论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1745 条
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
[原创]2018交易专贴
41楼 电梯直达
挂单 60.75 ,30手 止损 50.9
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
42楼
一自由凤凰一 发表于 2018-1-8 16:06
这几天有点小忙,就先歇会了。 有时间再对上周操作总结
现在是全职吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
43楼
现在是,年后可能会找工作了。
一自由凤凰一
44楼
哦,你是问我为啥忙吧。 最近心思不在交易上,忙着谈场小恋爱,哈哈
一自由凤凰一
45楼
美元对主要货币,黄金,很可能处在一个转势前夕,值得好好观察。 石油我还是看多,不过,现在这结构有点吓人,快一个月来,第一次一个区间低于了前一个区间,似乎预示一波猛烈调整即将到来,它很可能还有一浪,然后再重新开始。 我挂买单在60.7 了 ,它既然突破了 60 ,就没那么容易下来,这个点位是可以搏的。 美元如果转势了,那么很显然,至少一波一半的幅度是有的。 机会都在酝酿当中,耐心等等吧。 我这几天都在忙现实里别的,看盘时间很少,感觉也对交易不怎么感兴趣了。 上周的操作后面再检讨,我也不知道怎么检讨,只能说我进场的晚了。是的。 最后那点利润回撤,实际上是正常的,要想拿住大利润,就必须承受这样的回撤。
一自由凤凰一
46楼
另外,本来对挂真实账户到跟单平台很有兴趣,后来知道,也是骗子,造假者横行,呵呵。 老子真的有点忍不了这种环境,想到这些就很恶心,很烦。骗子死全家。 --------------------- 最近遇到个妹子,她性格很好,就是有点小,小 10岁的样子。我跟她说,我刚辞职,年后再找工作,没跟她说我做这个。 即使我赚再多,我也不能开口去炫耀一下。然后,即使我再怎么跟她保证,我做这个很OK ,即使这是事实,如果换成我,我想我也会缺乏安全感。 一个指不定哪天就一无所有的人,能让人托付终生吗? 该怎么办?我还没下决定。 反正,现在处的挺好的,就先处着吧。
gipo
注册时间2018-01-02
47楼
一自由凤凰一 发表于 2018-1-9 02:30
另外,本来对挂真实账户到跟单平台很有兴趣,后来知道,也是骗子,造假者横行,呵呵。 老子真的有点忍不了 ...
新人分享下心得 毋庸置疑,基本上交易圈99%都是骗子 尤其是交易的书,可以说99%都是*,交易根本不是技术上的问题
一自由凤凰一
一自由凤凰一
49楼
gipo 发表于 2018-1-9 06:10
新人分享下心得 毋庸置疑,基本上交易圈99%都是骗子
是啊,心态问题
一自由凤凰一
50楼
怎么说呢?老生常谈,要在市场里赚钱,必须具备两样素质。 一是技术,二是心态。 技术很简单,正常智商的人都能学会,没什么深奥的,不就是波浪53,支撑阻力线,道氏,均线吗?没什么新意。我懒得看任何人的技术分析。 难的是心态啊,看对了,看准了,能坚持到底吗?难的是这个。 牛市里所有卖出都是错误的,熊市里所有买进都是错误的。 刚刚生动的演绎了这一点,卖出后,只有更高价接回来。呵呵呵。 不想骂自己,在这里做个记号吧。

更高的价格接回来很正常 , 都是事后知道的 , 落袋为安为上发表于 2018-01-09 11:09
一自由凤凰一
51楼
61.84 再进 10手 1000 桶 ,止损上同,止盈63.6
xfssm
注册时间2015-02-24
52楼
一自由凤凰一 发表于 2018-1-9 16:33
怎么说呢?老生常谈,要在市场里赚钱,必须具备两样素质。 一是技术,二是心态。 技术很简单,正常智商的 ...
