论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1487回复:23
恶魔瞳
注册时间2018-01-01
[讨论]Axitrader,FPmarkets,FXPRO,XM这几家哪家好?
楼主发表于:2018-01-04 14:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于瑞讯银行只能出美金,所以想找个可以出人民币的平台配合着做。最近朋友介绍我Axitrader和FPmarkets说不错,好像FXPRO和XM用的人比较多。到底哪家好点呢?如果有好的平台也请大家推荐下!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
恶魔瞳
注册时间2018-01-01
楼主发表于:2018-01-04 14:26只看该作者
2楼
听说FPmarkets是澳洲券商,口碑不错,有朋友听说过吗?
luochaosdut
注册时间2016-11-15
3楼
AXI出金也受阻了
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
FXPRO和XM用的人多是因为这两家的代理返佣很高,一手有9美金左右。 可惜了,我FXPRO呢,我叫做没完成注册,中间的问题,他们要求我做的事情我没去做。也不准备去做。 XM呢,当时注册的是官网,后来才知道代理那里注册有返佣,可注册账号时,有注册满了。XM不可以一个身份证注册多账户。
LXHZ
5楼
Axitrader和FPmarkets呢,FPmarkets不知道,没见过。 Axitrader算是老牌的澳洲交易商,速度也挺快的。但是没韬客上广告说的那么快。我剥头皮试过,速度还不如USG快,但是不断网倒是真的。也不全是不断网,反正没USG那样神经刀性的地断网。USG是逢数据行情必断网,而且还是数据播报前5~10分钟就断的。 Axitrader的返佣一般般吧,稍微比IC高,但是比智汇低。和瑞讯来说,返佣比不了瑞讯更比不了智汇和英诺。
LXHZ
6楼
Axitrader也是澳洲的,也算老牌了。跟USG差不多的老牌交易商
叶问
注册时间2017-02-06
7楼
LXHZ 发表于 2018-1-5 13:53
Axitrader和FPmarkets呢,FPmarkets不知道,没见过。 Axitrader算是老牌的澳洲交易商,速度也挺快的。但是 ...
有本事亮亮你的账号吗,别一个劲地说这也知道那也知道,装什么大神呢

Axitrader是没有独立的MT4模拟账号的,对吧。 如果我亮我出来我Axitrader账号,你是不是也可以亮一个你手持你身份证的全身裸照出来呢。 只要你敢亮你手持你身份证的全身裸照出来,我就可以亮出我有开Axitrad发表于 2018-01-05 06:15
LXHZ
8楼
其实澳洲不澳洲现在已经没有意义了。 首先,年中时,塞浦路斯证监会整顿交易商的交易政策后,就有交易商开始往澳洲搬家转移了。然后年末的FCA新规定,又让不少交易商开始往条件优惠的澳洲搬家,现在欧盟也说要降低杠杆倍数,欧洲的交易商不搬家的话,就等着变成50倍杠杆了。能不受FCA和欧盟规定制约的也就是剩瑞士双雄了。所以,你选择交易商,差不多就变成没选择了。你要么就是选择瑞士双雄,要么就是接受50倍杠杆,和接受提供更加多的资金和身份证明文件。 再或者,只能选择澳洲交易商。
LXHZ
9楼
譬如智汇,现在执行FCA新规定,内部转账一天只能做一次。我智汇的账户搬家了一半,不知道他们为什么还执行FCA规定。没有搬家彻底啊?
叶问
10楼
LXHZ 发表于 2018-1-5 13:58
其实澳洲不澳洲现在已经没有意义了。 首先,年中时,塞浦路斯证监会整顿交易商的交易政策后,就有交易商开 ...
你其实就是个拉客的吧,天天言论都是一样 又拿不出实际证据,胡乱一通,反正新手也不懂这些。
LXHZ
11楼
慈悲那老头,他做的是英国的LCG平台。可这个是纯英国的,FCA新规定,就没处跑了。 他的复合系统,和原子弹,是建立在最小起码400倍杠杆的基础上的。碰上降低杠杆倍数时,那真是一次字——呆。缩小的倍数空间,再展开复合系统,那等于泰山压顶。
LXHZ
12楼
叶问 发表于 2018-1-5 13:56
有本事亮亮你的账号吗,别一个劲地说这也知道那也知道,装什么大神呢
Axitrader是没有独立的MT4模拟账号的,对吧。 如果我亮我出来我Axitrader账号,你是不是也可以亮一个你手持你身份证的全身裸照出来呢。 只要你敢亮你手持你身份证的全身裸照出来,我就可以亮出我有开Axitrader的证据。
LXHZ
13楼
敢吗? 别象那个卖肉的。弄个半身裸男的头像,

这也能扯到,嫌给你鞭的不够厉害吗?发表于 2018-01-05 07:05
LXHZ
14楼
我有可以第三方证明我有Axitrader的证据,你还得去公安局或者公证处去公证,你手持身份证的全身裸照的真实性呢。
LXHZ
15楼
你贴你的裸照,你还得找公证处公证你都真实性。我Axitrader账号绝对真实,
叶问
16楼
LXHZ 发表于 2018-1-5 14:15
Axitrader是没有独立的MT4模拟账号的,对吧。 如果我亮我出来我Axitrader账号,你是不是也可以亮一个 ...
说你二还是犯傻好呢 天天表演,给谁看呢,不就是为了兜个圈骗骗小白拉客呗,生怕别人不知道你的主子是干啥的 神经错乱,还自以为啥都懂 被@billion 那个肌肉男都端过不知道多少回了,还不长点记性,当韬客的人都是傻子啊

不敢了吧。 男人说话,一个唾沫一根钉。 当然了。你可能不是男人,是个女人。那么更要晒出来了。外汇世界男的太多,女性是稀有东西。发表于 2018-01-05 06:36
LXHZ
17楼
叶问 发表于 2018-1-5 14:21
说你二还是犯傻好呢 天天表演,给谁看呢,不就是为了兜个圈骗骗小白拉客呗,生怕别人不知道你的主子是 ...
不敢了吧。 男人说话,一个唾沫一根钉。 当然了。你可能不是男人,是个女人。那么更要晒出来了。外汇世界男的太多,女性是稀有东西。
LXHZ
18楼
Axitrader 早上跟了自己程序两个单子,赚了2刀多。跟你撕,第三个没跑出来,那就呆着吧,锁仓又不会死人的。不就是围点打援而已。
LXHZ
19楼
你要我晒钱,那还真没有多少,穷啊,一个老赖,能有多少钱呢,扶贫救济的钱对我来说都是巨款了。 但是你说要晒平台账号啊,那就真是多了去。就如有些人,银行卡不少,就是卡上都没钱的。
叶问
20楼
LXHZ 发表于 2018-1-5 14:43
你要我晒钱,那还真没有多少,穷啊,一个老赖,能有多少钱呢,扶贫救济的钱对我来说都是巨款了。 但是你 ...
所以你天天表演来拉客呗 干嘛不去大街上表演,你的主子不会怪你的,说不定我心情好施舍一点给你
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]