论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
天神下凡
注册时间2016-12-16
[原创]10000美金,11月盈利30%
41楼 电梯直达
厉害
个性签名

冷静  保持内心平静

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
42楼
楼主做的哪个平台 万一加仓后还一直反向走怎么处理

关于风险 17楼, 平台 图片有显示发表于 2017-12-15 07:42
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
43楼
这不是我认识的龙尔,外汇非重仓不能玩也!

为了本金好,迫于无奈 选择换选轻仓这条路发表于 2017-12-15 07:40
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-12-15 07:40只看该作者
44楼
温柔如烟 发表于 2017-12-15 15:39
这不是我认识的龙尔,外汇非重仓不能玩也!
为了本金好,迫于无奈 选择换选轻仓这条路emoji-image
一万小刀
注册时间2017-06-13
45楼
请问楼主一般拿多少点盈利呢

单次3-5点我都会见好就收 因为我每天表面目标就很低,但实际 正经算账是一点也不低发表于 2017-12-15 11:39
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-12-15 11:39来自移动端只看该作者
46楼
一万小刀 发表于 2017-12-15 17:34
请问楼主一般拿多少点盈利呢
单次3-5点我都会见好就收 因为我每天表面目标就很低,但实际 正经算账是一点也不低
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
你是不是 忘总?

不是发表于 2017-12-15 13:15
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
48楼
妈的又想引诱我手动

怎么 你都是全自动的啊?发表于 2017-12-15 16:03
一颗小草
注册时间2017-12-12
49楼
支持。实在人。
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-15 13:15来自移动端只看该作者
50楼
czm113355 发表于 2017-12-15 20:08
你是不是 忘总?
不是
wxcwzh
注册时间2015-12-27
51楼
楼主取美金是在哪个银行取的?是中国银行吗,要不要办什么手续,我从来没取过,看见楼主花花绿绿的洋钱,也想从杜里取点美金出来放口袋里,

中国银行柜台 有一个专门办理-----“汇兑业务”窗口 100现汇 取 100现钞,无手续费,跟取现一样发表于 2017-12-15 15:52
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-15 15:52只看该作者
52楼
wxcwzh 发表于 2017-12-15 22:52
楼主取美金是在哪个银行取的?是中国银行吗,要不要办什么手续,我从来没取过,看见楼主花花绿绿的洋钱,也 ...
中国银行柜台 有一个专门办理-----“汇兑业务”窗口 100现汇 取 100现钞,无手续费,跟取现一样
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
53楼
高伟
注册时间2013-04-07
54楼
goodexp 发表于 2017-12-15 20:18
妈的又想引诱我手动
怎么 你都是全自动的啊?
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
55楼
如果瞬间大幅度逆向运动,怎么处理?

我的策略初衷设计 “” 主要针对欧元、日元,因为流通性大,波动强烈反复,震荡行情占据绝大多数行情 避开数据行情 避开趋势反转 避开开市时间,瞬间毛刺 遇瞬间扫止损,停止半小时,等待市场回稳 遇无厘发表于 2017-12-16 03:47
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-16 03:47只看该作者
56楼
波之炼金术师 发表于 2017-12-16 11:33
如果瞬间大幅度逆向运动,怎么处理?
我的策略初衷设计 “” 主要针对欧元、日元,因为流通性大,波动强烈反复,震荡行情占据绝大多数行情 避开数据行情 避开趋势反转 避开开市时间,瞬间毛刺 遇瞬间扫止损,停止半小时,等待市场回稳 遇无厘头行情,停止一个半小时,等待市场回稳 “”
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
57楼
实际止损一般几个点?

策略设计,1分钟日内交易,风控是-10点 即反单对冲,待震荡解锁 亏损单控制在 小于 -10点平仓。亏损平仓 遵循的是 正向卖出 (比如锁单 解锁, 空单 尽可能在下跌中平仓,而不是逆势最大亏损/上涨中平仓,若后者操发表于 2017-12-16 05:51
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-16 05:51只看该作者
59楼
波之炼金术师 发表于 2017-12-16 11:58
实际止损一般几个点?
策略设计,1分钟日内交易,风控是-10点 即反单对冲,待震荡解锁 亏损单控制在 小于 -10点平仓。亏损平仓 遵循的是 正向卖出 (比如锁单 解锁, 空单 尽可能在下跌中平仓,而不是逆势最大亏损/上涨中平仓,若后者操作,累计多少都不够在杠杆下亏。 锁单就是为了 减少亏损点) 盈利平仓 遵循的是 盈利中卖出 因为是交易震荡 非突破交易,所以忌讳追涨杀跌 我只看利润小目标 满意即停,而不是全天候操作, 若是设计成EA 全天候测试,可能累计 负无穷大。 我的想法就是认为 市场一年超过3分之2时间行情都是震荡反复,日内也同样超过3分之2时间是震荡,我的操作就是基于这个, 锁单就是为了 度过 单边 ----往震荡行情上蒙emoji-image。 我只能阐述 想法, 具体执行,因为我也是手动,肯定避免不了人性,都会犯错
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

常量
注册时间2009-06-16
60楼
赞。能玩日内的都挺厉害。
LXHZ
注册时间2016-08-19
61楼
走出这样的曲线时,怎么就没人问你是不是走了马丁呢。 然后我程序走出这样的曲线时,就老被人说成马丁呢

我给张翠山聊天 我:别人撕你 都是 要认真 好好的撕 ,对我直接就脏话,我好可怜[attachimg]298336[/attachimg] 张翠山:我不反抗,所以他没快感的。学名叫顺奸 张翠山:你要反抗,怕他会更兴奋发表于 2017-12-16 06:35
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]