论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1260回复:17
ting
注册时间2015-10-02
[原创]新年将至,一位交易员的碎碎念
楼主发表于:2017-12-26 02:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
圣诞刚过,行情还是清淡,只有等元旦过后,市场才会真正走出一段流畅的行情吧。不过行情清淡时也容易出现异动,我记得13还是14年就是元旦时英镑就出现一天波幅200点以上的行情。趁圣诞前去看望老人,也找了三五老友相聚。衣不如新,人不如旧,平时被行情折磨的支离破碎的情绪,在若干年没见的老友面前,竟然奇迹般地完全放松和平静下来。她们都有自己的职业,我的职业对她们解释起来却有些费劲,对她们来说这是完全陌生的一个行业,但是我在这个行业却是拼杀了近8年左右。其间曾亏得一无所有,也曾绝境中东山再起,至今仍在这个行业生存。能有这段经历,可以说,我平凡无比,可是在这个领域里,我不是弱者。近8年的拼搏,经历过无数次市场的大起大落。认识是有的,经验也有。到如今,一些基本的趋势是能看清楚的。仓位轻一些,盈利是不难的。但是我从最初做外汇时就没尝过重仓重利的甜头,最好的一年,也不过是把2万做到了将近20万左右,而且还是在重仓套利的情况下。除此之外,几乎每次重仓都输。此后投入的本金多了一些,一年最好也就一倍左右的盈利。今年是有进步的,主要表现在套利的机会几乎没有了,盈利几乎全是做交易单所得。这才是最令我欣慰的。 一直都是一个敏感怕受伤害的人,怎么也学不会世故,渴望自由,渴望不借助任何特殊关系就能生存,所以才钟情这个行业吧。我相信各位想在这个市场长期发展的交易员,或多或少也和我有一些相似吧。新年将至,希望能和各位共勉:新一年有进步,交易水平更上一层楼!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
2楼
孤独的人是可耻的,做交易者除外。共勉。emoji-image
毛哥
注册时间2017-11-21
3楼
做交易的都是孤独的人。
wandc
注册时间2017-03-11
4楼
楼主是女的么?稳定盈利其实不难的,难得是轻仓稳定盈暴利。与楼主在新的一年里共勉
乔飞峰
注册时间2017-12-21
5楼
性情所然,如果不做这个,也会找到其他能发掘,既然找到了,那就逐层尽享吧。
shouchan
注册时间2014-06-04
6楼
谢谢楼主分享!
xinq
注册时间2010-01-08
8楼
坐等好戏上演
xfssm
注册时间2015-02-24
9楼
感谢楼主分享
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
10楼
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
11楼
楼主的总结满接地气的:handshake
冰雨夜
注册时间2017-11-08
12楼
谢谢楼主分享 楼主雄起
个性签名

gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
sswinners
注册时间2017-04-04
14楼
明天开始正常交易,还是会有大波动
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
15楼
楼主 女 江南
LXHZ
注册时间2016-08-19
16楼
确切地说是12年的圣诞,然后在13年的第一周英镑最终到终点,扭头下去。
LXHZ
注册时间2016-08-19
17楼
然后到13年的圣诞,14年的元旦前是黄金,而且黄金还在元旦收盘前的1个小时左右,来了一个打回马枪,被打到1183,然后瞬间跑了。真是连报仇的机会都没给。我想那波,应该有不少人被打爆仓。
aibo
注册时间2017-11-25
18楼
说的很好的,大家的经历都是一样的,只不过是处于不同的阶段,有的刚起步,有的经历很多年还是新手打脸方式,有少部分呢开始赚小的了,有小部分呢开始闷声发大财了。其实要说呢,找到了在这个市场里赚钱的交易模式就不难了,当然要靠自己用心琢磨了。若是不懂得这个道理,大家起步阶段都是反复打脸了,所以说还是要学知识,先要找到适合自己的操作方法。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]