论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1840回复:26
scalping
注册时间2015-01-14
[讨论]赌博也能赢
楼主发表于:2018-01-11 06:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 scalping 于 2018-1-11 15:01 编辑 外汇里有一种叫二元期权(binary)的交易,据说类似赌博。 好像其中一种就是赌1分钟的下一个K线是阴线还是阳线。 前两天有个朋友给我一个据说是1分钟最高峰的MT4上用的软件,我没接触过binary,所以我用在外汇上试了一下,发现这种东西不但不是赌博,而且连抗单的概念都没有,技术行非常强,特别是人工筛选的方法可以借鉴与做外汇做震荡逆势上。 信号出来以后,下一个K如果输了,可以继续根据这个信号赌第二个K,赢了就扯平,输了就连输2次,就是说一个信号出现后可以赌1次也可连赌2次,没有第三次。我用在外汇上就是信号出来后进入下一个0秒就入场,下一个K如果赢了就跑了,输了就再等一个K,第二个K结束后必须出场。 画面显示的胜率是没有经过人工筛选的胜率欧美80%,胜了就是胜了输了就是输了非常明确,根据这个信号谁做都是一样。如果经过人工筛选后能达到90以上,这个就要根据人的差异了。 下面是使用副图进行人工筛选的方法,目的是要等待到震荡的时段才根据信号入场,否则即使出了信号也过滤掉。 (1)副图上的黄色布林轨要平行,不是在布林轨正在发生大的涨跌状态。 (2)副图上的黄色布林轨不要出了上下的白色点线,最好在上下的白色点线之间。 (3)蓝色RSI不要突破布林轨,突破的时候可能是从震荡变成了趋势。 (4)布林轨不开口 (5)RSI在布林轨之间做震动状比较好,不是近乎水平直线。 (6)K线不是每根都很长,而且都是大长影线那种。 (7)K线不能是全都非常短那种。 (8)避开数据公布,避开各大洲开始时间。 说说人工筛选的方法binary2.pngbinary2.pngbinary1.pngbinary1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suda
注册时间2016-11-12
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
3楼
二元期权不是禁止了吗, 虽然有人说类似赌博,但其实也是有技术含量的

是的,完全靠技术,这个系统一共有两个不同的方法,另外一个没有信号指标,用2根rsi加一根stochastic做逆势,方法更可以用在做外汇1分钟短线上。发表于 2018-01-11 08:55
scalping
楼主发表于:2018-01-11 08:55只看该作者
4楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-11 16:07
二元期权不是禁止了吗, 虽然有人说类似赌博,但其实也是有技术含量的
是的,完全靠技术,这个系统一共有两个不同的方法,另外一个没有信号指标,用2根rsi加一根stochastic做逆势,方法更可以用在做外汇1分钟短线上。
hizz
注册时间2015-06-14
5楼
真正的期权需要平台在市场上对冲风险的。过去一段时间的所谓二元,基本是不对冲,那些黑平台也没有能力计算对冲量,大部分平台都是赚了不给出金,所以被禁了,许多国外平台也放弃对中国客户销售二元。
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
6楼
我记得楼主是研究EA 求楼主告知下 模拟EA的网站 就是输入条件 测试结果的网站
scalping
楼主发表于:2018-01-11 16:01只看该作者
7楼
zlac 发表于 2018-1-11 22:15
我记得楼主是研究EA 求楼主告知下 模拟EA的网站 就是输入条件 测试结果的网站
没用过,听说都不太好用,只能生成简单的ea。 你试一下 forexeadvisor点com 除了下单死抗的ea,不是这样简单能作出来的。
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
不管是一元还是二元,不用看K线的,只需知道方向就行了。 跟赌博买大小一样。主力将市场玩烂了,所以二元期权就有市场了。 买方向就可以赢钱,谁还玩技术分析。 譬如数据行情之前,你买升或者跌就行了。多简单。
scalping
楼主发表于:2018-01-11 16:16只看该作者
9楼
hizz 发表于 2018-1-11 21:39
真正的期权需要平台在市场上对冲风险的。过去一段时间的所谓二元,基本是不对冲,那些黑平台也没有能力计算 ...
我拿到这个软件是国外的,去卖软件的地方看了一下,年底开始的2个多月卖了300多个,200多评语,好评4.8个星(五星),说明国外有不少人做二元。 我不想做二元,只是想用这个做美日和欧美超短,试了一天胜率非常高,优点除了胜率高还有止损小。缺点就是止赢也小,必须不眨眼盯着,适合国超小点差的平台,由于做逆势震荡所以点差扩大和滑点影响很小。一天下来比较一下不如我自己写的盈亏比。
scalping
楼主发表于:2018-01-12 05:25只看该作者
10楼
今天试了一下,payout 1.9,画面上那个做1分钟,我投入1万日元,如果输了就没了,如果赢了给1.9万日元。每分钟都能压钱,1分钟后出结果。最低也能做30秒的。不能用程序比较累人。payout.pngpayout.png
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
11楼
du的不给中国籍开二元账户了 我记得是输了输100 赢了盈90来着 加上他没客户端是网页版的 不好操作就一直没弄

