论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
[美元]有谁知道盈透账户可以出金到瑞讯么
回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
41楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-1-13 22:33
就拿翠花的那个帖子上现在的持仓手数举例说吧。 翠花的帖子现在持仓手数是9.96手,如果瞬间下去1000点 ...
我不玩ea,认识的人里有玩的,好像基本都是半自动的。毕竟未知风险太多。

将资金系数降低,然后将止损做在代码里面使用触发一键平仓,那么EA就可以全自动了。 外汇这个行当,本来就是期货衍生过来的,而期货的盈利就是积少成多,细水长流。发表于 2018-01-13 16:34
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
42楼
看不懂趋势 发表于 2018-1-13 23:46
我不玩ea,认识的人里有玩的,好像基本都是半自动的。毕竟未知风险太多。
将资金系数降低,然后将止损做在代码里面使用触发一键平仓,那么EA就可以全自动了。 外汇这个行当,本来就是期货衍生过来的,而期货的盈利就是积少成多,细水长流。
双木林qaz
注册时间2017-12-30
skysky
注册时间2015-08-11
44楼

回帖奖励 +10金币

帮顶
别野
注册时间2016-06-05
45楼

回帖奖励 +10金币

LXHZ 发表于 2018-1-13 22:33
就拿翠花的那个帖子上现在的持仓手数举例说吧。 翠花的帖子现在持仓手数是9.96手,如果瞬间下去1000点 ...
止损单不能执行的时候,平仓单不是一样平不了么?没明白。比如闪崩的时侯,要么平不了,要么大滑点。望指教,多谢

止损单不执行时,是因为价格瞬间越过止损价格。 而我是怎么发现一键平仓可以实现千分之一秒止损的呢。这还得从几个月之前说起了。现在的品种,最多产生断崖一样的行情的品种也就是加币了。 结果我有一个测试程序发表于 2018-01-14 08:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
人帅活好
注册时间2017-12-31
46楼

回帖奖励 +10金币

LXHZ 发表于 2018-1-12 18:37
出金到瑞讯上,成本最低。顺便,瑞讯还能做盘呢。 如果你习惯MT4的话,
我想问下瑞讯的出入金有手续费吗?有的话大概是多少。

我用的是银行电汇入金,其他的入金方法不知道。上面那位的入金方法倒是便宜很多啊。发表于 2018-01-14 09:09
最新的实践,入金1000美金扣5美金+50元rmb;入金3000美金扣8美金+50rmb。出金没有试过。发表于 2018-01-14 08:30
入金出金都收20刀。 如果是过境给其他外汇商入金的时候,瑞讯扣10刀手续费,然后资金到对方银行的时候,银行再扣10刀。 所以瑞讯的出金和入金,和过境收的手续费都是20刀。发表于 2018-01-14 08:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
47楼
人帅活好 发表于 2018-1-14 15:57
入金出金都收20刀。 如果是过境给其他外汇商入金的时候,瑞讯扣10刀手续费,然后资金到对方银行的时候,银行再扣10刀。 所以瑞讯的出金和入金,和过境收的手续费都是20刀。
LXHZ
48楼
但是如果入金时,使用银行电话的话,我们国内银行再手100元人民币的手续费。据说如果是使用支付宝入金的化,这个手续费只要80.但是我没试过使用支付宝入金。 因为支付宝入金的时候,手机要扫脸认证。我已经有国内银行网银了,差20元的手续费搞那么复杂还不如直接使用银行网银电汇算了。 总之呢,看各人方便了。我自己使用网银就很方便。使用支付宝就很不方便。
人帅活好
注册时间2017-12-31
49楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 16:03
入金出金都收20刀。 如果是过境给其他外汇商入金的时候,瑞讯扣10刀手续费,然后资金到对方银行的时候 ...
谢谢解答。
LXHZ
50楼
别野 发表于 2018-1-14 15:42
止损单不能执行的时候,平仓单不是一样平不了么?没明白。比如闪崩的时侯,要么平不了,要么大滑点。望指 ...
止损单不执行时,是因为价格瞬间越过止损价格。 而我是怎么发现一键平仓可以实现千分之一秒止损的呢。这还得从几个月之前说起了。现在的品种,最多产生断崖一样的行情的品种也就是加币了。 结果我有一个测试程序就是写了一键平仓的代码的,但是我也没试过啊,老碰不上。结果那天刚好碰上加币瞬间下去,结果我的程序就触发了一键平仓。 断崖下去反抽上来,简直就是一个闪崩的缩小版。我回看日志才发现,一键平仓后勾上单子然后再快速平仓,总共经历了56秒。我这才发现原来MQL5的程序反应速度有如此之快。 这程序测试,还真不能使用回测,而必须实际价格去测试。因为有些功能回测是没有意义的。回测时,肯定可以编译通过的,只是譬如一键平仓只有碰上断崖这种瞬间下去或者瞬间上去的行情时,才会知道功能是否可以实现。可这行情只能撒网去测,因为没人知道到底哪个品种,什么时候会用这种瞬间行情。 但是如果解决不了一键瞬间平仓的这个止损功效。那么你手里的EA就是一个废物,指不定什么时候就是一个定时炸弹了。
LXHZ
51楼
人和机器对市场的理解是不一样的。我们看到指标产生结果后才会执行。 而机器则不一样。譬如说,你写一个代码,代码是A>0就执行开仓。我们人就认为0.01或者0.00001都会大于0的,而机器则不是这样人为。 机器认为非0的就是大于0了。所以,机器执行起来就非常地快。
NewDollar
注册时间2017-02-10
52楼
入金的前面有朋友回答了,出的话瑞讯收10美元,外加中转行费用不定。
LXHZ
53楼
我用的是银行电汇入金,其他的入金方法不知道。上面那位的入金方法倒是便宜很多啊。 什么银行入金这么便宜啊。1K才收了5美金,3K才手8美金 这瑞讯这样便宜的手续费,非常值得推广给大家才行啊。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
54楼

