论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[欧元]彻底放弃了
21楼 电梯直达
独行dx 发表于 2018-1-14 16:09
是啊,想着一波肥 可惜这次是一波穷!
楼主是不使用类似文华财经的这些第三方行情软件的吧。 如果扛了600点都没有回来的意思的时候,那么就得将周期时间调到日周期去看整个盘面的走势了。这个时候就得重新判断行情。 楼主的资金管理水平一流,2000点拿足一年,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
22楼
我的剑会笑 发表于 2018-1-13 23:29
做外汇没必要看太长,活在当下做日图和4小时图趋势就好,看得太长真的变投机了。
是没必要看太长,可楼主持仓也太长了。买在地板上,还是做空。持仓一年就不是投机而是投资了。只是这个投资有点亏。没爆仓的化,继续持仓,肯定多少还能回来的。 能回多少算多少,反正已经熬这么久了,不差再来一年。
LXHZ
23楼
wandc 发表于 2018-1-14 12:57
看错方向并且做错方向,其实高手也经常遇到,没什么大不了的。关键是风险控制,高手从来都是要认错的,高手 ...
你分析的很对。 我判断吧,楼主还不会使用4H以上的周期去看盘,楼主的周期大概是15~30分钟的周期吧。其实如果楼主是使用1H周期的话,完全可以使用闭锁战术让自己解脱出来的。 就如你说到的,如果使用1H周期是看到有好几次的脱身机会的。即便不想止损,那么可以使用锁仓对冲,一点点地将自己解脱出来的。
wandc
注册时间2017-03-11
24楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 16:42
你分析的很对。 我判断吧,楼主还不会使用4H以上的周期去看盘,楼主的周期大概是15~30分钟的周期吧。 ...
如果楼主是你说的这种做单方法的话,那可以肯定的说,楼主绝对很菜的菜鸟。我说话很不客气,但我说的是事实。 因为用这种小周期做单去做这么大的趋势的人,这完全是开玩笑,能做这种周期的人,有能拿一年单子毅力的人,他的看盘周期最少是周k线,甚至是月K线周期。对于有着深入研究这种周K线级别的看盘的人来说,很少有看走眼的,准确率极高。从楼主的言语中我看不出来他具备这个能力。说句实话能做这种大周期高手绝不可能犯“空在地板上”的这种低级错误。

你不觉得楼主的操作方法跟股市里面的很多人很相近么? 做短线的,被套以后就死扛。空在地板上,开始的时候,高手低手都一样,没人知道1.03是地板的。除非是主力庄家了。 不止损也是对的,你看股市的是人,有几发表于 2018-01-14 09:43
LXHZ
25楼
wandc 发表于 2018-1-14 17:29
如果楼主是你说的这种做单方法的话,那可以肯定的说,楼主绝对很菜的菜鸟。我说话很不客气,但我说的是事 ...
你不觉得楼主的操作方法跟股市里面的很多人很相近么? 做短线的,被套以后就死扛。空在地板上,开始的时候,高手低手都一样,没人知道1.03是地板的。除非是主力庄家了。 不止损也是对的,你看股市的是人,有几个懂得止损的,股市里面会止损的人不多,但是割肉的就很多。之所以割肉,还不是当意识到变成了股东以后,就割肉了。可不知道才一割肉,股票价格就翻转了。 所以楼主现在的状态跟股市的很多人差别不大,现在放弃了,说不定价格就翻转呢。反正都套一年了,只要不爆仓,还有空间的话,干脆不看了。换个交易账户,入金重新做就是。这个仓就让他继续吃利息就是。只要外汇交易商不倒闭,说不定十年八载以后这利息赚不少了。
LXHZ
26楼
本帖最后由 LXHZ 于 2018-1-14 17:50 编辑 欧元2000点其实真不多。 在2013年以前,欧元每月的振幅都有1300多点,只不过是现在行情墨迹了。搞一年2000点时,就觉得很多。 譬如说吧,2013年的欧元的低点是1.275 而这1.275是从1.371下来的。而1.371是产生在2月份的,而1.275则是产生在4月。 想想,不到2个月就可以下来.然后这欧元从1.275到1.399走了一年半。 而,1.371又是1.18上去的。
LXHZ
27楼
本帖最后由 LXHZ 于 2018-1-14 17:57 编辑 所以,别以为扛了2000点就要放弃了,我看主力也一样,如果死守一个放下照样能活,起码做空欧元给利息。多空加币和澳元都是给负利息。 我再说一个荔枝吧。加币。加币是去年五月从1.379下来的,前几个月才到1.206.你们看看,不过也就是1700多点。欧元都走2000点了。 推上去的要钱的。主力要赚钱,就得拉爆空头。如果空头不转仓,不割肉,那么价格只能继续上去。否则,多头就需要回调释放能量。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
28楼
要欧元继续上去,那么美元就得继续下去,而不知道,美联储还要继续加息。所以2018年,好戏连连看了
LXHZ
29楼
空美元的话,那么所有的非美货币全部上天,原油上天,黄金上天,道指上天,期货上天,试问一下,多头有那么多钱么?
wandc
30楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 17:48
欧元2000点其实真不多。 在2013年以前,欧元每月的振幅都有1300多点,只不过是现在行情墨迹了。搞一年20 ...
我说过,看大周期的人很少有看走眼的,去年的那个地板价,从周线级别看,如果当时看不出来,过一两个月还看不出来,那真的是技术烂得还可以。 楼主这种眼高手低的交易,根本不可能做的了这种跨年趋势。用小时k线,甚至用日k线做这种跨年趋势的,就相当于用弹弓去猎杀大象,想起来都荒唐。

