论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
长颈鹿
注册时间2016-04-09
[原创]10000美金,11月盈利30%
86楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2017-12-18 12:06
楼主的签名该改了。 楼主把我的《复合系统》的原则都学会了:轻仓死扛;获利就走;锁仓不止损;不信趋 ...
1000美金下单0.01手,还有杠杆么。。。

怎么会提这么没水平的问题!楼主10000开0.05比我的还轻啊。 没有杠杆开0.01手就需要1000美金,能开吗? 杠杆是什么?是平台可以借你多少钱?用不用在你自己,没机会你也非要用杠杆? 杠杆越大就代表能扛的发表于 2017-12-18 05:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
87楼
长颈鹿 发表于 2017-12-18 12:37
1000美金下单0.01手,还有杠杆么。。。
怎么会提这么没水平的问题!楼主10000开0.05比我的还轻啊。 没有杠杆开0.01手就需要1000美金,能开吗? 杠杆是什么?是平台可以借你多少钱?用不用在你自己,没机会你也非要用杠杆? 杠杆越大就代表能扛的点数越多。

我是10000 0.5手 交易方法都有相似发表于 2017-12-18 05:14
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-12-18 05:12只看该作者
88楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-18 12:06
楼主的签名该改了。 楼主把我的《复合系统》的原则都学会了:轻仓死扛;获利就走;锁仓不止损;不信趋 ...
大师你还管我签名 275421e2d8eea0.jpg

无损必错?怎么解释你现在的操作?发表于 2017-12-18 06:18
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-12-18 05:14来自移动端只看该作者
89楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-18 13:11
怎么会提这么没水平的问题!楼主10000开0.05比我的还轻啊。 没有杠杆开0.01手就需要1000美金,能开吗 ...
我是10000 0.5手 交易方法都有相似
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-18 06:34只看该作者
90楼
-10点锁单, 将亏损单 控制在小于-10点平仓 就是我的损, QQ截图20171218143310.png
skysky
注册时间2015-08-11
91楼
请问楼主,你-10点锁单之后,这张锁单怎么解锁呢?

参考59楼我的回复 我不是“老师” 不能宣传自己的方法, 其实方法分享也没有什么,主要是因为我不是成功者 把思路分享 我觉得是最好的发表于 2017-12-18 14:20
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-18 14:20来自移动端只看该作者
92楼
skysky 发表于 2017-12-18 22:02
请问楼主,你-10点锁单之后,这张锁单怎么解锁呢?
参考59楼我的回复 我不是“老师” 不能宣传自己的方法, 其实方法分享也没有什么,主要是因为我不是成功者 把思路分享 我觉得是最好的
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
93楼
楼主炒汇时间多长了?

3年有余发表于 2017-12-19 02:30
金樽对月
注册时间2016-11-07
94楼
本金大就是好,大力出奇迹,重仓搏暴利
小有成就
注册时间2017-08-15
95楼
你这么牛逼 飞机买了吗

给你送个飞机 [attachimg]298555[/attachimg]发表于 2017-12-19 03:41
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-19 03:41只看该作者
96楼
小有成就 发表于 2017-12-19 10:39
你这么牛逼 飞机买了吗
给你送个飞机 u.jpgtimg.jpg
enote
注册时间2016-05-09
97楼
谢谢楼主分享!受教了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
koumyou
注册时间2014-05-14
99楼
膜拜 应了那句,成功的人,肯定各方面都有骄人的成绩
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
100楼
蛋总,震荡了三天,肯定又赚了不少

[attachimg]298655[/attachimg] 12月14日 183美金 12月15日 84 美金 12月18日 83 美金 12月19日 260美金 净值10625,增长6% 我不是总发表于 2017-12-20 00:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-20 00:45只看该作者
101楼
三石参投机 发表于 2017-12-20 07:37
蛋总,震荡了三天,肯定又赚了不少
12月14日 183美金 12月15日 84 美金 12月18日 83 美金 12月19日 260美金 净值10625,增长6% emoji-image我不是总 QQ图片20171220084508.gifQQ图片20171220084153.png
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-20 00:53只看该作者
102楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2017-12-20 08:58 编辑 @三石参投机 搜索电影 “天注定” 里面有东莞会所,王宝强演杀手, 非常不错 QQ截图20171220085840.pngQQ图片20171220085218.jpg
三石参投机
天秤座
103楼
天天挣钱耍会所。你不能来电正能量么
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
104楼
赢了会所嫩模,输了下海干活,呵呵。
三石参投机
天秤座
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]