论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:931回复:17
yxayong
注册时间2017-12-29
[讨论]我是个外汇新手,有人推荐我试用UCEEA,大家给点意见
楼主发表于:2018-01-03 07:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我刚开始玩外汇,刚开始的时候,跟着一些直播老师操作,有点点盈利挺高兴的,但是某些老师经常诱导重仓,一次亏损结果倒贴。自己分析又不怎么准确,累啊!后来朋友推荐我用UCEEA智能交易系统,叫我试用几天。自己也百度了一下感觉挺靠谱的,说是EA根据行情趋势自己控制仓位,避免情绪化交易,看了他们的历史战绩还不错。风控也不错,有经验丰富的交易员半人工风控。咨询了一下,说下一个版本的EA可以自己做到行情避险风控了,很是期待。我就想问一下各位老鸟们,是否有用过,来点经验之谈。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

EA只是辅助工具而已,它不能替你赚钱,关键是要有自己的盈利模式。发表于 2018-01-03 10:12
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
savagea
注册时间2017-08-01
2楼
在我看来 交易系统是最无关紧要的因素 关键的是做交易的人 你可以先试着用一下 但是完善自己的技术 磨炼自己的心性才是重点 而且我认为 想轻轻松松的赚钱是不可能的事 这一行是百里挑一 没有捷径可走 不下点苦功夫 是不行的
yxayong
楼主发表于:2018-01-03 11:22只看该作者
3楼
savagea 发表于 2018-1-3 17:47
在我看来 交易系统是最无关紧要的因素 关键的是做交易的人 你可以先试着用一下 但是完善自己的技 ...
正在试用,收益目前还可以。心态不是很好,所以用EA来避免自己犯傻。emoji-imageemoji-image
ygrdzz
4楼
不明白程序背后逻辑的用注意风险
冬天有点儿冷
注册时间2017-12-27
yxayong
楼主发表于:2018-01-04 06:50只看该作者
6楼
ygrdzz 发表于 2018-1-3 23:15
不明白程序背后逻辑的用注意风险
谢谢提醒,问过了客服了解了一些情况了。还是不错的。
yxayong
楼主发表于:2018-01-04 06:51只看该作者
7楼
你是用过吗?现在还用吗?
刘琦琦
9楼
半人工的目前比较适合你的,控制好仓位,即便是亏损也会太多
bbtwt
注册时间2013-12-16
10楼
是什么东西 ?
yxayong
楼主发表于:2018-01-08 09:31只看该作者
12楼
凯文智能 发表于 2018-1-5 16:53
现在在资本市场,使用人工智能化交易会越来越普遍的,有兴趣的话大家可以相互交流下
好啊 ··这个EA的风险大吗?
yxayong
楼主发表于:2018-01-08 09:33只看该作者
13楼
bbtwt 发表于 2018-1-4 21:01
是什么东西 ?
就是智能交易系统,根据程序的指标来进场出场,控制止盈止损。这个老手们都知道,据说那些大型的交易商都有自己的EA
yxayong
楼主发表于:2018-01-08 09:35只看该作者
14楼
刘琦琦 发表于 2018-1-4 17:43
半人工的目前比较适合你的,控制好仓位,即便是亏损也会太多
我问过客服,他们说有风险提示,程序也有自己的最大止损点位。不是特别严重的情况,一般不需要干预。算是半人工了吧?
yxayong
楼主发表于:2018-01-11 06:41只看该作者
16楼
凯文智能 发表于 2018-1-10 14:05
你好,我们使用的是数学模型的人工智能软件,不同与一般的程序化的EA软件,这个软件是根据你的数据进行设 ...
我现在用着这个目前还不错,马上他们出新版本了,我先看看再说。。。
yaoying
注册时间2018-01-10
yxayong
楼主发表于:2018-01-16 08:24只看该作者
19楼
谢谢!之前版本感觉一般,现在新版本了,正在体验
可诺
注册时间2018-01-13
小火
注册时间2018-01-15
21楼
调整好心态,想清楚自己来汇市想得到什么,付出了多少

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]