论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
scalping
注册时间2015-01-14
[美元]大铅笔过虑了
21楼 电梯直达

百度了一下,不点开看了,知识量太大。 要不你深入研究下,以后我想办谁,直接转你通宝,告诉你id,你就帮我把他办了发表于 2017-12-25 09:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
这方面,我还真不懂,要请教你们这些IT大神们,如果电脑压根没装摄像头的驱程的时候,知道你IP后,他们怎么启动摄像头呢。 或者,机器根本就没摄像头时,怎么启动摄像头呢

虽然不是it大神,但可以回答你的问题。 第一个问题就是别人会钻进你的机器帮你装一个摄像头驱动程序。 第二个问题解决方案就是从淘宝上买一个摄像头给你寄过去。发表于 2017-12-25 09:54
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
23楼
scalping 发表于 2017-12-25 17:03
不能掉以轻心。百度一下:知道对方ip
百度了一下,不点开看了,知识量太大。 要不你深入研究下,以后我想办谁,直接转你通宝,告诉你id,你就帮我把他办了

这个我也不懂,而且对别人的隐私不感兴趣,不过防人之心不可无,小心一点没坏处。发表于 2017-12-25 09:51
LXHZ
24楼
scalping
25楼
张翠山 发表于 2017-12-25 17:17
百度了一下,不点开看了,知识量太大。 要不你深入研究下,以后我想办谁,直接转你通宝,告诉你id,你就 ...
这个我也不懂,而且对别人的隐私不感兴趣,不过防人之心不可无,小心一点没坏处。
scalping
26楼
LXHZ 发表于 2017-12-25 17:08
这方面,我还真不懂,要请教你们这些IT大神们,如果电脑压根没装摄像头的驱程的时候,知道你IP后,他们怎么 ...
虽然不是it大神,但可以回答你的问题。 第一个问题就是别人会钻进你的机器帮你装一个摄像头驱动程序。 第二个问题解决方案就是从淘宝上买一个摄像头给你寄过去。

有点可惜了。我的笔记本拿回来后,自己都拆过一次,将摄像头给拆了。 我想他们下回应该将屏幕当摄像使。发表于 2017-12-25 10:38
LXHZ
27楼
scalping 发表于 2017-12-25 17:54
虽然不是it大神,但可以回答你的问题。 第一个问题就是别人会钻进你的机器帮你装一个摄像头驱动程序。 ...
有点可惜了。我的笔记本拿回来后,自己都拆过一次,将摄像头给拆了。 我想他们下回应该将屏幕当摄像使。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
28楼
scalping 发表于 2017-12-25 16:07
我可高兴不起来,我今天凌晨也被人偷窥了,而且今天防火墙有报警。幸亏我把镜头贴上不干胶了。
防火墙报警应该是真的有人攻击你的电脑了,论坛看看IP只是读的论坛的信息
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
30楼
您好!论坛已对窥视功能做限制处理,感谢广大坛友的反馈和支持!
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

scalping
31楼
玩大了吧,不让用了,拉客的高兴了,谁是谁的小号都不知道了,左手顶右手的情况要出现了。
hjbiker
注册时间2011-12-08
32楼
大铅笔在什么地方?居然还能分配到独立IP? 内网IP只能出不能进,端口无法转发,怕个鸟?以前移动、联通都是内网IP,现在连电信都没有独立IP了。再说,就算独立IP,现在谁家里不是装个路由连WIFI,你的路由不主动设置端口转发,要能攻击你那得是FBI的水平。

这个不太懂。好像是通过ip先找到对方网络,然后再找出内部所有ip和机器名,侵入某一个特定机器名。不知道什么人有这个本事。 我觉得一般只要不装乱七八糟的软件就问题不大,问题都出在这些软件上,从内部偷偷往外连发表于 2017-12-26 02:10
scalping
33楼
hjbiker 发表于 2017-12-26 08:37
大铅笔在什么地方?居然还能分配到独立IP? 内网IP只能出不能进,端口无法转发,怕个鸟?以前移动、联通都 ...
这个不太懂。好像是通过ip先找到对方网络,然后再找出内部所有ip和机器名,侵入某一个特定机器名。不知道什么人有这个本事。 我觉得一般只要不装乱七八糟的软件就问题不大,问题都出在这些软件上,从内部偷偷往外连服务,防不胜防。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
34楼
已然融入大地 发表于 2017-12-25 22:37
这两天大规模爆发窥视卡,估计是论坛某些人已经疯癫了。 还是奉劝这些人尽早接受治疗,不要四处流窜。
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
楼主发表于:2017-12-26 06:10只看该作者
35楼
谢谢,你不说我还没注意这句。 最初我以为他是关心坛友财物安全的人 现在看,就是为了刷存在,胡言论语,阴阳怪气,造谣生事的货。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]