论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
golfgti
注册时间2015-02-17
[英镑]这次是fxpro 哎 能有个靠谱的平台吗
楼主发表于:2017-12-14 12:07只看该作者
21楼 电梯直达
koumyou 发表于 2017-12-14 19:51
我。冲着TK的反佣去开的。 返了我差不多150RMB
我得了2次 188元的jd代金卷,还有 球衣 还有书,电话叫我去上海参加年会,太远我拒绝了。 哎 我就怕它把中国区的客户都卖给中国的老板了,因为这些小恩惠都是 被黑的前兆和中国老板接手的特征,老外很少搞这些花俏的东西,但是被黑一次 嗷嗷伤 几万人民币,基本每年被黑一次 中国人做外汇 有点伤,真希望不要再被这些非系统的东西拖累

书,我是不想要,就没有去领了 主要是怕给它带到沟里去,这个没得埋怨,是我自身的问题发表于 2017-12-14 15:07
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
22楼
风见遂人是谁 发表于 2017-12-14 19:48
瑞迅最低到1.31559现在小时图能看到,日图没有感觉很诡异啊!
瑞讯的今天有根极长的毛刺,据说是有报价商提供了错误的报价导致的。现在那根毛刺已经去掉了。
golfgti
楼主发表于:2017-12-14 12:10只看该作者
23楼
猎夫 发表于 2017-12-14 18:55
好像有个传说,就是在这个时间段,有人重仓捞钱,究竟怎么个手法不太清楚,所以在那个时间段都在故意扩大点 ...
有这个手法,但是现在都是 高频 机器监视没法玩的 而且要大点的资金在银行借出来,和美股的swift给你借的资金一样,我玩美股时候账户1千500万刀可以借
盘感超人
注册时间2017-08-06
24楼
我也是FXPRO,感觉挺好的。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
25楼
golfgti 发表于 2017-12-14 20:04
这个。。。太夸张了吧
这个是手机显示的和电脑的还不一样emoji-image
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
26楼
koumyou 发表于 2017-12-14 19:54
最鸡八扯的是什么免手续费RMB入金 最终一算,比人家换汇高点差+手续费还多了一倍的费用
你是哪个平台?

就是撸主主诉滴这个FxPro.... 就是今年内年初的时候,冲着论坛的代理和反佣发表于 2017-12-14 15:04
golfgti
楼主发表于:2017-12-14 13:18只看该作者
27楼
咨询了翠山兄,瑞士的dukascopy确实蛮方便了比起当初的一堆麻烦事,emoji-image 俺不是在广告哈
golfgti
楼主发表于:2017-12-14 14:26只看该作者
28楼
有后续了! 虽然40美金 一点用没有,隔夜费都10几刀了,还有相比我的利润1万人民币。当然主要是要个态度,说明fxpro 还在正常运转 尊敬的客户: 您好! 我们把您申请又反馈给相关部门。 经我们审核后公司作为良好的商业合作关系,我们给出一个方案,愿意将您的订单零平仓,仓位亏损的-40美金将补回到您账号。 如果您同意我们这样的方案,麻烦您邮件回复确认下。 感谢您选择FxPro! 若有任何需要请随时与我们联系。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-12-14 14:52
好帖加亮: <i>5</i> <br />态度还能接受。比那种不要脸的强。主要是韬客论坛也是代理,大家都看着。发表于 2017-12-14 14:52
准确凳子
注册时间2016-09-29
29楼
这就是我说的不要止损,止损小范围必触发
koumyou
注册时间2014-05-14
30楼
emoji-image 就是撸主主诉滴这个FxPro.... 就是今年内年初的时候,冲着论坛的代理和反佣 emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
31楼
golfgti 发表于 2017-12-14 20:07
我得了2次 188元的jd代金卷,还有 球衣 还有书,电话叫我去上海参加年会,太远我拒绝了。 哎 我就怕它 ...
书,我是不想要,就没有去领了 主要是怕给它带到沟里去,这个没得埋怨,是我自身的问题
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

