论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
doer
注册时间2015-12-02
[灌水]在”张翠山“眼里,没有是非对错,只有撕逼,这是怎样的一种世界观?
19楼 电梯直达
张翠山 发表于 2017-12-12 09:02
我没看过他帐号,我记得他在某个平台任职,收入肯定代理收入和培训搞活动的收入 再算上卖vps的收入,就是 ...
挖去,你真是住在武当山阿,我信了,怎么觉得你对凡尘的事那么不着调?你不能拼命意营阿,你要下山张开眼看看真实状况阿,人家一万起步呢 李.JPG李.JPG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
doer
20楼
张翠山 发表于 2017-12-12 09:02
我没看过他帐号,我记得他在某个平台任职,收入肯定代理收入和培训搞活动的收入 再算上卖vps的收入,就是 ...
他以代课吸资金进入那不着调的平台,VPS能有什么收入?你杂不去跟他租阿,国内牌国际牌多了个去,谁会选他业余的,充其量那些东西只是增加他主要收入来源的附加价值,就像他文中说的,交易100手送VPS,张大侠该下山看看啰!!

您这么了解我,改天到深圳,来我这坐坐。发表于 2017-12-12 11:03
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
21楼
原来也是代客理财啊,确实不知道。 我信息均来源于帖子,没百度过。 你有他代客理财的过往业绩么,是一直赚。还是亏了也被撕逼过,但是我们不知道 还是亏了也不会被撕逼? 我一直觉得代客理财最大风险就是被撕逼。秋风和会者不难都没逃过。 不知道他是什么情况
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
22楼
doer 发表于 2017-12-11 23:24
我去,他哪敢斯谁逼阿,他有本钱斯吗,他那套什么高科技玩法没被撕就不错了,大家还不就是看在他做人圆融 ...
卡宴哥还在踏踏实实做交易,账号也一直在fxbook上我一直关注着,只是利润已经从几万缩水到几千了,我自己也是大起大落……
doer
23楼
张翠山 发表于 2017-12-12 09:27
原来也是代客理财啊,确实不知道。 我信息均来源于帖子,没百度过。 你有他代客理财的过往业绩么,是一直 ...
亏了就说服你换策略阿,玩选妃,每个策略都跟你之前一样回测完美,上线就碰运气,有的撑了几个月,有的没多就换掉,没看过他那个策略活的久,但他聪明阿一直有看似美好的策略,实不着调,你也清楚这是怎么回事,碰运气呗,至少他靠着勤奋开发不着调的策略还可以运作下去,总有人会缴智商税,但他不吹绩效算懂行的,会者不难一看就知道是土包绩效吹那么大不破也难

如果能让客户亏了钱,还能情绪稳定,不闹不吭声,那真是牛逼的最高境界了。 这种技能一般人真都掌握不了。 我估计有个办法是,不让一个客户亏很多,亏只亏一点点, 这样能把他控制在轻度不爽但不至于闹事的那发表于 2017-12-12 02:18
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
24楼
doer 发表于 2017-12-12 00:03
不小心还得蹲,说他太藐视规范或说他太急着赚大钱都不为过
郎咸平宋鸿兵都给非法理财平台代言 涉及十几亿资金跑路 他两还是没事说明监管很松

风险不在国法,而在民间黑社会。 别人钱,不是亏完就没事的发表于 2017-12-12 02:20
张翠山
积极参与奖韬客美食家
25楼
doer 发表于 2017-12-12 09:39
亏了就说服你换策略阿,玩选妃,每个策略都跟你之前一样回测完美,上线就碰运气,有的撑了几个月,有的没 ...
如果能让客户亏了钱,还能情绪稳定,不闹不吭声,那真是牛逼的最高境界了。 这种技能一般人真都掌握不了。 我估计有个办法是,不让一个客户亏很多,亏只亏一点点, 这样能把他控制在轻度不爽但不至于闹事的那个区间里。 即便这样,我觉得应该也是赚是常态,亏的少 两个原因: 1: 他不是一天两天的泡沫,从业这么多年了,纸里包不住火,真包了这么多年就不会是火 2: 他公开场合任意露面。 说明没出什么大问题,不然他不敢。 所以我觉得真才实学部分还是占比较大的。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
26楼
billion 发表于 2017-12-12 10:06
郎咸平宋鸿兵都给非法理财平台代言 涉及十几亿资金跑路 他两还是没事说明监管很松
风险不在国法,而在民间黑社会。 别人钱,不是亏完就没事的
doer
27楼
张翠山 发表于 2017-12-12 10:18
如果能让客户亏了钱,还能情绪稳定,不闹不吭声,那真是牛逼的最高境界了。 这种技能一般人真都掌握不了 ...
睁眼说瞎话,郎咸平、张雪娇哪个不是抛头露面的名人?你以为不合规范的都得躲起来只用QQ拉客?我的天啊,道士下山看看吧!不跟你扯了,脑细胞被你搞死好几亿

