论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
查看:7240回复:100
stonemale
注册时间2009-06-20
[原创]myfxbook终于搞定了,暂排名第70位,发帖留念
楼主发表于:2018-01-06 07:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
总共上榜的有600名,我目前第70名,回撤率显示60%,实际myfxbook估计有误,因为出过金,实际回撤不到15%。总收益率显示290%多,实际也不对,实际的收益应该在90%左右。看来,myfxbook可以通过出金入金来提高收益率,有点水。不过作为一个响当当的外汇排名网站,能在里面占据一个排名,还是感觉不错,发帖留念。 3333.png3333.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stonemale
楼主发表于:2018-01-06 08:01只看该作者
2楼
我把myfxbook里关于信号提供者的要求翻译一下,供需要的人参考。 How can I become an AutoTrade provider?
我怎样才能成为一个信号提供者
If you're an experienced forex trader with a proven track record, you can offer your system to the Myfxbook enormous user base (over 90,000 and counting!) and earn as much as 0.5 pips per a winning trade - there is no upper limit!
如果你是一个有经验的外汇交易者,并且外汇过往交易记录可以被追踪验证的话,那么你就能把你的系统提供给具有庞大用户群的myfxbook,并且每一笔成功盈利的交易,你将获得0.5的返点,没有上限的限制。
What is a proven track record?
什么是过往交易记录可以被追踪验证
[list] [*]A connected real and verified MetaTrader 4 account with Myfxbook with at least 3 months history. [*]与myfxbook连接的真实MT4账户需要至少3个月的交易历史 [*]Drawdown of no more than 50%. [*]最大回撤不能超过50% [*]Return of at least 10% and higher than drawdown. (3 Months) [*]在3个月捏,回报至少要超过10%,并且要高于回撤。 [*]Average pip per trade (expectancy) of at least 3. (3 Months) [*]平均每笔交易预期至少是3(在3个月内)。备注:这个我不太理解,欢迎指正。 [*]Average trade time over 5 minutes. (3 Months) [*]每笔平均交易时间要超过5分钟。 [*]System must not use any martingale/grid techniques. [*]系统一定不能使用任何网格交易技术。 [*]An account balance of at least $1000 for the last 3 months of trading. [*]账户余额在最近3个交易月内不能少于1000美金 [*]At least 100 trades. (3 Months) [*]3个月内至少100笔交易 [/list]Why should I become an AutoTrade provider?
We know that forex trading is very hard and consumes most of your time. If you wish to create another income source derived from your successful trading system without extra effort, AutoTrade is the answer.
Can I trade anything other than Forex symbols?
Myfxbook is designed mainly for forex traders so make sure that when you apply you have at least 3 months history of trading only forex symbols.
Can I use a mini/micro/cent account?
If you apply with a mini/micro/cent account, the minimal balance requirement is of $1000 still applies (in a cent account it's $100,000).
How much money can I make?
AutoTrade providers earn 0.5 pips per a winning trade. Let's check the following scenario:
[list] [*]You have 250 subscribers. [*]You make on average 100 trades per month. [*]65% of your trades are profitable. [*]Total volume of all subscribers is 800 mini lots. [*]Your income is: 800*0.65*100*0.5=$26,000
[/list]
stonemale
楼主发表于:2018-01-06 08:15只看该作者
3楼
signalstart的首页截图,最新的信号提供者就是我emoji-image 4444.png4444.png
bzstar
注册时间2007-07-20
4楼
有人跟你的单,那才算小成功。

不着急,我只专心做好我的交易就可以了。其它的事就顺其自然吧。发表于 2018-01-06 08:39
stonemale
楼主发表于:2018-01-06 08:39只看该作者
5楼
bzstar 发表于 2018-1-6 16:28
有人跟你的单,那才算小成功。
不着急,我只专心做好我的交易就可以了。其它的事就顺其自然吧。
stonemale
stonemale
楼主发表于:2018-01-06 22:32只看该作者
7楼
一早醒来,邮件提示我有订阅者,有点抑制不住兴奋emoji-image,截图留念一下,毕竟是我的第一个用户。还是个大客户,资金显示6万多美元。 5555.png5555.png

不知道是不是论坛里的朋友?这个好像查看不了对方的信息。不管是哪里的朋友,感谢你的信任!祝一切顺利!发表于 2018-01-06 22:37
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stonemale
楼主发表于:2018-01-06 22:37只看该作者
8楼
stonemale 发表于 2018-1-7 06:32
一早醒来,邮件提示我有订阅者,有点抑制不住兴奋,截图留念一下,毕竟是我的第一个用户。还是个 ...
不知道是不是论坛里的朋友?这个好像查看不了对方的信息。不管是哪里的朋友,感谢你的信任!祝一切顺利!
suda
注册时间2016-11-12
9楼
加油 emoji-image

感谢支持发表于 2018-01-07 11:29
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
10楼
恭喜楼主~感谢分享~加油!好运!emoji-image

