论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:725回复:18
斜阳西楼
注册时间2017-06-01
[讨论]算命的说我是发财手,富贵鼻,希望2018我能够在汇市牛逼一把
楼主发表于:2018-01-02 03:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周末去找朋友玩,碰上他们公司请来的一个高人,说是研究易经的,非要给我看看算算命,盯着我看了好久,说我鼻子长得好,是富贵鼻,手纹也好,是发财的川字纹,说的我心花怒放啊,希望2018年真的能够发家致富emoji-image,对了,给你们看看富贵鼻川字纹大家都知道,就不放照片了 QQ截图20180102110346.jpgQQ截图20180102110346.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
话说算命的。 从前,有朋友推荐高人给我算命,我说,先不用给我算,帮我看看明天哪只股票涨停,连续10天,搞定以后,再跟我算命吧。 既然他是高人,先别忙给人算命,还不如搞些直接一点的东西,算命都要给茶水费,多少随量。既然都高人,还那么辛苦干嘛呢,直接去算股票涨停不是更好,每天一个股,每天5%稳赚不是更好么。

算命算的是命,股票有命吗发表于 2018-01-02 11:18
冰雨夜
注册时间2017-11-08
斜阳西楼
楼主发表于:2018-01-02 05:23只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2018-1-2 11:13
话说算命的。 从前,有朋友推荐高人给我算命,我说,先不用给我算,帮我看看明天哪只股票涨停,连续10天 ...
哈哈,果然机智

会算命的,不一定是算命佬。 而算命佬肯定不会算明天哪只股票涨停。或者说,明天哪只股票会涨。 认识一个人,还真能算出明天哪只股票会涨,可此君最大的毛病是不会止盈和不会止损。一套就扛,一大涨就没原则。发表于 2018-01-02 06:10
斜阳西楼
楼主发表于:2018-01-02 05:26只看该作者
5楼
小红手是什么
利亚
注册时间2017-05-19
6楼
让你那位算命的帮我算算去年我在英诺赚了还是陪了,赚了多少赔了多少emoji-image
冰雨夜
7楼
就是红起来的手
LXHZ
8楼
会算命的,不一定是算命佬。 而算命佬肯定不会算明天哪只股票涨停。或者说,明天哪只股票会涨。 认识一个人,还真能算出明天哪只股票会涨,可此君最大的毛病是不会止盈和不会止损。一套就扛,一大涨就没原则。 短线3年,几乎月月都有70%的收益,可惜跟我一样,资本少。如此高的收益率,也就是够生活而已。最近一次接触是2016年初,此君终于获得一笔几十万投资,再一深问,已经被套3个月了。 小资金短线操作和大资金操作是不一样的。终其原因,其实跟大部分汇友是一样的,练得少,战场经验不足,和没原则。 止损是为了下次机会。外汇扛一次顶多9个月,大不了1年多,股票套一次,等下个牛市出来吧。此君估计就是这样了。
利亚
9楼
是眼红的红吗emoji-image
利亚
10楼
LXHZ 发表于 2018-1-2 14:10
会算命的,不一定是算命佬。 而算命佬肯定不会算明天哪只股票涨停。或者说,明天哪只股票会涨。
那算命佬如果会设置止盈止损,岂不是要打败天下无敌手了,想想就觉得害怕

首先,那个人不是算命佬,股市牛散而已,还是新丁。 然后,人性是很难改变的,大赚之下,就违反规则,亏损时,又违反规则。通常大赚后面就是快速杀跌,此君就是没法克服这个问题。 弱水三千,只取一瓢,金融市发表于 2018-01-02 09:37
冰雨夜
斜阳西楼
楼主发表于:2018-01-02 08:15只看该作者
12楼
LXHZ 发表于 2018-1-2 11:13
话说算命的。 从前,有朋友推荐高人给我算命,我说,先不用给我算,帮我看看明天哪只股票涨停,连续10天 ...
你可以用技术跟算命先生合作,稳赚啊

还是那句,此君不是算命先生。 然后,谁见过师傅和徒弟合作的呢 他的炒股技术还是我教的,但是我也没法做到,买就涨,我都不知道他是怎么做到的。他将方法告诉我。我也做不到。这大概就是每人有每人的特质发表于 2018-01-02 09:45
斜阳西楼
楼主发表于:2018-01-02 08:15只看该作者
13楼
可能是本命年
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
14楼
算命是对自己不自信,缺乏安全感的表现
LXHZ
15楼
利亚 发表于 2018-1-2 14:29
那算命佬如果会设置止盈止损,岂不是要打败天下无敌手了,想想就觉得害怕
首先,那个人不是算命佬,股市牛散而已,还是新丁。 然后,人性是很难改变的,大赚之下,就违反规则,亏损时,又违反规则。通常大赚后面就是快速杀跌,此君就是没法克服这个问题。 弱水三千,只取一瓢,金融市场,哪有你全赚的,每次咬一口,足够了。想想他,总是能做到今天买就涨,赚几个点明天就卖,这本事已经够他吃的。 算,只是我们这些人给他的说法而已,每日盘后复盘,计算数据,你以为随便掐指一算,明天就买什么啊。功夫总是我们看不到的,但是不能克服人性,克服不了自己的缺点和缺陷,成股东是必然的。
LXHZ
16楼
斜阳西楼 发表于 2018-1-2 16:15
你可以用技术跟算命先生合作,稳赚啊
还是那句,此君不是算命先生。 然后,谁见过师傅和徒弟合作的呢 他的炒股技术还是我教的,但是我也没法做到,买就涨,我都不知道他是怎么做到的。他将方法告诉我。我也做不到。这大概就是每人有每人的特质。有些人适合做外盘,有些人只适合做股票。 告诉过他如何撤出止盈。如何砍掉亏损,砍掉亏损是为了可以做下一次入场。 10几年过去,这个问题,照样没有克服。幸亏他没来外汇做,否则就不是股东了,而是什么都不剩下了。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
17楼
本帖最后由 ben辛芭 于 2018-1-2 19:22 编辑 易经八卦算命的不看长相,不看本人,只要生辰八字即可 , 08 年初入汇市,忍不住算了一卦,算过去,忒TM准,然后算行业,外汇算什么,我当时归之为金融,大吉啊,现在想来,算命是我这辈子最后悔的一件事。
initialjie
注册时间2016-07-20
火树
20楼
还不去买彩票?emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]