LXHZ
注册时间2016-08-19
32楼
golfgti 发表于 2017-12-14 18:14
发现我发的基本都是因为被黑平台黑而发的帖子,基本都是手数和金额大了才会这样,这次是5手,还好是分开2笔 ...
emoji-image PRO 虽然也有FCA英国牌照,但是底子里面还是塞浦路斯平台。 这好不黑社会里面的杀手也有仁慈的。什么是仁慈的杀手呢,砍死一个人,可以一刀砍死,也可以砍上几十刀让被砍的人先痛苦然后毙命。
LXHZ
注册时间2016-08-19
33楼
golfgti 发表于 2017-12-14 18:20
单子我可以不要了,帖子也有具体证据,希望版主不删帖,提醒下后来人,只求安慰两句,然后继续trader的战斗 ...
你真傻,去开瑞讯不就搞定了。瑞讯除了是交易商外,还是银行,具有银行一样的功能。
星期九
注册时间2017-12-01
golfgti
楼主发表于:2017-12-15 02:10只看该作者
35楼
LXHZ 发表于 2017-12-15 05:10
你真傻,去开瑞讯不就搞定了。瑞讯除了是交易商外,还是银行,具有银行一样的功能。
用惯了mt4罢了emoji-image 包括自己弄的自定义指标和单子的成交方式和单子是可以分开平仓 分开设止损,网络等应急措施,等等各种习惯,换了ecn 又得磨合 更可能影响操盘风格,10年的风格很难改变,07玩的oanda的java开发的平台 不习惯,后来08用mt4开始觉得顺手一直到现在,不过最后都得改变,已经因为手数和盈利过大被黑 而换过几个平台,最后ecn才是正途吧,哎
NewDollar
36楼
golfgti 发表于 2017-12-15 10:10
用惯了mt4罢了 包括自己弄的自定义指标和单子的成交方式和单子是可以分开平仓 分开设止损,网 ...
习惯用MT4的话可以用瑞讯的呀,直接就有MT4的:lol 还有0.5点的返
golfgti
楼主发表于:2017-12-15 02:23只看该作者
37楼
星期九 发表于 2017-12-15 10:04
典型的黑平台恶意滑点
滑几个点无所谓,关键滑了20多个点,而且我提供了证据它们的不合理,但是它们却没有提供它们的证据说明它们成交的合理,只想要赔我40刀(因为也不是在我的止损价平的仓还多扣了40刀,而且还不是在那最低价的那根奇葩K成交的 而是在正常的第二根K成交的 ,哎)敷衍了事的态度恼火, 还不是因为它们新弄的什么real6新撮合系统 号称多牛逼,要是这真是个bug而它们敷衍过去了,以后还会有更多的锅让我们背emoji-image fxpro是我认可的最后一个mt4了,再不行 就奔真正的ecn而去了
golfgti
楼主发表于:2017-12-15 02:36只看该作者
38楼
NewDollar 发表于 2017-12-15 10:20
习惯用MT4的话可以用瑞讯的呀,直接就有MT4的 还有0.5点的返
mt4指的是包括了 订单成交方式,而且几个单子不会像ecn一样合并然后显示一个平均价,而且mt5和ecn还是先进先出 等在内的很多东西。很多细节都不同 返拥会在最开始影响你的操盘风格的这么多年都没要过,虽然我一天平均成交在10手以上emoji-image
NewDollar
39楼
golfgti 发表于 2017-12-15 10:36
mt4指的是包括了 订单成交方式,而且几个单子不会像ecn一样合并然后显示一个平均价,而且mt5和ecn还是先 ...
返佣是顺带产生的,不是专门为了刷这个而去的:lol
星期九
注册时间2017-12-01
40楼
golfgti 发表于 2017-12-15 10:23
滑几个点无所谓,关键滑了20多个点,而且我提供了证据它们的不合理,但是它们却没有提供它们的证据说明它 ...
故意黑你钱啊,投诉也没什么用的,满多黑平台都这样做,经常搞出一些奇葩的K线出来打你止损,至于ECN,最早应该是福汇搞出来的一个噱头,福汇现在都被收购了。现在好多平台都有ECN,交易成本是点差加手续费,标准账户交易成本是点差减返佣,算下来,其实交易成本差不多,只是平台商朝三暮四的伎俩。而且ECN可能滑点更严重,还有成交延迟的问题,去投诉,客服一般说我这是ECN啊,根据市场走的。所以不要纠结ECN和标准账户,选择一个不恶意滑点的平台才靠谱
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]