论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:2086回复:56
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
[讨论]IC 是不是要有问题了
楼主发表于:2017-12-20 01:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
早上想出金啊,发现不行,点了入金也不行~!有没有用这个的,平台是不是要有问题了?联系客服一直说我前面有50个人~!有没有朋友入金出金没问题的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 02:05只看该作者
2楼
论坛应该有不少用IC的吧?咋没人来聊聊
cipx
注册时间2016-04-12
3楼
我这里直接打不开IC的网站,但通过VPN可以打开
个性签名

鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 02:09只看该作者
4楼
cipx 发表于 2017-12-20 10:05
我这里直接打不开IC的网站,但通过VPN可以打开
可以打开,我私聊你地址,网站没问题,关键是出入金不行
cipx
5楼
鬼才 发表于 2017-12-20 10:09
可以打开,我私聊你地址,网站没问题,关键是出入金不行
网站进去了,入金界面上可以选择银联,看上去好像没问题啊,你是点开始入金之后的操作有问题吗?出金弹出来的公告说是本周恢复
一万小刀
注册时间2017-06-13
6楼
入金可以。出金估计要慢。我刚点了出入金。可以出来,跳到支付页面。找客服,直接打他们的400电话
金樽对月
注册时间2016-11-07
鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 02:38只看该作者
8楼
一万小刀 发表于 2017-12-20 10:21
入金可以。出金估计要慢。我刚点了出入金。可以出来,跳到支付页面。找客服,直接打他们的400电话
我刚试了入金,用银联,点进去输入完金额以后,点入金,就在新的界面出来这个提示,不能入金。{ "errorCode" : "E0300001", "message" : "token must not be blank or empty." }
鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 02:39只看该作者
9楼
cipx 发表于 2017-12-20 10:18
网站进去了,入金界面上可以选择银联,看上去好像没问题啊,你是点开始入金之后的操作有问题吗?出金弹出 ...
我刚试了入金,用银联,点进去输入完金额以后,点入金,就在新的界面出来这个提示,不能入金。{ "errorCode" : "E0300001", "message" : "token must not be blank or empty." }

写的是入金没问题,都入不成,别说出金了~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
10楼
鬼才 发表于 2017-12-20 10:39
我刚试了入金,用银联,点进去输入完金额以后,点入金,就在新的界面出来这个提示,不能入金。{ "erro ...
IC之前有通知马上会恢复,不用担心。
amentor
注册时间2016-10-19
11楼
别急,他们的银联通道被封了,需要更改,估计很快会好

好久不见,还在代理杜么发表于 2017-12-20 02:55
cipx
12楼
鬼才 发表于 2017-12-20 10:39
我刚试了入金,用银联,点进去输入完金额以后,点入金,就在新的界面出来这个提示,不能入金。{ "erro ...
我点开始入金以后是这个画面 QQ图片20171220105019.pngQQ图片20171220105019.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
13楼
amentor 发表于 2017-12-20 10:51
好久不见,还在代理杜么
amentor
注册时间2016-10-19
14楼
张翠山 发表于 2017-12-20 10:55
好久不见,还在代理杜么
对啊。我也在做,手动的
鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 03:05只看该作者
15楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-20 10:51
IC之前有通知马上会恢复,不用担心。
哦哦,好的,谢谢~!
鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 03:07只看该作者
16楼
amentor 发表于 2017-12-20 10:51
哦哦,好的,谢谢了~
个性签名

鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 03:08只看该作者
17楼
cipx 发表于 2017-12-20 10:52
我点开始入金以后是这个画面
我去试试,我一上午都没出现过这样的界面~!哭死~!
个性签名

鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 03:46只看该作者
18楼
还是不行,和你的不一样啊朋友~!醉了 1111.png1111.png
鬼才
狮子座
楼主发表于:2017-12-20 03:47只看该作者
19楼
cipx 发表于 2017-12-20 10:52
我点开始入金以后是这个画面
你看看我刚发的朋友,我的还是不行,我电信的网络,难道是我网络问题么~但是我开网页神马的都没有问题~
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-12-20 12:02 编辑 要是大形势没问题,一家突然出现不能出金,要小心,现在是大形势有问题,这就是正常的,不用怕。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]