论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
golfgti
注册时间2015-02-17
[英镑]这次是fxpro 哎 能有个靠谱的平台吗
楼主发表于:2017-12-15 03:59只看该作者
41楼 电梯直达
星期九 发表于 2017-12-15 11:22
故意黑你钱啊,投诉也没什么用的,满多黑平台都这样做,经常搞出一些奇葩的K线出来打你止损,至于ECN,最 ...
滑点无所谓 ,太离谱又不能申述就不能接受,毕竟客户是弱势一方,没有统一清结算中心 不同股票 期货,外汇就是这样 能忍就忍 不爽了就嚎两声emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
富贵花开
注册时间2017-12-14
42楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
43楼
fxpro 与火线肥司令 3333.png3333.png
个性签名

golfgti
楼主发表于:2017-12-15 05:25只看该作者
44楼
billion 发表于 2017-12-15 12:31
fxpro 与火线肥司令
40已成往事,说实在话 火线原来的资源资料和书籍挺全的,现在剩下的正常点的论坛 就一个韬客了
decrochen
注册时间2016-12-03
45楼
你也真够倒霉,我用了cmc 和ig 10年,都没被这样黑过,其实吧MT 4 这玩意,头寸点差在他们的后台都能随意修改的。我前几个月去了澳洲实地考察好几家平台,去到他们公司看了他们那些所谓的风控团队和交易团队,聊到合作事项了解到后台权限才知道这么多内幕。所以那些玩短线重仓的基本没一个好下场。楼主自己看着办

CMC 和 IG 也是我明年的目标。它们的点差低吗?发表于 2017-12-26 23:43
个性签名

xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
46楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
准确凳子
注册时间2016-09-29
47楼
星期九 发表于 2017-12-15 11:22
故意黑你钱啊,投诉也没什么用的,满多黑平台都这样做,经常搞出一些奇葩的K线出来打你止损,至于ECN,最 ...
ECN只是借口无流动性制造大点差的借口,实际上我更喜欢做市商。因为场外外汇交易实际上都会进入到做市商那里。
golfgti
楼主发表于:2017-12-15 08:02只看该作者
48楼
decrochen 发表于 2017-12-15 13:41
你也真够倒霉,我用了cmc 和ig 10年,都没被这样黑过,其实吧MT 4 这玩意,头寸点差在他们的后台都能随意修 ...
不玩重仓短线啊,我都持仓过夜 那根K 直接就是50多点下来
rzmzm
注册时间2015-06-14
49楼
张翠山 发表于 2017-12-14 18:56
不用开香港银行,国内银行直接汇款出入金畅通,来吧
杜卡斯贝可以银联出入金? 详细给我说说呗:出入金及小三关心等各方面客观评价?不方便私我也行

我没说银联出入金啊,我是说中国的银行,汇款,汇的是美元 银联入金以前曾经可以,现在不确定。方式是通过在dc payment里购买离岸人民币实现的 但是现在可能不行了。 我没关注过。发表于 2017-12-18 13:31
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
50楼
rzmzm 发表于 2017-12-18 21:15
杜卡斯贝可以银联出入金? 详细给我说说呗:出入金及小三关心等各方面客观评价?不方便私我也行
我没说银联出入金啊,我是说中国的银行,汇款,汇的是美元 银联入金以前曾经可以,现在不确定。方式是通过在dc payment里购买离岸人民币实现的 但是现在可能不行了。 我没关注过。

已暂停了 银联渠道, 只有欧洲payments开通过发表于 2017-12-18 14:00
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
51楼
用英国GMO技幕,英国FCA监管,2016年全球交易量第一的交易商,MT4平台,银联出入金,200倍杠杆,你值得拥有
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
52楼
张翠山 发表于 2017-12-18 21:31
我没说银联出入金啊,我是说中国的银行,汇款,汇的是美元 银联入金以前曾经可以,现在不确定。方式是通 ...
已暂停了 银联渠道, 只有欧洲payments开通过
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
53楼
这个平台我也在用,反正用起来,觉得有些地方不合适。虽然成交迅速,但是给我的感觉是会滑点。明年这个平台不用了,再用两周。也没有多少钱。
junsz
注册时间2016-03-30
54楼
本帖最后由 junsz 于 2017-12-21 20:22 编辑 我被搞过啊 1分钟图K线和五分钟对不上,我开别的FXPRO 账户看 是正常的,就我那个账号1分钟图K 线特别,估计是被后台改了。导致我的爆仓重仓就容易挨 有止损,没到位置就让你损, 能亏就让你亏 能 爆就让你爆
golfgti
楼主发表于:2017-12-26 05:44只看该作者
55楼
junsz 发表于 2017-12-21 20:14
我被搞过啊 1分钟图K线和五分钟对不上,我开别的FXPRO 账户看 是正常的,就我那个账号1分钟图K 线特别,估 ...
说赔40刀 现在也没赔 就当个笑话敷衍了事emoji-image 话说这3天放假480多刀的隔夜费了,外汇真蛋疼 什么时候恢复以前一手一天才1刀多 哎

收不收在他,换不换在你发表于 2017-12-26 05:56
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
56楼
golfgti 发表于 2017-12-26 13:44
说赔40刀 现在也没赔 就当个笑话敷衍了事 话说这3天放假480多刀的隔夜费了,外汇真蛋疼 什么 ...
3天的隔夜费480刀? 确实高 至于赔偿,塞浦路斯监管就是个笑话 这样的平台还是趁早远离吧,楼主来换个好平台远离烦恼
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
57楼
golfgti 发表于 2017-12-26 13:44
说赔40刀 现在也没赔 就当个笑话敷衍了事 话说这3天放假480多刀的隔夜费了,外汇真蛋疼 什么 ...
收不收在他,换不换在你
golfgti
楼主发表于:2017-12-26 07:00只看该作者
58楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-26 13:51
3天的隔夜费480刀? 确实高 至于赔偿,塞浦路斯监管就是个笑话
15手uj 卖空1手1天7刀多

[attachimg]299173[/attachimg]发表于 2017-12-26 07:22
kunteru
注册时间2017-01-02
61楼
一分钟图平台不阴死你呢,瑞士的更加可能,说是流动性不足你就拿它没办法的。不过看看12-15日的走势吧,也是提前损了吧
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]