论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
YOOBIN
注册时间2012-02-06
[喊单]DUKASCOPY实盘1万美元,盘中实时播报
楼主发表于:2017-12-19 15:24只看该作者
41楼 电梯直达
要睡觉了,留一单欧美。 做多布伦特原油,止损已经设好 QQ截图20171219232330.pngQQ截图20171219232330.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-19 16:23只看该作者
42楼
半夜被信号的声音吵醒,还是起来做单。欧美多单开启。6200开63th*6,止损1.18040,止盈待定

你这信号声是怎么弄的,MT4的还是杜卡的?发表于 2017-12-24 02:22
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-20 07:47来自移动端只看该作者
43楼
欧美已出,现价做多澳美,纽美。5A15B7AE-12B1-4829-BB36-AFAAE6303257.png5A15B7AE-12B1-4829-BB36-AFAAE6303257.png5EC4AC20-E4E9-48FB-BE1B-D9D7A0A3AEA3.png5EC4AC20-E4E9-48FB-BE1B-D9D7A0A3AEA3.png
个性签名

YOOBIN
楼主发表于:2017-12-20 08:36来自移动端只看该作者
44楼
欧美信号1.183,来不及解释了快上车。E4698461-6EF4-445B-9D48-30615C18FCA4.pngE4698461-6EF4-445B-9D48-30615C18FCA4.png
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-20 10:37来自移动端只看该作者
45楼
欧美获利25点,先离场,看看能否突破前高点。留下纽美多单,目前浮盈5个点
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-20 14:53来自移动端只看该作者
46楼
纽美平损离场。
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
47楼
楼主,今天的单子呢?
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:43只看该作者
48楼
本周5分钟以上信号全赢。 715838906.jpg715838906.jpg
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:44只看该作者
49楼
半自动交易系统信号 33491585.jpg33491585.jpg1.png1.png
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:44只看该作者
50楼
半自动系统信号 1245695717.jpg1245695717.jpg2.png2.png
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:45只看该作者
51楼
半自动系统信号 850795062.jpg850795062.jpg3.png3.png
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:46只看该作者
52楼
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:49只看该作者
53楼
YOOBIN 发表于 2017-12-15 18:50
个人原因,降低资金到5071
初始资金5071,一周时间,现有资金6932 235238132.jpg235238132.jpg
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 05:50只看该作者
54楼
循序渐进far 发表于 2017-12-21 23:19
楼主,今天的单子呢?
今天还没有信号出来。
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 12:26来自移动端只看该作者
55楼
原来是圣诞行情,信号出来,做多澳美,现价1.7718,开500th,止损20点,止盈待定
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YOOBIN
楼主发表于:2017-12-22 15:43只看该作者
56楼
磨人的节日行情,澳美止损0.2个点离场
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
57楼
圣诞加日线阻力。。。。
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

zrahzz
注册时间2013-02-06
58楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-14 12:51
给duka写邮件 提建议,开设一个 只读密码访问
我问过我的客户经理。好象瑞士银行立足之本就是保密政策。

这没理由,瑞讯都有MT4发表于 2017-12-23 04:31
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
zrahzz 发表于 2017-12-23 11:52
我问过我的客户经理。好象瑞士银行立足之本就是保密政策。
emoji-image 这没理由,瑞讯都有MT4
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

zrahzz
注册时间2013-02-06
60楼
YOOBIN 发表于 2017-12-20 00:23
半夜被信号的声音吵醒,还是起来做单。欧美多单开启。6200开63th*6,止损1.18040,止盈待定
你这信号声是怎么弄的,MT4的还是杜卡的?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]