论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
stonemale
注册时间2009-06-20
[原创]myfxbook终于搞定了,暂排名第70位,发帖留念
楼主发表于:2018-01-08 01:36只看该作者
21楼 电梯直达
stonemale 发表于 2018-1-8 09:32
好像可以上传了,我把个人一些信息抹去,将我自开户至今的交易记录上传,供批评指正。
上传时出现了BUG,结果显示我今日还剩余7M的上传量,今日已经无法上传了。等解决后再上传。

今日还剩7M上传空间,就把今天一外汇交易者在myfxbook发信咨询我交易策略的答复贴在这里吧,供参考。发表于 2018-01-08 01:45
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 01:45只看该作者
22楼
stonemale 发表于 2018-1-8 09:36
上传时出现了BUG,结果显示我今日还剩余7M的上传量,今日已经无法上传了。等解决后再上传。
今日还剩7M上传空间,就把今天一外汇交易者在myfxbook发信咨询我交易策略的答复贴在这里吧,供参考。 77777.png77777.png

赞一个!在myfxbook里逛,能读懂英文已很不错了,用英文回复更是难得。发表于 2018-02-06 06:08
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
23楼
非常好的标杆,羡慕楼主。 这也是外汇交易的出路之一啊。 @赢到最后 不妨来看看

感谢支持,对于稳定盈利的人来说,你说是外汇交易的出路之一没问题,因为可以增加一些额外收入。但对于信号订阅者,也就是跟单者来说,还是有一些风险的。如果所订阅的信号不够稳定,很容易导致自己亏损严重,甚至比发表于 2018-01-08 05:04
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
24楼
楼主网购不少,要多赚点才行

怎么知道的?发表于 2018-01-08 03:07
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 03:07只看该作者
25楼
billion 发表于 2018-1-8 10:09
楼主网购不少,要多赚点才行
怎么知道的?emoji-image
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
26楼
stonemale 发表于 2018-1-6 17:55
附上我的链接 https://www.myfxbook.com/members/drwei/drwei/2340028
怎么回事,, 记录有中断还是长传不完整? 初看以为是两年多,原来是两个多月

myfxbook上显示的最早交易记录是2017年10月26日,确实不知道myfxbook是如何提取交易记录的,但我这个账户是2015年开户,前面有具体说明。具体就不在重复了。发表于 2018-01-08 04:44
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 04:44只看该作者
27楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-8 11:37
怎么回事,, 记录有中断还是长传不完整? 初看以为是两年多,原来是两个多月
myfxbook上显示的最早交易记录是2017年10月26日,确实不知道myfxbook是如何提取交易记录的,但我这个账户是2015年开户,前面有具体说明。具体就不在重复了。
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 05:04只看该作者
28楼
zsmtk 发表于 2018-1-8 10:00
非常好的标杆,羡慕楼主。 这也是外汇交易的出路之一啊。 @赢到最后
感谢支持,对于稳定盈利的人来说,你说是外汇交易的出路之一没问题,因为可以增加一些额外收入。但对于信号订阅者,也就是跟单者来说,还是有一些风险的。如果所订阅的信号不够稳定,很容易导致自己亏损严重,甚至比自己交易亏损还要快。另外,因为点差不一样,比如我在福汇欧美点差2.5个点左右(题外话:不过有返点,是韬客帮我代理的,一直很顺利的帮我返佣,并且很快提取到账,实际点差不到2.5),而跟单者的平台就有限那么几个(因为你如果选择跟单,就要在那么几个平台注册,那些平台才有跟单功能),点差可能比较大,具体不知道。结果是我作为信号提供者的单还没止损,你的单确被止损了,导致我这单最终盈利了,而你却亏损了。这点是需要注意的。我一般是20个点左右的止损,一般会设置在我认为比较关键的位置,所以如果跟单平台点差太大的话,跟我的单或者其它止损范围小的单是有风险的。不知道跟单平台是否有功能可以把跟单止损设置大一点,比如我20个点止损,你就设置成25个点止损,因为你的点差比我的大。这样就防止我上面说的那种情况。
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 05:33只看该作者
29楼
我这三个月,也就是从10月1日至今,从5400多美金到现在9700(出金6000,目前3700),盈利79%,如果从6000美金算的话(因为6000是我入金时的金额),绝对盈利应该是62%。这应该是比较客观的一个数据,myfxbook上不知道是怎么统计的。这么一个收益率,我相信跟论坛里真正的高手还差的很远。不过我已经知足,也希望将这种稳定持续下去。虽然资金不多,但我也不重仓交易,只会在盈利的时候加仓,即便资金多了,我相信我还是会这种模式。这种模式我觉得才是大多数人所应该学会的。要想盈利,先保证自己始终活着。 我从09年交易断断续续交易至今,也9个年头了,无论在论坛里还是外汇交易市场里,也算是有点资历了。历时9年,才算找到点感觉。希望这种感觉能够持续。
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
小楼昨夜又东风
注册时间2018-01-05
32楼
为楼主点赞,论坛需要这样的氛围,楼主有统计过频率和盈亏比么
小楼昨夜又东风
33楼
操作手法有变动过么
decrochen
注册时间2016-12-03
34楼
呵呵,我只想说,多少平台通过后台操作,延迟报价然后让自己内部的账号刷各种盈利单秀给小白看,收益率要多高就有多高。然后一堆小白就以为遇到真大神各种跟单,结果不用说吧。当然了我没有质疑楼主您的意思。反正这些排名吧,老司机一般不看。。。
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 09:43只看该作者
35楼
decrochen 发表于 2018-1-8 17:27
呵呵,我只想说,多少平台通过后台操作,延迟报价然后让自己内部的账号刷各种盈利单秀给小白看,收益率要多 ...
我觉得你说的很对,我也怀疑很多排名靠前的可能并不靠谱,我排70名,在这么一个全球外汇排名网站能占据前70名,也觉得突兀,不知道myfxbook是如何统计的,我真实的收益率也在帖子里说过了。另外确实如你所说,应该忽略排名。小白不要被误导。另外欢迎大家质疑。
个性签名

stonemale
楼主发表于:2018-01-08 09:50只看该作者
36楼
小楼昨夜又东风 发表于 2018-1-8 16:53
为楼主点赞,论坛需要这样的氛围,楼主有统计过频率和盈亏比么
盈利加仓策略,每次亏损时都是小亏,通过几笔大赚盈利,以前是不敢加,不会加仓,现在是基本掌握了一些诀窍,应该说这三个月来操作模式一直保持稳定。操作频率一般每天三四单,如果一天损失资金的百分之二了,那就要停止交易进行反省了。盈亏比没有统计过,自己觉得盈亏比还算比较高的,因为我胜率并不高。
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 09:51只看该作者
37楼
盈利加仓,太阳底下没有新鲜事,说到容易,做到很难。
个性签名

云南边城
注册时间2016-01-14
38楼
恭喜楼主得道了emoji-image
小楼昨夜又东风
39楼
知行合一最重要,希望楼主持续赚钱。 品种就直盘咯, 盈利加仓加仓点和加仓时机是重点, 仓位不能重。 另外楼主真心想这行业发展,可以看看东英思投的白马计划, 发自己的私募种子基金是正道,用别人的钱交易
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 10:43只看该作者
40楼
小楼昨夜又东风 发表于 2018-1-8 18:38
知行合一最重要,希望楼主持续赚钱。 品种就直盘咯, 盈利加仓加仓点和加仓时机是重点, 仓位不能重。 另外 ...
谢谢,这个暂时没有想,先保持稳定最重要。
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]