回帖奖励 +10金币

盈透账户可以出金到瑞讯, 不止盈透, 只要你的平台没问题,都可以的转到瑞讯来

就是啊,瑞讯本来就是家银行,还有出金不能到银行的道理? 只不过很多人都是想方便。开民生啊、渣打这些银行方便,有些网点,瑞讯在中国没网点,只有办事处,心里有点抵触。 其实钱多的楼主,你可以去开瑞银账发表于 2018-01-14 11:08
LXHZ
55楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-14 18:57
盈透账户可以出金到瑞讯, 不止盈透, 只要你的平台没问题,都可以的转到瑞讯来
就是啊,瑞讯本来就是家银行,还有出金不能到银行的道理? 只不过很多人都是想方便。开民生啊、渣打这些银行方便,有些网点,瑞讯在中国没网点,只有办事处,心里有点抵触。 其实钱多的楼主,你可以去开瑞银账户啊,不贵,也就是500万刀入门价而已。想盈透这样高大上的公司应该使用瑞银这样的银行账户对接。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
56楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 19:08
就是啊,瑞讯本来就是家银行,还有出金不能到银行的道理? 只不过很多人都是想方便。开民生啊、渣打这 ...
是啊,有钱我也会移民瑞士去,这个国家公民的权利很大,每天上班几小时都可以来个全民公投

瑞士入籍很难的。发表于 2018-01-14 11:55
NewDollar
57楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 17:09
我用的是银行电汇入金,其他的入金方法不知道。上面那位的入金方法倒是便宜很多啊。 什么银行入金这么 ...
他是用支付宝汇款的,支付宝有国际汇款的功能

那不是多此一举么。 钱本来就是在银行里面。然充值到支付宝,然后使用支付宝的汇款功能。万一哪天手机丢了,那不是好惨?发表于 2018-01-14 11:54
LXHZ
58楼
NewDollar 发表于 2018-1-14 19:20
他是用支付宝汇款的,支付宝有国际汇款的功能
那不是多此一举么。 钱本来就是在银行里面。然充值到支付宝,然后使用支付宝的汇款功能。万一哪天手机丢了,那不是好惨?
LXHZ
59楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-14 19:15
是啊,有钱我也会移民瑞士去,这个国家公民的权利很大,每天上班几小时都可以来个全民公投
瑞士入籍很难的。
NewDollar
60楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 19:54
那不是多此一举么。 钱本来就是在银行里面。然充值到支付宝,然后使用支付宝的汇款功能。万一哪天手机 ...
汇款手续费便宜呀,实际是通过上海银行汇出的,挺方便的
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]