论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
年年都有
注册时间2017-05-26
[讨论]除了韬客,还有哪些比较活跃的外汇交流平台啊
楼主发表于:2017-12-19 08:41只看该作者
21楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2017-12-19 09:56
撕逼来韬客,买策略去Y2,几个人聊聊上众汇。
那俩没听说过,我还是在韬客看撕逼吧emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:45只看该作者
22楼
谁是爱撕逼的名人,出来让晚生认识认识
年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:45只看该作者
23楼
hinger 发表于 2017-12-19 10:16
韬客垃圾很多,有人发盈利的帖子,一群亏货上来就各种讽刺挖苦,这不相信那不相信。井底之蛙太多。自认为自 ...
那盈利的大侠都在哪儿窝着呢
年年都有
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
25楼
众汇是弱智聚集地,这没有疑问。在那还认真学习的,只能说基本素质远不够做交易的。emoji-image
年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:47只看该作者
26楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-19 10:36
对。 其他论坛已被铺天盖地广告或分析霸屏 最少在韬客 还都是些自由民,因为开放度高,所以有撕逼
妖妖灵?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:48只看该作者
27楼
mama 发表于 2017-12-19 10:36
韬客撕逼至少翻100倍的高手在 众汇论坛几个傻帽连抄袭都学不会,亏货圈子
哈哈,顿时觉得韬客还是挺厉害的
年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:52只看该作者
28楼
爷爷 发表于 2017-12-19 10:47
韬客算是氛围比较好的了,你要是想交流学习还是建议你去英诺官网找一些视频资料,自己慢慢摸索吧
什么资料,我一直在学习啊
年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:54只看该作者
29楼
悠悠墙头草 发表于 2017-12-19 11:34
火线倒了,浙外残了,现在有点影响的大都商业气息很浓,很正常,运行,生存发展都需要投入和回报。
商业气息很浓,突然就很怀念以前的韬客
年年都有
楼主发表于:2017-12-19 08:55只看该作者
30楼
草船借箭 发表于 2017-12-19 12:49
综合而言:本坛已是全国最出色的坛。请留下来吧!
总结的不错
小小月
注册时间2016-07-15
31楼
平常有空也就看看韬客,其他的还真不太了解。。。。感觉每天看看韬客已经很有趣了,哈哈
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
32楼
小何
注册时间2017-06-28
33楼
世界那么大··我也想去看看
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
35楼
peirp 发表于 2017-12-20 00:22
这上面有几个家伙说别人亏货撕逼的其实自己就是亏货,都是些拉客仔 眼瞎啊,什么叫撕逼,像LHXZ那种满嘴胡 ...
因为“撕逼”就可以把乃们一棍子打成一边的,混淆是非之后才能浑水摸鱼啊。 凡事如果讨论那么而清楚明白,大仙们怎么存活啊。emoji-image
sillyman
注册时间2017-12-18
36楼
韬客是我见过最活跃的,没有之一,其他的fx110也还好
可诺
注册时间2018-01-13
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]