论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
xinq
注册时间2010-01-08
[求助]做外汇两三年了一直亏,现在否定了自己的交易系统,不知道从哪下手了
101楼 电梯直达
更没有耐心持仓,微利想平仓或平保,很容易错失大的波段行情。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zqcg
注册时间2015-06-12
楼主发表于:2017-12-17 15:04只看该作者
102楼
xinq 发表于 2017-12-17 22:50
你急着想挣钱,不会有耐心等胜算大的K线形成后做单
最先看的书就是K线基础 我做单也是等K线组合反转了才入场的 不急着赚钱不行啊 第一年亏的太多了,又是全职的,又快过年了 哎无脸见江东父老
zqcg
楼主发表于:2017-12-17 15:06只看该作者
103楼
xinq 发表于 2017-12-17 22:52
更没有耐心持仓,微利想平仓或平保,很容易错失大的波段行情。
我4小时看趋势,有时候看日线 拿单会拿得住 到了支持阻力K线组合反转才出 就是方法不对
开心果子
注册时间2010-12-05
104楼
zqcg 发表于 2017-12-17 21:53
最近外汇也是偶尔看看了
帖子中其他人也给了你很好建议的,不说了,这个还是靠自己,你现在的状态真不适合继续交易,停下来好好反思,有缘在联系emoji-image
xinq
注册时间2010-01-08
105楼
急切想挣钱,导致技术不行,没有耐心重仓等等,结果赔更多。
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
106楼
小周期整不明白的别弄大周期,船小好转头,交易很久了,自己最适合的交易周期就是5~15分钟的信号,但是周期分析会都看,能明白自己的单子在不同周期下的位置,决定持仓时间和盈利空间。而且小周期机会多。
求神
注册时间2017-12-06
107楼
把你那个可以一周盈利50%的系统不断的修修剪剪,就用一个系统,然后是资金管理,相辅相成才能盈利。你的路还很长。(可以稳定盈利的人给你的意见)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
108楼
建议找个工作 兼职搞
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小有成就
注册时间2017-08-15
kelvinyeung
注册时间2017-06-08
110楼
樓主有聽過三元數牛熊指標嗎? 我覺得能幫到你在做單時的決定, 因為我也在用
个性签名

zqcg
楼主发表于:2017-12-19 10:59只看该作者
111楼
开心果子 发表于 2017-12-18 06:57
帖子中其他人也给了你很好建议的,不说了,这个还是靠自己,你现在的状态真不适合继续交易,停下来好好反 ...
emoji-image好的
zqcg
楼主发表于:2017-12-19 10:59只看该作者
112楼
xinq 发表于 2017-12-18 07:02
急切想挣钱,导致技术不行,没有耐心重仓等等,结果赔更多。
现在停下来了 先模拟练习
zqcg
楼主发表于:2017-12-19 11:01只看该作者
113楼
鬼才 发表于 2017-12-18 09:20
小周期整不明白的别弄大周期,船小好转头,交易很久了,自己最适合的交易周期就是5~15分钟的信号,但是周 ...
谢谢 我小周期看不太懂,毛刺好多啊
zqcg
楼主发表于:2017-12-19 11:05只看该作者
114楼
求神 发表于 2017-12-18 17:36
把你那个可以一周盈利50%的系统不断的修修剪剪,就用一个系统,然后是资金管理,相辅相成才能盈利。你的路 ...
谢谢,我再优化一下
zqcg
zqcg
楼主发表于:2017-12-19 11:06只看该作者
116楼
kelvinyeung 发表于 2017-12-19 12:03
樓主有聽過三元數牛熊指標嗎? 我覺得能幫到你在做單時的決定, 因為我也在用
没有听说过呢
koumyou
注册时间2014-05-14
117楼
其实很简单。妳只要能够接受亏损了 就会发现随便一个系统都是杀人利器
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
118楼
不管你用什么系统都会有赚有亏。最主要的就是让自己赚得多,亏得少。赚当然是趋势,亏的当然是趋势反转,进场位置不好也会被亏,所以很多人说到资金管理。一两句说不清,首先你要确定一个你认为好的系统,然后这个系统让你亏小赚大。后面很多问题需要慢慢优化和理解行情的顺势和逆势。
zqcg
楼主发表于:2017-12-20 02:28只看该作者
119楼
koumyou 发表于 2017-12-19 19:36
其实很简单。妳只要能够接受亏损了 就会发现随便一个系统都是杀人利器
emoji-image扛单吗?

我都暈倒了,這是什麼樣的理解能力啊 所有不接受虧損的都是扛單行為(無論妳怎樣去定義) 無論妳盈幾百次、一千次;只要扛不過一次,一切都是虛的 要做趨勢系統,就得承受平時70%震盪发表于 2017-12-20 03:05
个性签名

zqcg
楼主发表于:2017-12-20 02:30只看该作者
120楼
jjhekk 发表于 2017-12-20 03:09
不管你用什么系统都会有赚有亏。最主要的就是让自己赚得多,亏得少。赚当然是趋势,亏的当然是趋势反转,进 ...
嗯嗯,系统整体来说赚的几率大的话 资金管理好就不会亏钱了?
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]