论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
[活动]1000美金等你,谁来接收挑战,长期跟踪
22楼 电梯直达
控制风险和回撤,每天赚一点或不亏,长期稳定下来

你好像做的不错,愿意透露一下吗?发表于 2017-12-22 12:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
咕咚
注册时间2004-08-06
23楼
任何投资形式,如果需要连续提取利润》0,最终表达式都是庞氏投资,只是时间与规模的区别,以及后期投入不同,
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

kunteru
注册时间2017-01-02
24楼
行侠客 发表于 2017-12-22 06:51
都是素不相识,拿出太多资金不现实;从小资金开始比较放心。 当然这样也许真有本领的人就不屑了。 上来就 ...
自称卖了北京房子创业的那个super?他最近帮你操作业绩还好吧?
求神
注册时间2017-12-06
25楼
这个确实没什么动力,可以稳定盈利的,手里没个几万,他都不好意思说自己能稳定盈利。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
26楼
行侠客 发表于 2017-12-22 06:51
都是素不相识,拿出太多资金不现实;从小资金开始比较放心。 当然这样也许真有本领的人就不屑了。 上来就 ...
楼主你得反过来想想,你这最多也就1000刀,稳定盈利的能看得上吗? 而且还得先接受你半年考核,策略都被你摸清了,现实吗?

你说的对,这事也许只能自己来。 我有些盲动,还是精心交易的好,用自己的成绩犒劳自己。发表于 2017-12-22 12:06
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
楼主发表于:2017-12-22 12:05只看该作者
27楼
netbean 发表于 2017-12-22 09:25
控制风险和回撤,每天赚一点或不亏,长期稳定下来
你好像做的不错,愿意透露一下吗?
行侠客
楼主发表于:2017-12-22 12:06只看该作者
28楼
ahuangabc 发表于 2017-12-22 18:02
楼主你得反过来想想,你这最多也就1000刀,稳定盈利的能看得上吗? 而且还得先接受你半年考核,策略都被 ...
你说的对,这事也许只能自己来。 我有些盲动,还是精心交易的好,用自己的成绩犒劳自己。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
30楼
行侠客 发表于 2017-12-22 20:05
你好像做的不错,愿意透露一下吗?
还在努力。体会就是降低目标。 以前想的是每天赚10%,后来买理财,年化4都很满意了。如果每天有1%,不是高很多吗。 能达到或者不亏,应该很满足了。 降低期望,慢慢做,长期稳定下来,希望能这样。

每天1%也是很难的,不难在1%,难在每天。 如果每月10%,就很好了,我以前认为自己做不到,这几个月来论坛后,放大胆,已经连续3个月10%,不知道能不能坚持一年。 我原来的期望很低,现在在放大期望,所以有些系统危发表于 2017-12-23 01:51
行侠客
楼主发表于:2017-12-23 01:51只看该作者
31楼
netbean 发表于 2017-12-23 02:16
还在努力。体会就是降低目标。 以前想的是每天赚10%,后来买理财,年化4都很满意了。如果每天有1%,不是 ...
每天1%也是很难的,不难在1%,难在每天。 如果每月10%,就很好了,我以前认为自己做不到,这几个月来论坛后,放大胆,已经连续3个月10%,不知道能不能坚持一年。 我原来的期望很低,现在在放大期望,所以有些系统危险,如果不能坚持一年稳赢,我还是降低期望的好。
行侠客
楼主发表于:2017-12-23 02:00只看该作者
32楼
本帖最后由 行侠客 于 2017-12-23 10:02 编辑 蘑菇一天可以长好几倍,而松柏生长的很慢。 但蘑菇存活不了几天,而松柏却可以生长千百年。 所以想以交易为生的要考虑如何长期盈利,而不是短期暴利,天地间有自然规律,快速翻倍的策略就有快速亏损的可能。 虽然稳定盈利,一直盈利不 可能存在,但我们可以把盈利时间拉长,这样就要降低盈利预期,就不可能长期暴利;有可能长期微利,靠复利实现资金增长。

为什么很多人喜欢去游乐场坐过山车 而不是说,走去游乐场骑旋转木马 答案就是刺激 你想想,你3年按照复利做的事。别人甚至1天完成了,当然没有人想去用3年做 来做过外汇的人,如果能掌握知识点,将自己发表于 2017-12-23 08:29
个性签名

每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
33楼
行侠客 发表于 2017-12-23 10:00
蘑菇一天可以长好几倍,而松柏生长的很慢。 但蘑菇存活不了几天,而松柏却可以生长千百年。 所以想以交易 ...
为什么很多人喜欢去游乐场坐过山车 而不是说,走去游乐场骑旋转木马 答案就是刺激 你想想,你3年按照复利做的事。别人甚至1天完成了,当然没有人想去用3年做 来做过外汇的人,如果能掌握知识点,将自己的漏水点补齐,输钱高兴,赢钱更高兴 只不过补知识点和补其他东西不一样,可能越想补好,却越来越漏。 我想一个人目的是赚钱还是喜欢炒外汇。行为就不一样 如果是赚钱,那就轻松赚,复利好了 如果真是喜欢炒外汇,那可能就天天呆在电脑前,想着如何把桶补好 做得更快更稳更狠,能在别人面前炫上几炫,展示就好。 天天在电脑前面琢磨问题,哪有什么时间去花钱,心理只想着任务没完成。 那些说什么几十个账号,几百个账号做出来,赌出来的几十倍100多倍如何 别人反复练习不就是想稳定一点吗 如练杂技的,都不是反复练习

你的回答非常好! 虽然我不同意你的观点。 你的快速盈利是建立在能够盈利的前提下的,如果是亏损那么不就永久离开市场了吗。 我说的盈利是与总资金比的,你说的也许只是账户入金资金,爆仓可以再入金的,如果你只发表于 2017-12-23 11:51
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-12-23 09:16
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-12-23 09:16
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-12-23 11:51只看该作者
34楼
每天不上网 发表于 2017-12-23 16:29
为什么很多人喜欢去游乐场坐过山车 而不是说,走去游乐场骑旋转木马
你的回答非常好! 虽然我不同意你的观点。 你的快速盈利是建立在能够盈利的前提下的,如果是亏损那么不就永久离开市场了吗。 我说的盈利是与总资金比的,你说的也许只是账户入金资金,爆仓可以再入金的,如果你只有一份资金,那么还会那么想吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
守候单行道
注册时间2017-07-30
35楼
你给一万美金的仓可能会有不怎么厉害的小朋友陪你玩。
勇者无畏
注册时间2016-05-02
37楼
天下无错 发表于 2017-12-21 11:46
真正稳定暴利的人应该不削于为人操盘吧,还是算了吧。
稳定就没有暴利的,暴利的都不能长久稳定,昙花一现而已。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
38楼
看到的是不同理念的碰撞,个人感悟(无对错),但凡杠杆产品,大致都是投机,投机,简而概之,瞄准机会,狠抢一把溜之,再等。。。emoji-image
个性签名

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
39楼
这段时间,别人怎么养活自己,包吃住就陪你玩!不然有技术的人为何不自己去搞呢!
hizz
注册时间2015-06-14
40楼
年收益率稳定在9%以上的,就是第一流的基金经理了,天价高薪都请不到。 楼主想用100美元模拟账户开始来换年收益率100%的策略,实在异想天开。 其实,就算楼主用100万美元真实账户,也只能招来骗子。 楼主自己也清楚,所谓高收益率都是拿一丁点钱算本金来自欺欺人的。 而以全部可用资金计算的本金,追求高收益率仅仅意味着有一天会破产。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]