论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2155回复:16
注册时间2014-10-03
[原创]资金曲线更新 记录交易
楼主发表于:2018-01-10 13:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 5261 于 2018-1-10 21:53 编辑 资金曲线更新 接上一贴,http://www.talkfx.com/thread-1130909-1-1.html 取款1500美金,未平仓已锁定的利润加上返佣,利润将近700美元,按照12000美元总资金计算的,10月份到今天收益率7%,最大回撤接近15%. 为规避平台风险,账户只留10-20%的资金,够开仓就行了.钱不够了再入金. 8个货币对,单笔风险0.5%,年化预期50-70%左右,目前看来有点难度啊. 这几个月的震荡太难熬了.平仓策略也做了些修改,达到预期利润逐步开始平仓,随行情发展,最后就剩一点仓位自己飘. 补充内容 (2018-1-11 01:01): 后面曲线那个暴跌是出金,不是亏掉的.QQ拼音截图未111111命名.pngQQ拼音截图未111111命名.pngQQ拼音截图未11命名.pngQQ拼音截图未11命名.pngQQ拼音截图未命名.pngQQ拼音截图未命名.pngDetailedStatement.gifDetailedStatement.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
jxluntana
注册时间2014-10-26
3楼
楼主做盘比较随意,但是老手一员。认真时很稳定,但时不时重仓赌一把,2600到1200可以看出你显然再固执地认可你的趋势逆势加仓。 我与你一样,是不适合把桌盘当事业的人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2018-01-10 16:58只看该作者
4楼
jxluntana 发表于 2018-1-11 00:35
楼主做盘比较随意,但是老手一员。认真时很稳定,但时不时重仓赌一把,2600到1200可以看出你显然再固执地认 ...
那个是出金的曲线,取了1500美金出来,不是亏掉的. 谢谢提醒 共勉
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2018-01-10 17:04只看该作者
5楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-10 23:00
楼主加油,曲线还可以再平坦一点
谢谢
准确凳子
注册时间2016-09-29
6楼
楼主曲线很真实
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
7楼
楼主 帅帅的
个性签名

广告
野人兄弟
注册时间2017-12-30
9楼
厉害楼主,一起加油
楼主发表于:2018-01-11 12:30只看该作者
10楼
野人兄弟 发表于 2018-1-11 13:42
厉害楼主,一起加油
加油
个性签名

bool
注册时间2016-07-05
11楼
总资金12000美元只剩两千多美元了??
楼主发表于:2018-01-31 11:26只看该作者
14楼
bool 发表于 2018-1-31 14:25
总资金12000美元只剩两千多美元了??
不是 我账户只留10%-20%的资金,够开仓就行了,其他都在银行卡随时候着,规避平台风险。
bool
15楼
5261 发表于 2018-1-31 19:26
不是 我账户只留10%-20%的资金,够开仓就行了,其他都在银行卡随时候着,规避平台风险。
哦哦,平台我倒是挺放心的。我用的ic,如果你有兴趣可以联系我开户,返佣90%。
涛声依旧。
注册时间2018-01-16
16楼
bool 发表于 2018-2-27 17:02
哦哦,平台我倒是挺放心的。我用的ic,如果你有兴趣可以联系我开户,返佣90%。
怎么返90%,说下, 是ecn吗?
bool
17楼
涛声依旧。 发表于 2018-2-27 22:53
怎么返90%,说下, 是ecn吗?
对,ecn周返高佣。私聊吧 看私信
bbtwt
注册时间2013-12-16
zrahzz
注册时间2013-02-06
20楼
楼主做的不错,风控很好,学习了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]