论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1745 条
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
[原创]2018交易专贴
61楼 电梯直达
挂买单进场 61.85 ,30手,止损 60.90 如损,会损掉 11%,目前看,似乎难买到,但梦想总要有的,说不定就成真了呢。 如图,日图,上一个大型调整支撑落在前两个波段高点延伸线上, 那么,即将来到的,这一次的调整,就有理由相信也会落在前两个高点延伸线上。 至少在这里,它会有很强的支撑,价位现在看是 61.7左右 ,随着时间推移,应该还会有变化。 还有一个,4H的上升趋势线,也一直保持完好,它显示目前的支撑点位 是 62.3 左右 ,价格来到这条趋势线,我也会考虑先轻仓进场。 不过,一波5浪终结后的日线调整,这里能不能守住很悬。 61.85 的价位是很保险的。 如果这波趋势还是正常的 ,那么前低就不能被破,也就是 61.09 的价位 ,所以我把止损设在这里。 L@D(Z$S2]RN49GV3WC`QS{N.pngL@D(Z$S2]RN49GV3WC`QS{N.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一自由凤凰一
62楼
还有个原因,不管是布油,还是美油,当它们其中一个,来到整数关口的时候,两桶油都会有一波挣扎。 目前,布油已经兵临 70了,多头也该收敛下了。 当然,任何时刻,原则一定要遵守,在一个多头市场里,看空,也绝不做空,只许做多,反之亦然。 原油市场,毫无疑问,是多头市场。 就算它要做顶,也会经过一个反复的过程。不用担心它会突然转势。 价格来到支撑线就买。
一自由凤凰一
63楼
接下来,要有耐心,这个位置再去追多,风险已经很高了。 反正我的多单长期挂,我甚至不寄希望于这周能成交。下周,下下周都可以,价格随着趋势线改动。 总之,多头市场里,我宁愿不做单,我也不逆势空。 -------------------------------------------------------------- 还有个机会,就是欧美,正在调整,它的重度支撑位在 1.188--1.190 之间,价格来到这,我想买进。 我对欧美和对石油一样,都是看多的,我前面的帖子有提到。 欧美周线也是在往上,日线方向也是的,这就是个多头市场里的调整阶段。 它的目标位 至少会在 1.23 左右,我说的 是至少。 但是它节奏很慢,做阶段底也还需要时间,最快也要下周才能进场吧。 ------------------------------------------------------------- 我不怎么喜欢做黄金,虽然它也给我带来过不少利润,但我感觉我从未摸透过它。 最印象深刻的是,12月美联储加息会议的时候,在会议前夕,它提前做出来个头肩底。 后面会怎么走,还需要多想吗?这种行情就是送钱行情。 我中仓吃了130点利润,后面又吃了 70点 ,两个月来就这些吧。 然而这种情况很少,可能一个月才只有一次。 其他时间我基本都没碰过它。 ------------------------------------------------------------ 今天和她没怎么聊,她很忙。我看了一天盘,纯粹的场外观众。 目前无持仓。
双木林qaz
注册时间2017-12-30
64楼
凡是均线顺上的品种,永不去猜顶摸底。
一自由凤凰一
65楼
继续空仓中 本来认为欧美会试探下前段时间的趋势线再上去,连单都挂好了,1.1885 ,然而它今天直接就上去了。 不过鹿死谁手还不好说,以前的欧美构筑底部都会花上一星期左右,这次就这样上去? 唯有它破掉了前高站稳,才可以说它真正开始了新征程。也不差那2,30点的,不急。 同样的,它没有下破掉上涨趋势线,就不能说它转势了。 我的态度就是,它破掉前高,站稳,我就跟多。 如果它没有,我继续在1.185挂单多。不参与。 ----------------------- 美油今天超过64,兵临65了,我本来就预想到的 ,不惊讶,63.4 出局不后悔,后面的利润我不要。 我的计划也依然不变,在支撑线上挂单。 ---------------------------- 今天她很忙,还好吧。
一自由凤凰一
66楼
美油挂买单进场 62.30 ,35手 3000桶, 止损 61.4 ,如损,会损约 11% 这一次不做长线,预计这轮调整会耗时很久。止盈要看当时情况了。 原则不变,只多不空。
