论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
[原创]10000美金,11月盈利30%
21楼 电梯直达
想问下,楼主是不是任何情况下都是当日内结算,第二天在从零开始交易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
22楼
太漂亮了啊楼主,你交易欧元和美日两个品种还是只交易一个品种呢?如果今天盈利了,手里是没有隔夜的单子的吧,如果是隔夜了也是隔夜亏损的?还是说每天都要通过拉低均价的方式来清仓?希望楼主好好讲讲,一个月30%的话一年就360%啦。可以考虑季度复利,最终收益更大

只是寄希望, 目标是获利。真要是算复利 ,哪又得收“智商税”了。 尽可能都是每天操作每天空仓,基本没有熬夜过发表于 2017-12-15 03:21
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-12-15 03:21只看该作者
23楼
鬼才 发表于 2017-12-15 11:13
太漂亮了啊楼主,你交易欧元和美日两个品种还是只交易一个品种呢?如果今天盈利了,手里是没有隔夜的单子的 ...
更偏向操作只欧元和美日 ;手闲了 也会碰其他品种 只是寄希望, 月化目标
是获利就满足。真要是算复利 ,月化30%,12个月复利是23倍,那又得会被别人收“智商税”了。 @亢龙有悔 尽可能都是每天操作每天空仓,基本没有熬夜过
鬼才
狮子座
24楼
刚刚没看图,不好意思,发现楼主不光美日和欧元啊,还有加元瑞郎黄金澳元
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
25楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-15 10:55
我没晒那段。 只晒了高潮
emoji-image
鬼才
狮子座
26楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-15 11:21
更偏向操作只欧元和美日 ;手闲了 也会碰其他品种 只是寄希望, 月化目标是获利就满足。真要是算复利 , ...
那样是一直复利下去啊,风险蛮大,毕竟是有抗单的交易方式,可以考虑季度复利,本金翻倍以后,取出本金。然后头两个月取出来利润,第三个月的利润就放进去当下一季度的初始本金,再取出来两个月的利润,第三个月的利润再放进去做下一季度的初始本金。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鬼才
狮子座
27楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-15 11:21
更偏向操作只欧元和美日 ;手闲了 也会碰其他品种 只是寄希望, 月化目标是获利就满足。真要是算复利 , ...
楼主不做美盘是么,亚欧盘就解决战斗?看帖子说模拟是亏10点的时候锁仓,实盘没有这么做。实盘是只做等量的加仓是吗,每次加仓还是0.5的来做?

后面扩大盈利 单量加大了浪了几次发表于 2017-12-15 03:46
是的 实盘还没有模拟时候 严格。 我争取每月发一次 看月化累计, 若我下月没有发帖,证明阵亡了,记得来帮我把尸体给烧了发表于 2017-12-15 03:44
长颈鹿
注册时间2016-04-09
28楼
5倍杠杆开仓,风险低,压力小
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-12-15 03:44只看该作者
29楼
鬼才 发表于 2017-12-15 11:37
楼主不做美盘是么,亚欧盘就解决战斗?看帖子说模拟是亏10点的时候锁仓,实盘没有这么做。实盘是只做等量 ...
是的 实盘还没有模拟时候 严格。 我争取每月发一次 看月化累计, 若我下月没有发帖,证明阵亡了,记得来帮我把尸体给烧了
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

鬼才
狮子座
30楼
长颈鹿 发表于 2017-12-15 11:42
5倍杠杆开仓,风险低,压力小
看行情的吧,如果看错加仓把量弄上去,杠杆也会放大,楼主肯定有自己的法门的,你看他资金曲线,蛮好的,还是有技术条件在里面的
徐西
注册时间2015-04-26
31楼
支持龙尔emoji-imageemoji-image

谢徐大大 [attachimg]298245[/attachimg]发表于 2017-12-15 04:34
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
32楼
细水长流 每天都盈利一点 积少成多
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
33楼
观摩观摩。。。学习。。。
HOME龙尔
zrahzz
注册时间2013-02-06
35楼
杜高的帐户5万刀以上是50倍杠杆,先做到5万或者10万呗。 出金最不急的了。

还是100发表于 2017-12-15 06:20
zrahzz
注册时间2013-02-06
36楼
楼主加油。就喜欢看杜卡的实盘连载。

谢谢 #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ 发表于 2017-12-15 06:23
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
37楼
去赢1辆奔驰? 777.png777.png

肯定办不到, 模拟比赛 ,都是拼运气的 中午取了100美金 [attachimg]298267[/attachimg] [attachimg]298268[/attachimg] [attachimg]298269[/attachimg]发表于 2017-12-15 06:21
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
38楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-15 06:21只看该作者
39楼
肯定办不到, 模拟比赛 ,都是拼运气的 中午取了100美金 emoji-image QQ图片20171215140951.jpgQQ图片20171215140946.jpgQQ图片20171215140941.jpg
HOME龙尔
楼主发表于:2017-12-15 06:23只看该作者
40楼
zrahzz 发表于 2017-12-15 12:52
楼主加油。就喜欢看杜卡的实盘连载。
emoji-image谢谢 #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]