感谢支持!发表于 2018-01-07 11:28
chjwonderful
注册时间2017-05-04
11楼
加油emoji-image http://att.talkfx.com/attachment/forum/201801/07/184921tz7qdpa7fx9oszf6.jpg.thumb.jpg

感谢支持!发表于 2018-01-07 11:40
stonemale
楼主发表于:2018-01-07 11:28只看该作者
12楼
紫罗兰 发表于 2018-1-7 09:02
恭喜楼主~感谢分享~加油!好运!
感谢支持!
stonemale
楼主发表于:2018-01-07 11:29只看该作者
13楼
感谢支持
stonemale
楼主发表于:2018-01-07 11:40只看该作者
14楼
stonemale
楼主发表于:2018-01-07 11:48只看该作者
15楼
感谢各位坛友的支持,不再一一致谢了。希望各位坛友一起进步!
小肚蝌蚪
注册时间2009-01-04
韬客美食家
16楼
恭喜楼主~感谢分享!emoji-image
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
17楼
如果没记错 福汇的MT4记录只有几个月来着 他会删除 所以你展示出来的历史记录不是全部 另外纠正一个说法 不是myfxbook统计有问题 目前myfxbook有个bug 就是回撤显示那个地方 大概出现这个bug有2个多月了 就是他的回撤目前显示不是实际回撤 按他的统计方法应该显示的回撤应该是你17年11月9号那波32.91% 另外myfxbook一般不看『获利』 如你说的 多次出入金后 这个百分比有的人可以做到很大 而是看下面一行的绝对收益。。。。。。但是福汇记录保留不了多久 所以这里统计不好

网站只允许上传图片类型的附件,PDF无法上传,我的PDF交易记录有70多页,一页页转换成JPG并上传实在麻烦,各位坛友有什么办法可以传上来?发表于 2018-01-08 01:16
感谢点评,因为myfxbook好像只能调取近几个月的记录,所以确实展示的不是全部交易,不过我从fxcm下载我了账户自开户到现在的所有交易记录,一会上传,供大家批评指正,共同提高。 总的来说,我这个账户开户时间应发表于 2018-01-08 00:44
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

stonemale
楼主发表于:2018-01-08 00:44只看该作者
18楼
goodexp 发表于 2018-1-7 22:04
如果没记错 福汇的MT4记录只有几个月来着 他会删除 所以你展示出来的历史记录不是全部 另外纠正一个说法 ...
感谢点评,因为myfxbook好像只能调取近几个月的记录,所以确实展示的不是全部交易,不过我从fxcm下载我了账户自开户到现在的所有交易记录,一会上传,供大家批评指正,共同提高。 总的来说,我这个账户开户时间应该在2015年底,但我实际从2009年就开始接触外汇,并且当时在这个论坛比较活跃,组织了韬客首次论坛喊单公开赛,当时这个比赛人气很旺,很多人参与,查看我的主题贴可以看到。从2009年到2015年我断断续续的交易,中间隔过一两年没有交易,因为总是被市场教训,不过都是小资金交易,每次不超过1000美金,2015年重新开户,当时入金也不多,记得也就1000美元左右,也是断断续续交易到2016年9月份,因为始终无法盈利,一直亏损。不过那时已经有点感觉。9月份,我家二宝出生,自认为找到了致胜法宝,于是10月份将交易资金补充到6000美元左右。但一直到2017年9月份, 都是稳定亏损阶段,从6000美元亏损到5400美元左右,虽然没有盈利,但亏损控制的比较好,都是小幅亏损。这也为我后来的翻本奠定了基础。从10月份,开始感觉非常顺手,信心倍增,到12月初,从5400美元左右做到了8900左右,然后出金6000美元,剩余2900美元,直到现在从2900美元做到3700美元。 你说我11月份9日左右有37%左右的回撤,我查看了我的交易记录,应该是没有的。因为从10月份开始,我做的就比较顺手了,没有较大的回撤。见我截图 66666.png66666.png
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 01:16只看该作者
19楼
goodexp 发表于 2018-1-7 22:04
如果没记错 福汇的MT4记录只有几个月来着 他会删除 所以你展示出来的历史记录不是全部 另外纠正一个说法 ...
网站只允许上传图片类型的附件,PDF无法上传,我的PDF交易记录有70多页,一页页转换成JPG并上传实在麻烦,各位坛友有什么办法可以传上来?

好像可以上传了,我把个人一些信息抹去,将我自开户至今的交易记录上传,供批评指正。发表于 2018-01-08 01:32
stonemale
楼主发表于:2018-01-08 01:32只看该作者
20楼
stonemale 发表于 2018-1-8 09:16
网站只允许上传图片类型的附件,PDF无法上传,我的PDF交易记录有70多页,一页页转换成JPG并上传实在麻烦 ...
好像可以上传了,我把个人一些信息抹去,将我自开户至今的交易记录上传,供批评指正。

上传时出现了BUG,结果显示我今日还剩余7M的上传量,今日已经无法上传了。等解决后再上传。发表于 2018-01-08 01:36
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]