论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
laar
注册时间2012-01-14
[美元]有谁知道盈透账户可以出金到瑞讯么
回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
21楼 电梯直达

回帖奖励 +10金币

可以看我最近办汇丰银行卡的经历,先办国内卡,客户经理可以代办香港账户,600元,国内账户存款超过10万就可以办。办好后,海外账户需要超过20万港币,否则每个月收管理费。我知道的最方便的方法了,不用去香港,门槛也低,十万就够了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2018-01-12 14:43只看该作者
22楼
张翠山 发表于 2018-1-12 21:07
你要对开香港恒生银行或渣打银行有兴趣,我可以帮你问问。 我认识有人代开这俩银行账户。
请问门槛是怎么样的?

具体我没问,他在香港,可以代办这俩行的开户。 大约6k的费用。 你要想了解,我就进一步问问,或者把他联系方式给你都行。发表于 2018-01-12 15:52
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
chfb 发表于 2018-1-12 21:50
为什么要转,盈透不好吗?交易成本盈透应该比瑞讯低啊
楼主是出金啊,又不是转户 炒外汇最痛苦的不是没捉到行情,而是赚钱拿不回来。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
24楼
wangkekong 发表于 2018-1-12 22:43
请问门槛是怎么样的?
具体我没问,他在香港,可以代办这俩行的开户。 大约6k的费用。 你要想了解,我就进一步问问,或者把他联系方式给你都行。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
25楼
严格说,只有在同一监管内的经纪商可以资金互转。当然了,瑞士的经纪商有个个人账户的优势,但这终究不是常事。楼主既然能在IB开户,想来资金量也不小,完全应该开个香港账户。最近香港账户的门槛降低了,见证开户完全可行。https://zhuanlan.zhihu.com/p/31053502?utm_source=qq&utm_medium=social

链接不错, 可惜了,不敢去开中国银行的见证开户。VIP我早就是了。只是怕现在,没开完,银行先报警捉老赖。发表于 2018-01-13 12:08
LXHZ
26楼
看不懂趋势 发表于 2018-1-13 11:51
严格说,只有在同一监管内的经纪商可以资金互转。当然了,瑞士的经纪商有个个人账户的优势,但这终究不是常 ...
链接不错, 可惜了,不敢去开中国银行的见证开户。VIP我早就是了。只是怕现在,没开完,银行先报警捉老赖。 还是先用着瑞讯吧。将来说不定搞个瑞讯的信用卡花花也不错

你这是欠人家多少钱啊发表于 2018-01-13 12:56
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
27楼

回帖奖励 +10金币

LXHZ 发表于 2018-1-13 20:08
链接不错, 可惜了,不敢去开中国银行的见证开户。VIP我早就是了。只是怕现在,没开完,银行先报警捉 ...
你这是欠人家多少钱啊emoji-image

十几万啊 还不是16年10月的那次英镑闪崩给闪没了嘛。本来是信用卡套现重启,结果直接就碰上闪崩,一锅端了。发表于 2018-01-13 12:59
LXHZ
28楼
看不懂趋势 发表于 2018-1-13 20:56
你这是欠人家多少钱啊
十几万啊 还不是16年10月的那次英镑闪崩给闪没了嘛。本来是信用卡套现重启,结果直接就碰上闪崩,一锅端了。

知道了,是10月7号早上吧,棒子跌了1000多点又涨回来800点那次吧。我是每天早上8点才进场,刚好没赶上。发表于 2018-01-13 13:23
LXHZ
29楼
本帖最后由 LXHZ 于 2018-1-13 21:05 编辑 四大国有行,我都是他们的VIP啊。 中国银行的见证开户,支行网点的人听都没听过,要我去分行问,我那时嫌远和没时间所以就没搞。闪崩后,就根本没敢去搞了。 不过中国银行也真搞笑,我欠他们钱,他们也欠我钱。 我出金的美金还有几百刀的,全被他们充公抵押了。什么时候还清欠款,他们就什么时候还我美金。 我还不着急呢,美元继续加息吧,到时候充公抵押的美元还在涨价呢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
30楼
所以双币卡就有这个好处,只要卡上还有美金或者其他的外币,只要你不结汇,那么银行就不能取消你的信用卡号。狗屁银行已经取消了我信用卡号。直接从银行账户上扣钱,如果不是狗屁银行突然降了我额度,闪崩虽然一锅端了,但是还能走循环额度,也不至于现在这样。
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
31楼
LXHZ 发表于 2018-1-13 20:59
十几万啊 还不是16年10月的那次英镑闪崩给闪没了嘛。本来是信用卡套现重启,结果直接就碰上闪崩,一锅 ...
知道了,是10月7号早上吧,棒子跌了1000多点又涨回来800点那次吧。我是每天早上8点才进场,刚好没赶上。

