论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1549回复:37
行侠客
注册时间2007-01-17
365积极参与奖驿站美文奖
[活动]1000美金等你,谁来接收挑战,长期跟踪
楼主发表于:2017-12-21 00:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 行侠客 于 2017-12-21 08:39 编辑 我也是老手了,所以不是冲动,有这个想法有几个月了。 我个人做了11年外汇,到如今是净盈利,可是我知道自己水平有限,年收益低于100%; 看到那些动辄翻番的也不免眼热,但苦于无此本领。 所以我尽个人最大能力,可以拿出来1000美金账户,请人带操盘。 但是,我知道这个论坛真正能战胜我的人不是很多,有人几十倍上百倍,也不见得能入我眼。 所以我自己有个选择模式:首先使用100美金模拟账户,做3个月,总收益率大于我(我也同时做真实的1000美金)或者能1倍以上盈利,即为候选,我汇从中选一位给予100美金真实账户操作,也是3个月大于我的收益或翻倍以上,则给予1000美金操作。所有操作,亏损达50%即认为不合格,必须收回账户。1000美金盈利部分平分。 我个人就是从几十,几百,几千这样慢慢做回来的,所以我认为一个好的策略是该能禁得起考验的,时间必须足够长,1000美金能翻番,则可以用更大资金长期合作(我个人能力有限万元以上暂不考虑)。 我的目的是找到更优秀的策略,盈利能力比我强。 以上是粗略想法,待仔细思考再完善。 交易中尽量免干扰,所以一旦开始,我基本不过问交易情况,只是看到50%亏损,就收回账户。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
timwu
注册时间2010-05-10
2楼
适合短线,中线一年中可能多半年空仓。
koumyou
注册时间2014-05-14
3楼
小心給大大們封了妳哦
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
路过顶帖 QQ图片20171221092851.gif
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
5楼
估计没人会响应。时间太长3个月只为100美元,很多平台都有50-100刀的开户赠金了,连亏货都看不上,更别说赚货。
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
6楼
支持

华尔街之狼发表于 2017-12-21 03:41
高伟
注册时间2013-04-07
天下无错
注册时间2015-09-30
8楼
真正稳定暴利的人应该不削于为人操盘吧,还是算了吧。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
八叉
注册时间2007-11-11
9楼
天下无错 发表于 2017-12-21 11:46
真正稳定暴利的人应该不削于为人操盘吧,还是算了吧。
只有小资金稳定暴利的 才有资格为人操盘
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

脑皮层
注册时间2015-03-11
10楼
其实3个月算短的了,如果我找操盘手,必须看一年以上。但3个月100元模拟再3个月100元实盘也看得出是否有料。
zrahzz
注册时间2013-02-06
11楼
话说,实盘比赛不是涛客应该做的事嘛。喜欢看实盘比赛,涛客又不搞这种活动。除了撕逼,慢慢的冷清下去了。皇帝不急,太监急啥子嘛。
海豚DS
注册时间2017-12-21
12楼
新手,100美金2周赚100美金,一个月后还是赚100美金,看不懂技术面,短线操作,止盈2-5美金,止损2美金.视情况定,一般止盈6,止损4
行侠客
楼主发表于:2017-12-21 08:05只看该作者
13楼
统一回答一下,3个月时间已经是最短了,时间再短真看不出水平来。 我时间也宝贵,做单时不看论坛,空闲才来聊聊。 可能有水平的也看不上这点钱了。在我算是个尝试吧。比如LXHZ介绍了瑞讯,我为了感谢他,可以给他个小账户,让他显示一下本领,同样作为做过美分账户的我,不认为小账号不能练习。不过所有过程,不会在论坛公布,这个我有体会,不想让外界扰乱交易。
个性签名

matthewzhb
注册时间2015-09-18
14楼
1000刀确实有点少了。考核期不变,建议100和1000分别改为500和5000的话应该效果好很多。
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
koumyou
注册时间2014-05-14
16楼
杜卡帐户?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

kunteru
注册时间2017-01-02
18楼
考察通过才1000美金,谁没有啊。。。如果1W到10w还差不多
行侠客
楼主发表于:2017-12-21 22:51只看该作者
19楼
都是素不相识,拿出太多资金不现实;从小资金开始比较放心。 当然这样也许真有本领的人就不屑了。 上来就拿几千资金,给人操盘那是傻子才做的事吧。 这个论坛有个人是我可以直接交付1000美金给予操盘的,不是基于水平,而是基于简单的接触过,我信认他。

楼主你得反过来想想,你这最多也就1000刀,稳定盈利的能看得上吗? 而且还得先接受你半年考核,策略都被你摸清了,现实吗?发表于 2017-12-22 10:02
个性签名

奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]