一自由凤凰一
67楼
错了是35手 3500 桶 ,这次止损有点大,12% 就算现在是它的头部,它至少也会二次探顶的。 这么猛的趋势没这么容易终结。 操作思维方式,不是长线思路,后面不会加仓,除非再创新高。 目前止盈预想设在前高 再低 至少 50美分。 64.2 附近
一自由凤凰一
68楼
欧美,等它破前高站稳再追多,现在说调整完毕仍然过早。 虽然利润会减少,但安全性会提高。 我不认为欧美就这样一马平川开启新征程,怀疑对待。
一自由凤凰一
69楼
刚才1.212 建仓欧元多单 ,止损 1.202 ,2.6 手
一自由凤凰一
70楼
欧美上,我已经拿出了10% 的预亏损资金去承受。 如果石油下来呢?我也仍然还是要拿出 10% 的预亏损。 现在的20% ,等于是拿出前期大部分的利润来押注了。 我这杠杆有点大了。 ---------------- 和她冷战了,有点烦。。。。随缘。、、、 还是交易好,干干脆脆的,不会烦。。。
一自由凤凰一
71楼
刚才 1.2142 再买进一手,持有 3.6手
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
一自由凤凰一
73楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
74楼
1.2184 再追 0.4手 ,来个整数
一自由凤凰一
75楼
只要确定是趋势,我根本就不怕,我怕的是不能确定是趋势的时候。 以上后面两单 ,止损 1.208 前面 一单 依旧止损 1.202
一自由凤凰一
76楼
说一下利弗莫尔,我最钦佩的投机人。 第一,他没有在高等学府深造过,他的才华是天生的。 第二,他发现了心态这个东西。 第三,在他的时代,他通过纯粹投机拥有了巨额财富,用他自己话讲,我这辈子,没赚过除交易以外一分钱。 第四,他的心理哲学,很多都类似于经济学里的凯恩斯一样,是石破天惊的,革命性的。 在投机领域,他的很多观点,即使放在 将近 100年后的今天,仍然是经典。 我很喜欢读关于他的两本书,一本是记者为他写的回忆录,一本是他本人写的。 回忆录里面充斥着投机哲学,数不胜数,在80 年后的今天,每当我迷惑时,我都会想想书里面利弗莫尔是怎么看待的。最后我总能从中得到启发。 另一本他自己写的书,文笔更像是一个沧桑的老人在倾述往事。每次读起,都感觉是他本人,坐在我面前,鼓励我,告诉我:相信我,行的,我做到过!你也能! 我研究过他书里面介绍的手法,总结就是盘整突破跟进-----关键点交易,就是这一招。 他不参与盘整,他总是耐心的等价格突破,用他的话讲,如果价格不是足够强,那它根本不可能到这个位置,也唯有突破了这个位置,才说明跟随它是正确的,此时你才可以进场。 在石油上我就是这么做的,56,57,58,59 我都不买,它上了 60 我就开始猛买。 现在在欧美上,我也这么做,1.19 ,1.20 我不买,但它上了 1.21 我就开始猛买。 18年还没过半个月,我冒着极小的风险,赚取差不多 50% 的利润,6万多人民币,我最想感谢的人,利弗莫尔。 谢谢你教会我,谢谢你的书。还有,你是我最钦佩的投机人。

点赞,不简单,发表于 2018-01-29 01:39
一自由凤凰一
77楼
本帖最后由 一自由凤凰一 于 2018-1-14 02:41 编辑 2018 年 1月 第一周 :18458 + 2716 +14% 第二周 :21174 + 4543 +21% 第三周 :25717 目前持有 1.2121 2.6手欧美多单 ,1.2142 1手欧美多单,1.2184 0.4手 综合成本 1.2132 欧美没到 1.23 之前,落下来我可能还会加仓,但止损点会阶梯下降。如果全损,会损掉 大概3600 ,14% ,有点多了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
78楼
保持下去根本不用找工作了 有空就泡妞撩妹了

求包养发表于 2018-01-14 03:59
高伟
注册时间2013-04-07
79楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-14 08:47
保持下去根本不用找工作了 有空就泡妞撩妹了
求包养
人帅活好
注册时间2017-12-31
80楼
大神,跪舔,你是我的偶像。
前往
共 1745 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]