楼主现在只能死扛,绝对不能割肉放弃,一放弃就跟股票割肉没两样了。给持仓补点钱,然后关掉交易账户的MT4,不看了 换一个交易账户,重新做就是。 技术嘛,还不如回去多练一年模拟再来吧。1.03不知道底的时候发表于 2018-01-14 10:07
LXHZ
31楼
wandc 发表于 2018-1-14 18:02
我说过,看大周期的人很少有看走眼的,去年的那个地板价,从周线级别看,如果当时看不出来,过一两个月还 ...
楼主现在只能死扛,绝对不能割肉放弃,一放弃就跟股票割肉没两样了。给持仓补点钱,然后关掉交易账户的MT4,不看了 换一个交易账户,重新做就是。 技术嘛,还不如回去多练一年模拟再来吧。1.03不知道底的时候,大家都一样。但是1.09和1.12时都有一个大级别的回调,楼主那个时候都没止损,或者锁仓做对冲,你说这技术适合做外汇么?
wandc
32楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 18:07
楼主现在只能死扛,绝对不能割肉放弃,一放弃就跟股票割肉没两样了。给持仓补点钱,然后关掉交易账户的MT ...
死扛等解套,这是菜鸟们最常用的和最无奈的做法。我看楼主前面发言说某某亏了500w还想要东山再起。这个楼主也用这样的话语再激励自己。呵呵,如果对市场没有深刻的理解,没有一套切实可行的交易策略,用这些心灵鸡汤的话语来鼓励自己毫无卵用。做交易要想盈利一定要,刻苦勤奋,脚踏实地,一步一个脚印的完善自己的交易策略这才是正道,特别是没有高手引路的,没有捷径可走。死扛等解套这种死猪不怕开水烫的做法,永远别想在这个市场上翻身

