这个半个黑人专业的技术专家应该明白的。 如果,你的网络永远都是顺畅的,不会被封掉端口,不会产生断网,那么EA在你电脑上,根本就不用去挂VPS了。VPS是什么,我想你是专家,我是IT菜发表于 2018-01-14 12:36
LXHZ
13楼
行侠客 发表于 2018-1-14 20:19
还不明白,ea是存在个人电脑,还是服务器上;在个人电脑上就不会被人搞掉吧。 如果你是指vPs服务器,那 ...
我这样再说,我估计你这个半个黑人专业的技术专家应该明白的。 如果,你的网络永远都是顺畅的,不会被封掉端口,不会产生断网,那么EA在你电脑上,根本就不用去挂VPS了。VPS是什么,我想你是专家,我是IT菜鸟,你肯定比我清楚。 VPS不就是一个永远不关机的服务器嘛。如果我说到的上面的情况时,EA在自己电脑上,怎么会被偷呢。对吧。 可现在的问题是,我们的网络的端口会被封,宽带端口会被恶意攻击造成断网,这个时候网络都不能通畅了,EA在你电脑上有鬼用啊。所以呢,就得将EA挂到VPS上。 这总该明白了吧。

论坛上不谈这个事了,我想你们做外汇多数都用的小平台的vps吧,用亚马逊,微软这样的的北美,欧洲平台没有问题的。私谈。发表于 2018-01-14 12:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2018-01-14 12:49只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 20:36
我这样再说,我估计你这个半个黑人专业的技术专家应该明白的。 如果,你的网络永远都是顺畅的, ...
论坛上不谈这个事了,我想你们做外汇多数都用的小平台的vps吧,用亚马逊,微软这样的的北美,欧洲平台没有问题的。私谈。
个性签名

luochaosdut
注册时间2016-11-15
15楼
大的VPS提供商是没有问题的,再加之的你的EA可以多重加密。学习代码的话有两个比较好的教程,一是赵越的,二是牛大的
行侠客
楼主发表于:2018-01-16 08:10只看该作者
17楼
交易不赚钱的2个主要原因:1没有钱2想快速赚钱
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
18楼
楼主,你能不能学java

java ,c都是比较难的,不知道做交易为什么不开发容易上手的语言呢? 支持python多好。是为了加密吗?发表于 2018-01-16 08:21
行侠客
楼主发表于:2018-01-16 08:21只看该作者
19楼
张翠山 发表于 2018-1-16 16:15
楼主,你能不能学java
java ,c都是比较难的,不知道做交易为什么不开发容易上手的语言呢? 支持python多好。是为了加密吗? 我学不会java

男人不能轻易说我不会,我不行一类的 私信我有惊喜~发表于 2018-01-16 08:27
最容易上手的, visual jforex, 鼠标点点就行了 [attachimg]301270[/attachimg]发表于 2018-01-16 08:25
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
20楼
行侠客 发表于 2018-1-16 16:21
java ,c都是比较难的,不知道做交易为什么不开发容易上手的语言呢? 支持python多好。是为了加密吗? ...
最容易上手的, visual jforex, 鼠标点点就行了 tt.png
张翠山
积极参与奖韬客美食家
21楼
行侠客 发表于 2018-1-16 16:21
java ,c都是比较难的,不知道做交易为什么不开发容易上手的语言呢? 支持python多好。是为了加密吗? ...
男人不能轻易说我不会,我不行一类的
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]