这个是澳洲的,1分钟好像给90,30秒给95。给你发站短了,网页版你试一试。发表于 2018-01-12 07:39
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

goodexp
积极参与奖
12楼
DU不给中国客户开二元账户了,他的我记得是赢了100输了90,但是没客户端是网页版 也就是不能加载这些东西所以一直没弄
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

LXHZ
13楼
这其实不算赌,而是全世界来说最公平的概率游戏。 不是黑就是白,上下都一样,50对50的概率。 可以买长时间的,也可以买短时间的,还能买单位时间内的上下。超级公平,比赌场买大小还公平。

这个搞不清楚原理,不知道在和谁赌。的确可以选择长期的日单位,也可30秒单位。也可选加点差的赔率就是压100赢了赚100,不加点差的赢了就赚90。发表于 2018-01-12 07:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
14楼
goodexp 发表于 2018-1-12 13:32
DU不给中国客户开二元账户了,他的我记得是赢了100输了90,但是没客户端是网页版 也就是不能加载这些东西所 ...
说DU是太监,你说吧,是不是太监呢。非国内居民就可以,国内居民就什么都不可以,你还不如去开瑞讯得了。瑞讯好歹还能 过境,除了不是ECN外。
scalping
楼主发表于:2018-01-12 07:39只看该作者
15楼
goodexp 发表于 2018-1-12 13:31
du的不给中国籍开二元账户了 我记得是输了输100 赢了盈90来着 加上他没客户端是网页版的 不好操作就一直没 ...
这个是澳洲的,1分钟好像给90,30秒给95。给你发站短了,网页版你试一试。
scalping
楼主发表于:2018-01-12 07:46只看该作者
16楼
LXHZ 发表于 2018-1-12 15:15
这其实不算赌,而是全世界来说最公平的概率游戏。 不是黑就是白,上下都一样,50对50的概率。
这个搞不清楚原理,不知道在和谁赌。的确可以选择长期的日单位,也可30秒单位。也可选加点差的赔率就是压100赢了赚100,不加点差的赢了就赚90。

二元期权,我2013年就研究透了,才开始搞,结果又给禁止了,又只能回到外汇上来。 最短时间就如你说到的30秒都行,其实任何时间都可以,任何时间内,价格波段不是上就是下,这比外汇好做多了。谁没事去研究那个狗发表于 2018-01-12 08:21
LXHZ
17楼
scalping 发表于 2018-1-12 15:46
这个搞不清楚原理,不知道在和谁赌。的确可以选择长期的日单位,也可30秒单位。也可选加点差的赔率就是压 ...
二元期权,我2013年就研究透了,才开始搞,结果又给禁止了,又只能回到外汇上来。 最短时间就如你说到的30秒都行,其实任何时间都可以,任何时间内,价格波段不是上就是下,这比外汇好做多了。谁没事去研究那个狗屁外汇啊,现在比2013年还墨迹。 所以将来二元期权肯定就是主流产品。外汇,就留给那些年化率8%的机构玩吧。

没有比这个来钱更快的了,30秒就翻倍,搞不好输钱也同样快。发表于 2018-01-12 09:08
scalping
楼主发表于:2018-01-12 09:08只看该作者
18楼
LXHZ 发表于 2018-1-12 16:21
二元期权,我2013年就研究透了,才开始搞,结果又给禁止了,又只能回到外汇上来。 最短时间就如你说到 ...
没有比这个来钱更快的了,30秒就翻倍,搞不好输钱也同样快。

玩这东西,时间太短那真是赌博。但是时间太长那是自己坑自己。 现在,只能等那些大平台,他们可以自己开放给我们这些大陆居民了。急不来的。 反正外汇这么墨迹,要想赚钱,除了满仓赌一把外,也就是剩下剥头皮发表于 2018-01-12 10:20
对哈 我看了你那个了 页面很炫酷 没去注册 界面不错发表于 2018-01-12 09:10
goodexp
积极参与奖
19楼
scalping 发表于 2018-1-12 17:08
没有比这个来钱更快的了,30秒就翻倍,搞不好输钱也同样快。
对哈 我看了你那个了 页面很炫酷 没去注册 界面不错

不用注册也能做,右上角有个“快速演示”,然后选“高速”就是超短线了。按高或低键,再按“注资”就压上了。发表于 2018-01-12 09:23
scalping
楼主发表于:2018-01-12 09:23只看该作者
20楼
goodexp 发表于 2018-1-12 17:10
对哈 我看了你那个了 页面很炫酷 没去注册 界面不错
不用注册也能做,右上角有个“快速演示”,然后选“高速”就是超短线了。按高或低键,再按“注资”就压上了。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]