论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
seacore
注册时间2007-06-21
[讨论]华尔街圈套, 用来拯救次贷银行.
楼主发表于:2007-08-29 09:36只看该作者
41楼 电梯直达
原帖由 jianghu 于 2007-8-29 17:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 可是你不是说在下面越久越好么?现在呢?似乎出现很多买盘了,主力决定不洗了?还是洗够了?
美早盤前應該還有機會晃到 114.50 我不是神, 哪能猜走勢, 我只能分析勢, 與時機, 我唯一的樂趣就是享受進場後 兩天內猛漲/猛跌, 享受這種快感...
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jianghu
注册时间2007-01-09
42楼
原帖由 seacore 于 2007-8-29 17:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 美早盤前應該還有機會晃到 114.50 我不是神, 哪能猜走勢, 我只能分析勢, 與時機, 我唯一的樂趣就是享受進場後 兩天內猛漲/猛跌, 享受這種快感...
那肯定,要是我们去猜的话就完全没有意义了!喜欢看您的分析,希望能经常学习!!! 只是其中有些关联不是很了解,若是您有空,还希望能详尽些!!!谢谢!
个性签名

荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠华
注册时间2005-01-27
43楼
明白了!谢谢楼主:$
seacore
楼主发表于:2007-08-29 14:59只看该作者
44楼
恭喜发财, 没诓你们吧!! 今天不会有小道消息的... 哈哈哈... 我得研究研究GBP的量, 今天GBP也蛮强的, 意料之外, :lol :lol :lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点点通
注册时间2006-12-31
45楼
每周三的宿命吗?镑日又四块多了,升.:L
个性签名

广告
zhongguo1
注册时间2005-05-06
46楼
他这一整,把俺整得赔了钱
seacore
楼主发表于:2007-08-29 15:16只看该作者
47楼
原帖由 zhongguo1 于 2007-8-29 23:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 他这一整,把俺整得赔了钱
看開一點, 你就當你為拯救次貸盡一分心力囉!! :P :P
fanbo
注册时间2006-09-15
48楼
海核心的贴看了再顶,
个性签名

纪律为王
资金管理
精确分析
最后做单

alpha000
注册时间2004-05-02
49楼
一针见血的分析啊。。。大家都被忽悠了
seacore
楼主发表于:2007-08-29 15:39只看该作者
50楼
原帖由 alpha000 于 2007-8-29 23:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一针见血的分析啊。。。大家都被忽悠了
去看看今天早上所有評論全是多日的操作, 所有的技術指標全是看跌, 大家很迷糊嗎? 到底什麼技術指標才是對的? 技術指標引導的是人氣, 多/空的人氣. 不能代表策略. :lol :lol :lol
个性签名

seacore
楼主发表于:2007-08-29 15:42只看该作者
51楼
哈哈哈!! 115.50了, 一天就收复失地, 今天早上的套息小日本要扼腕了.... ;P ;P
潜水vip
注册时间2007-07-06
52楼
我一直都关注楼主的帖子,想知道楼主的思路是怎么来的,怎样提高这方面的分析能力
奔跑的牛
注册时间2006-01-12
seacore
楼主发表于:2007-08-29 15:58只看该作者
54楼
原帖由 潜水vip 于 2007-8-29 23:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我一直都关注楼主的帖子,想知道楼主的思路是怎么来的,怎样提高这方面的分析能力
1. 上週五道指量縮大漲....反常. 2. 週一小跌 ..... 如果它反應週五道指量縮大漲而小跌的話, 那麼正常.. 3. 好不容易大家遺忘次貸問題, 道指連漲一週, 美林哪壺不開提哪壺, 唯恐天下不亂嗎? 4, 由3可以演推1,2 , 所以是預謀的, 那麼解釋 週一小跌就很合理, 知情銀行先平倉咩!! :lol :lol :lol
ttczj
注册时间2006-09-01
55楼
楼主MM好强啊,给我们新手多喊几单啊emoji-image emoji-image
alpha000
注册时间2004-05-02
56楼
今天小日本的行情都是拜老道所赐
个性签名

如何从一日一单做到一月一单?

xclove
注册时间2007-07-31
57楼
:lol :lol emoji-image emoji-image 所言极是,赞成 顺大流捞美刀了
zenchi
注册时间2007-05-09
58楼
请教LZ:如果这两天道指反弹(暂时当反弹看)成交量仍然不同步增加,后市道指和套息盘是否还要跌?
seacore
楼主发表于:2007-08-29 20:01只看该作者
59楼
哈哈哈!! 给它一个昏倒. 道指收盘竟然冲上 116.15 , 哈哈哈!!!
个性签名

广告
半个大西瓜
注册时间2007-04-11
60楼
后2天日圆会冲117。5吧
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]