更高的价格接回来很正常 , 都是事后知道的 , 落袋为安为上
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
一自由凤凰一
54楼
xfssm 发表于 2018-1-9 19:09
更高的价格接回来很正常 , 都是事后知道的 , 落袋为安为上
美油的上升趋势线从没走坏,它在趋势线上受到支撑,我看到了,也懂。 从它上60开始,我就一直看多做多 的。原定不到63 不考虑出,但还是被吓出来了。到手14% ,少了 差不多 30 % 的利润。 是心态问题造成的。
一自由凤凰一
55楼
我认为,美油很快就要遇阻了,现在是在走 一大浪 的第5小浪,目标指向 64 , 65 一线。 我63.6就撤退。 后面如果再回落到趋势线上,会再考虑进多,但不会这么激进了。 后面的利润风险比现在大。
一自由凤凰一
56楼
起床看了下,我把止盈改成了 63.50 虽然我也不认为 63.50 会是石油高点,但是后面的走势回调风险较高。 后面,我会等它 落回 支撑线再买,而不会 激进的买了。 现在持有 35 手 3500 桶原油,均价 62.13 ,止盈 63.5 ,止损 提到 61.8 在我看来 , 18 年 1月以来,我只是做了一张单 ,等这张单完结 ,我会总结一下。
个性签名

一自由凤凰一
57楼
醒来就睡不着了。 说下我的单,现在我的习惯就是,交易了,只要没特殊情况,要么手机,要么电脑,都会在3分钟内在这里做记号。 所以我的买卖帖,在对应的发帖时间,都是可以在软件上找到这价位的。 最开始有这想法是因为 DAJI 一句无心之言------马后炮神棍--不是在说我 。 我想了下,不想有这类嫌疑,然后交易截图也可以作假,所以我就交易后3分钟内发帖,也是从高伟帖子启发的。 ---------------------------- 然后,关于她,她性格很温柔,很单纯,我喜欢她。 我生命中这样的时光不多,每当有这样的人出现,我都希望时间能变慢点,日子能长点。 忘了说了,我又开始玩重置版剑三了,我舍不得太多。 我和她是游戏里认识的,她读大学,我重上游戏的第一天,她人群中无意的一个加血技能,我们的故事就开始了。 我是三年老藏剑,PVP ,她喜欢看风景,是个小白,于是我们每天都是一起做完PVP任务,然后四处看风景。 其实我的显卡不行,我根本看不清风景,但我总是装作很喜欢眼前的样子哄她,看见她傻傻笑了,我也很满足。 我想帮她把装备弄好一点,她不让,大概是不想欠着我什么,没关系,我会让你慢慢习惯,再慢慢变成依赖的。 我看的出来,她也不喜欢PVP任务,只是想陪我,我不知道自己是什么时候让她动心了。 但我知道,她这张游戏白纸,我快占据全部了。很邪恶的笑了。 我还得换个电脑啊,要不总是装看风景的,太无聊。 而且,我还要找老手讨教下,一些奇怪的地图怎么进去。 总之,这张白纸,我要在其中画上五颜六彩的颜色。 这是最近让我比对交易更感兴趣的事情。 有个人陪真好,比赚再多钱都好。 哈哈。
一自由凤凰一
58楼
现价 63.43 平掉所有仓位,不等了,我要睡觉
一自由凤凰一
59楼
第一周 :18458 + 2716 +14% 第二周目前:21174 + 4543 +21% 余额:25717 这张单总共盈利 + 39.3% 这是在以承受 最多 10% 左右亏损 的 仓位 赚来的,7个交易日吧。 收益看起来可以,但我并不完全满意,因为我受心态影响了。一开始我就看好会到63.5一线去,我前面的发言有提到。我预计的是翻倍利润。 但中途我被吓出局了,错过了 重仓6500 桶的 70点利润 ,再重新进场后,仓位变成 3500桶 。 如果我坚持原来的计划,我的止损没问题,根本不会被扫,而且后面还会加仓, 所以呢,错过的利润总计大概是 11000 左右,这就是被心态影响的代价。 加上这11000 ,刚好翻倍。 我的计划没错,但自己没坚持。心态,心态。。。。。。 我晚点有时间,还得好好想想。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元
注册时间2008-10-16
60楼
厉害,人生赢家。
前往
共 1745 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]