论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
[灌水]Sweethome只不过就扒皮了呕sir,就被呕sir注册马甲扒皮,太惨了哈哈
61楼 电梯直达
doer 发表于 2017-12-19 11:54
你真有跟东东哥对话过?为什么你说的跟他跟我说的不一样,他说他女友是公众人物图常被黄色产业盗拿去当头 ...
你先跟他说,然后我再ins上跟他说的,他感觉事情不小。我跟他说,那人盗图诈骗,冒充他的身份。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
技术派
热心助人奖白羊座
62楼
doer 发表于 2017-12-19 11:54
你真有跟东东哥对话过?为什么你说的跟他跟我说的不一样,他说他女友是公众人物图常被黄色产业盗拿去当头 ...
我还把这边盗图的证据,保存的截图发给东东和他女友看了。
doer
注册时间2015-12-02
63楼
本帖最后由 doer 于 2017-12-19 12:12 编辑 说实在,SWEETHOME也不过是盗他那么一张妹子图,李咚咚的跑车、名表没一张有贴上来过,我翻了很久,他那张劳力士表不是李东东里面的,李咚咚里面有AP、沛纳海,就是没黑水鬼,SWEETHOME真要诈,可以直接都盗过来显得更高大上,可是他没有,晒什么馒头晒什么晚餐简直没可看性,要说他傻还是说他衰,他就盗那么一张妹子图就被打到不敢来,咚咚的跑车SWEETHOME也没盗,SWEETHOME是贴罗斯莱斯,但李咚咚里面也没有螺丝莱斯,AP档次比劳高多了SWEETHOME也没盗,所以这个SWEETHOME逻辑有点怪 报警也没用,李咚咚只能说SWEETHOME盗了我妹子图说是他妹子,警谁管这种事小孩子的事?东东哥.PNG东东哥.PNG

他的账单只发过截图。造假的可能性很大。他要是没造假,以他的性格直接上myfxbook了。因此他心虚。盗图只是一个方面。他盗图也不是盯着一个东东,盗了几个其他人的图。 SWEETHOME刚来的时候裸亏损。最近一年多才发表于 2017-12-19 04:21
doer
64楼
技术派 发表于 2017-12-19 12:03
你先跟他说,然后我再ins上跟他说的,他感觉事情不小。我跟他说,那人盗图诈骗,冒充他的身份。
不玩了,感觉热脸贴他冷屁股,他不是很领情 那天挖李X扬的事,至少他还称兄道弟,这个李咚咚爱理不理的

李X扬跟张X山有着同样的职业精神发表于 2017-12-19 04:27
doer
65楼
可能李咚咚真的也是吃软饭,不想什么事都那么张扬

李东东是包租公,名下很多房产。10多年前投资房地产起家的。 和现在的女友在一起一年多,之前还有很多别的女友。东东不缺钱。发表于 2017-12-19 04:25
技术派
热心助人奖白羊座
66楼
doer 发表于 2017-12-19 12:10
说实在,SWEETHOME也不过是盗他那么一张妹子图,李咚咚的跑车、名表没一张有贴上来过,我翻了很久,他那张 ...
他的账单只发过截图。造假的可能性很大。他要是没造假,以他的性格直接上myfxbook了。因此他心虚。盗图只是一个方面。他盗图也不是盯着一个东东,盗了几个其他人的图。 SWEETHOME刚来的时候裸亏损。最近一年多才晒盈利,他晒莱斯莱斯,911也太假了!一年赚不到那么多。他要是晒劳斯莱斯,911质疑他的人会更多。
doer
67楼
只能没事看他妹子噜噜报复一下,李咚咚太不会做人了,我好心跟他说他妹子图被盗,他爱理不理还要我别烦他,真是皇帝不急急死太监
技术派
热心助人奖白羊座
68楼
doer 发表于 2017-12-19 12:21
可能李咚咚真的也是吃软饭,不想什么事都那么张扬
李东东是包租公,名下很多房产。10多年前投资房地产起家的。 和现在的女友在一起一年多,之前还有很多别的女友。东东不缺钱。
doer
69楼
没道理自己傻比比的一直当太监

东东这种人,整天这么高调,不可能就一个女友。发表于 2017-12-19 04:30
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
70楼
doer 发表于 2017-12-19 12:17
不玩了,感觉热脸贴他冷屁股,他不是很领情 那天挖李X扬的事,至少他还称兄道弟,这个李咚咚爱理不理的 ...
李X扬跟张X山有着同样的职业精神
技术派
热心助人奖白羊座
71楼
doer 发表于 2017-12-19 12:26
没道理自己傻比比的一直当太监
东东这种人,整天这么高调,不可能就一个女友。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
72楼
呕sir是谁?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

doer
73楼
你可能没加SWEETHOME好友过,他账单是真的,盈利也是真的,只是他是不是真由一个亏货变成赚货这点有嫌疑,因为SWEETHOME在微博是贴影片,他登入帐户打开交易纪录的影片,数字都对得上,所以我觉得他账号连续性真实性没问题,只是如你说的那账号是不是他操作的而已 SWEETHOME他有贴过罗斯莱斯喔,但他没说是他的,他说是参加他老板喜宴的,而且他所谓的美国私募圈子那些人也是真实的,我觉得SWEETHOME或许可能不是高大上,但肯定不是低矮矬,在他还是亏货时我跟他对喷过,他马上贴出万宝龙的笔跟BURBERRY、亚曼宁的衣服好几件,对着屏幕屏幕上开着韬客,那也不会是作假
doer
74楼
SWEETHOME还是个亏货时,也是在杜卡做一下就赔掉5千,他每单止损看那金额一笔笔赔掉也是心痛,然后他再入金再赔,他没有信心时都敢入五千一万的,不像大家最有信心时才入金500-300,所以我觉得几万的赌注对他家底而言是输得起不妨碍他生活
doer
75楼
反正经过李X扬的洗礼后,我发现这事玩下去没意思,因为…整个局面太复杂了

还等着看你对他的回应呢发表于 2017-12-19 04:57
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
76楼
doer 发表于 2017-12-19 12:56
反正经过李X扬的洗礼后,我发现这事玩下去没意思,因为…整个局面太复杂了
还等着看你对他的回应呢
doer
77楼
张翠山 发表于 2017-12-19 12:57
还等着看你对他的回应呢
我也要学着顺势阿,你的杜卡FINMA合规,都被他说一文不值,他的渔村公司靠着自己维权就能虐你FINMA,你跟喝醉的人讨论不出什么的,而且我发现论坛也有代那个平台,所以我还是不替你说话了,免得被肃清
doer
78楼
张翠山 发表于 2017-12-19 12:57
还等着看你对他的回应呢
而且我终于理解,他为什么特喜欢穿白西装了
doer
79楼
总之李咚咚也好李悠扬也好,玩下去没什么意思
doer
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]