下1900多点,上800多点,在4分半钟完成这2700点。 我电脑的行情系统有自动拍照的。2分钟拍一张屏幕截图,结果整个过程都给拍到了。真是哭都没眼泪了。是连本带利一锅端了。发表于 2018-01-13 13:44
个性签名

财不入急门,防越急越败。

LXHZ
32楼
看不懂趋势 发表于 2018-1-13 21:23
知道了,是10月7号早上吧,棒子跌了1000多点又涨回来800点那次吧。我是每天早上8点才进场,刚好没赶上。 ...
下1900多点,上800多点,在4分半钟完成这2700点。 我电脑的行情系统有自动拍照的。2分钟拍一张屏幕截图,结果整个过程都给拍到了。真是哭都没眼泪了。是连本带利一锅端了。

这种行情谁也没有好办法,不过我重新看了图,当时的整体走势应该是下跌的。你做多了吗发表于 2018-01-13 13:52
LXHZ
33楼
挂了止损跟没挂一样, 所以我现在止损直接固化在代码里面,只要一触及止损,程序执行一键平仓。千分之一秒就止损了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
34楼
英国公投那天,英镑下去2000多点,也是走了差不多4个小时,闪崩4分钟就走完公投的那1900点
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
35楼
LXHZ 发表于 2018-1-13 21:44
下1900多点,上800多点,在4分半钟完成这2700点。 我电脑的行情系统有自动拍照的。2分钟拍一张屏幕截 ...
这种行情谁也没有好办法,不过我重新看了图,当时的整体走势应该是下跌的。你做多了吗

就拿翠花的那个帖子上现在的持仓手数举例说吧。 翠花的帖子现在持仓手数是9.96手,如果瞬间下去1000点,那么就是瞬间浮亏9.96万。而他帖子上现在的净值是10万,也就是说没到1000点时,瞬间就爆仓了。 程序生成发表于 2018-01-13 14:33
我是走自动程序做波段,程序自己生成止损挂外面的。那时我程序还没升级到一键平仓的理念,谁想还能这样坑的。 价格直接越过止损线,挂了止损跟没挂一样。 我程序走波段,就如翠花的那个高科技贴那样自己走的多空发表于 2018-01-13 14:06
个性签名

财不入急门,防越急越败。

Esport海涛
注册时间2012-06-18
36楼

回帖奖励 +10金币

赢透有返佣吗

找对盈透的代理肯定会用返佣的。只是盈透门槛1万刀。高大上的公司,估计这代理也没多少生意。发表于 2018-01-13 14:20
LXHZ
37楼
看不懂趋势 发表于 2018-1-13 21:52
这种行情谁也没有好办法,不过我重新看了图,当时的整体走势应该是下跌的。你做多了吗
我是走自动程序做波段,程序自己生成止损挂外面的。那时我程序还没升级到一键平仓的理念,谁想还能这样坑的。 价格直接越过止损线,挂了止损跟没挂一样。 我程序走波段,就如翠花的那个高科技贴那样自己走的多空。我不知道翠花的程序有没有做一键平仓的止损机制,如果没有,真要做在里面,我就是样本了。这种突发行情,只有一键平仓才可以真正实现止损,挂止损的方法是没有用的。
化身博士
注册时间2015-10-12
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼

回帖奖励 +10金币

不知道。。。。
LXHZ
39楼
找对盈透的代理肯定会用返佣的。只是盈透门槛1万刀。高大上的公司,估计这代理也没多少生意。
LXHZ
40楼
看不懂趋势 发表于 2018-1-13 21:52
就拿翠花的那个帖子上现在的持仓手数举例说吧。 翠花的帖子现在持仓手数是9.96手,如果瞬间下去1000点,那么就是瞬间浮亏9.96万。而他帖子上现在的净值是10万,也就是说没到1000点时,瞬间就爆仓了。 程序生成止损在持仓单上都毫无意义,哪怕是杜卡的ECN高速行情,照样没用。必须将止损设立为一键平仓,价格一旦触发熔断,瞬间一键平仓,程序执行一键平仓,那可是千分之一秒就强平持仓单子。 为什么说没用呢,我被一锅端的时候,除了主力资金是TM的,还有资金在IC的ECN上,也是跑一样的程序,IC的ECN虽然不及杜卡的快,但是也不是慢的。OA也有,还有USGFX的 都是一样的程序,都是做同样的品种,结果就给一锅端了。 所以说,程序生成止损,止损挂在持仓单子上毫无意义。必须将止损做在代码里面才有用。

我不玩ea,认识的人里有玩的,好像基本都是半自动的。毕竟未知风险太多。发表于 2018-01-13 15:46
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]