人家现在都已经深套了。只能补钱进去然后关仓处理了。 你想想,深套的时候,即便有高手帮忙解套,难道高手是雷锋啊,不吃不喝什么事情都不干只帮他干解套的事情啊。 深套帮忙解套的事情,我不知道你做过没有。发表于 2018-01-14 10:47
LXHZ
33楼
wandc 发表于 2018-1-14 18:30
死扛等解套,这是菜鸟们最常用的和最无奈的做法。我看楼主前面发言说某某亏了500w还想要东山再起。这个楼 ...
人家现在都已经深套了。只能补钱进去然后关仓处理了。 你想想,深套的时候,即便有高手帮忙解套,难道高手是雷锋啊,不吃不喝什么事情都不干只帮他干解套的事情啊。 深套帮忙解套的事情,我不知道你做过没有。 我就做过一回,累死个人了。13年的5月,我就帮过人解套过,干足两个月,净值回到投入资本一样的时候,一键平仓,让被套的 赶紧出金走人,就当我没说过外汇好赚钱的话吧。 一新手,本来让他练模拟一年再入市,结果新人就是这样,忍不住就进来了。结果倒好一进来就直接套在1.324上面,而1.324就是5月的最高点。楼主是套在地板上做空,我帮解套的那个人是套在天花板上而且还是重仓,被套的时候也不告诉我,最后扛不住了,锁仓才告诉我,那时锁仓和不锁仓已经没有意义了。净值剩下10刀。入金是500刀。幸亏是EX,2000倍杠杆,再入金50刀,凑成60刀,就可以一次0.05地一点点地将净值撑大。 这种事情真不是人干的。自己嘴贱,说外汇赚钱容易,结果不懂的人就以为真容易。所以我现在都不怎么跟人说外汇是好赚钱的,外汇只能当一份工作,能赚点生活费,比打工的投入稍稍微少一点,和生活稍微多一点自由的职业而已。
wandc
34楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 18:47
人家现在都已经深套了。只能补钱进去然后关仓处理了。 你想想,深套的时候,即便有高手帮忙解套,难道 ...
这种帮忙解套的烂事,我从来不去做。我从没想过被套住了怎么去解套?因为我做单没有什么套不套的。行情超过自己的底线,止损走人不就完么。菜鸟们最不能接受的就是“亏损是交易的一部分”。菜鸟们听人说做交易要设止损,好吧,我也设。大部分人一厢情愿的设些毫无意义的袖珍、迷你止损,结果被打的头破血流,后来干脆又走到另外一个极端:不设止损。 这种深度套牢的人,我从来没兴趣去帮人解。我是帮不来的,我也不知道怎么帮,没有这个经验,也没有这精力。以前也是有个朋友的朋友来找过我,说帮忙让我解。我直接就两个字:平仓!她还以为我见死不救她,气鼓鼓的去给我那朋友诉苦。我真的是有口难辩。

我是自己嘴贱,误导了新手,烂摊子只能自己收拾了。发表于 2018-01-14 11:48
LXHZ
35楼
wandc 发表于 2018-1-14 19:23
这种帮忙解套的烂事,我从来不去做。我从没想过被套住了怎么去解套?因为我做单没有什么套不套的。行情超 ...
我是自己嘴贱,误导了新手,烂摊子只能自己收拾了。
LXHZ
36楼
新手最大的问题就是认赔。或者叫做认错。趋势变坏,只能止损平仓出来。 锁仓也是一个方法。只要不是净值变成很小时的锁仓还是有意义的。 锁仓就等于重新开始。反正锁的仓,就等于前面的单子不要了。后面的单子重新开始,重新判断做盘的方向。
zukay
注册时间2018-01-14
37楼
做单一定要讲策略,还有执行力,有机会可以试着多多交流,或许可以避免许多无必要时的亏损

持仓一年利息赚不少了。发表于 2018-01-14 15:08
bzstar
注册时间2007-07-20
38楼
你给自己定个规则,比如一周只能下一个单子,最多两个单子,那样你就用足够的耐心等待机会。
LXHZ
39楼
zukay 发表于 2018-1-14 20:15
做单一定要讲策略,还有执行力,有机会可以试着多多交流,或许可以避免许多无必要时的亏损
持仓一年利息赚不少了。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
40楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2018-1-15 08:50 编辑 反正我就是要死嗑英国脱欧和美国税改可能提振经济。镑/澳从获利1300多点目前已回撤到700多点,镑/日目前已有700多点,希望特蕾沙梅在脱欧谈判中能夺回主动权达成有利的协议,为加仓提供良好的机会;欧/美解锁后加仓又再次被打脸,目前已浮亏400多点,还是不打算放弃,等政府的停摆风波渡过后根据市场的反应及对政策的预期再决定是否需要再锁仓或再加仓。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]