论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1745 条
人帅活好
注册时间2017-12-31
[原创]2018交易专贴
81楼 电梯直达
你下单的思路跟我现在想的一样,我相信你对了,那我的思路就对了。我8月份入金的100美元小账户,一直在亏损中保持在50到70美元之间,上周改变了策略,根据日线的方向坚定信心,加上上周行情好,我基本上每天的行情都捉对,就周五的原油看错了,但也不碍事。上周由65美金变成现在的160美金。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
82楼
刚才1.2215 再买进1手
一自由凤凰一
84楼
止损全部上移至 1.2093 ,短期止盈全部设为 1.2340 目前持有5手多单 欧美
一自由凤凰一
85楼
长线看,它必去摸1.25 美元指数 90 关口必会被破,1.23 也必破。 1.23绝不会是顶。
一自由凤凰一
86楼
挂单 1.2240 一手 ,止损 1.209 ,止盈上同
一自由凤凰一
87楼
当前账户市值已经 接近 32000 了,离翻倍一步之遥了。 目前持有5手欧美多单,很简单。 它先去摸1.135 ,我就要么全撤出来,要么撤出一部分。等回调再做多。 它没先去摸,就开始调整,那我 1.1220左右再买进。 总之,在1.25 之前,做多是稳稳的。问题只是在哪个点介入而已。 -------------------- 石油,暂时不碰。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
88楼
想了一下,既然趋势是做多,我也知道它至少会去摸 1.25 ,那我为什么要冒险丢掉我的仓位? 在一波趋势里,最重要的事情就是 ,保持仓位,保持仓位,保持仓位。 我不能全部平仓 ,最多只许平两手, 保留三手。 而且在不久后,一定要不管价格,更重仓位接回来。
一自由凤凰一
89楼
4手止盈点 改为 1.2485 留下一手 改为 1.2335
一自由凤凰一
一自由凤凰一
91楼
再挂单一手 1.1210 ,止损 1.209 ,所有订单止盈全部改成 1.374
高伟
注册时间2013-04-07
92楼
请把数字写对 emoji-image
一自由凤凰一
93楼
哈哈,短期止盈1.12375
一自由凤凰一
94楼
起了个早,1.2210 的挂单昨天就成交了。 现在持有7手了,平均成本 1.2172 ,暂时不想加仓。 欧美多头热情明显还没有宣泄完,今天很可能会上破 1.23 的,过了1.23 ,那就是去挑战 1.24 了。 这一次整数关口没那么容易过,所以我止盈都改成 1.2375 左右了。 并不是不看好欧美后市,只是仓位太重,我不想冒大风险。 再回调就继续买,不回调就等回调,反正我是不愿意再追高了。 ----------------------------------- 如果它往下呢?我真的觉得这可能性不大。 但还是可以考虑下,如果它要往下,首先1.220 关口是道坎,今天的五日线 应该是在 1.215左右,这里也是道支撑。 再往下,盘整区高点 1.1210 肯定也是有强支撑的。 突破这三道关卡,才能说明我看错了。 ------------------------------------------------ 原油,我开始挂单了,因为它刚刚突破了小时趋势线,很可能一波猛烈调整要来了。 我还是老原则,多头市场只做多。 考虑到美油过几天就是交割日,所以那天以前,我选择布油。 我在 67.30 挂多单了,3500 桶,止损 66.00,止盈68.8 , 67 是布油多头趋势强支撑点。这里值得一战。 ------------------------------------------------ 我又单身了,和她代沟太大,没继续了。也许我注定就是一辈子孤独吧,如果这是命,我也无怨言。 我也想市场走的快一点,生也好,死也罢,来个痛快就好。但这由不得我。 我圣诞节许的愿望是,希望我 来年 能在交易 赚很多钱,让我 以后都不缺的钱。 我相信一年许一个愿望是最可能实现的。我没有求姻缘。。。。。。。。
一自由凤凰一
95楼
全部提损至 1.2260 ,现价 1.2267 这波如果突破失败,欧美。。。。。。。
一自由凤凰一
96楼
此单 1.12260 出局 盈利 + 23.8% ,+ 6136 , 账户 31852 观察观察,再决定下一步。 今天才星期三,不做欧美,石油也还要等,我也不知做什么。
一自由凤凰一
97楼
美日已经摸过110 了,这个关口没那么容易跌破。 美加今天晚上有加息会议,可是它已经提前开始企稳了,这态势,感觉就等加息落地就上拉。 美澳接近重要低点了。 美欧走到了等浪目标位。 对应美指90关口。 ------------------- 这时候,再去做空美元,风险和空间不对称。 我选择暂时离场观察。 ------------------ 希望石油能快点跌下来,我也有事做。
一自由凤凰一
99楼
1.22213 买进 3手 ,止损 1.21950 ,止盈 1.22270
一自由凤凰一
100楼
上面单,止损提到开仓价, 1.22213
前往
共 1745 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]