所以郎咸平一露面就被人打啊 李xx就没人打发表于 2017-12-12 02:33
doer
28楼
billion 发表于 2017-12-12 10:06
这哥说对路了,这条路就一个关键,看你是留下来背锅的还是推人去背锅的
张翠山
积极参与奖韬客美食家
29楼
doer 发表于 2017-12-12 10:32
睁眼说瞎话,郎咸平、张雪娇哪个不是抛头露面的名人?你以为不合规范的都得躲起来只用QQ拉客?我的天啊,道 ...
所以郎咸平一露面就被人打啊 李xx就没人打
个性签名

My name is 张代理 ~

doer
30楼
张翠山 发表于 2017-12-12 10:33
所以郎咸平一露面就被人打啊 李xx就没人打
道士喜欢强词夺理?那也是出事后啊,我这么说吧,他之前出过一次乱子,花了很多钱才补好,这几年开始回神,但以前规模不大小打小闹所以他还能扛下来弄得大家满意,现在他的规模大了一出乱子补不完的

那就静观其变把。 以后可以跟踪报道一下他。 他要落马,轰动程度比会者不难又要高了。 从影响力看应该是这个层级 李xx》会者不难》秋风秋雨发表于 2017-12-12 02:49
张翠山
积极参与奖韬客美食家
31楼
doer 发表于 2017-12-12 10:41
道士喜欢强词夺理?那也是出事后啊,我这么说吧,他之前出过一次乱子,花了很多钱才补好,这几年开始回神 ...
那就静观其变把。 以后可以跟踪报道一下他。 他要落马,轰动程度比会者不难又要高了。 从影响力看应该是这个层级 李xx》会者不难》秋风秋雨
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
楼主发表于:2017-12-12 06:35只看该作者
32楼
其实我原来觉得菜花这顾左右而言它,不正面回答问题的油滑嘴脸挺恶心的, 现在却主动想看,罪过:lol 补充内容 (2017-12-12 16:59): 滚刀肉土肥圆你切莫着急,我们有的是时间。

看来你已经渐渐开始喜欢我了。 这个就跟小学时候,某些淘气小男孩总是欺负小女孩,长大以后才发现,那是一种爱,只是那个年龄不会表达~发表于 2017-12-12 06:46
天下无错
注册时间2015-09-30
33楼
张翠山 发表于 2017-12-11 21:46
不统计了,太累 借贴做个广告,这周末上映:
有徐克,袁和平就是品质的保证。不像国内的冯xx, 张xx等, shi一样的人拍shi一样的电影。

冯以前我还挺喜欢,就是甲方乙方 不见不散 非诚勿扰1那些。 后来脱离这种题材,我就不看了。 张的片子一直不行,全都不喜欢。 国内适合追影片,而不是追导演。 导演都不稳定,上下限差的太多。 霸王别姬和梅兰发表于 2017-12-12 06:55
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
35楼
我觉得翠花如实地报道了坛里的现状,不加个人观点,有记者的潜质。不过翠花应该加一句因何事撕逼,这样会更具体一些。

太累,戒了~发表于 2017-12-12 06:47
张翠山
积极参与奖韬客美食家
36楼
已然融入大地 发表于 2017-12-12 14:35
其实我原来觉得菜花这顾左右而言它,不正面回答问题的油滑嘴脸挺恶心的, 现在却主动想看,罪过
看来你已经渐渐开始喜欢我了。 这个就跟小学时候,某些淘气小男孩总是欺负小女孩,长大以后才发现,那是一种爱,只是那个年龄不会表达~ emoji-image
天神下凡
注册时间2016-12-16
37楼
撕逼只是一种说法,没必要较真吧emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
38楼
天下无错 发表于 2017-12-12 14:38
有徐克,袁和平就是品质的保证。不像国内的冯xx, 张xx等, shi一样的人拍shi一样的电影。
冯以前我还挺喜欢,就是甲方乙方 不见不散 非诚勿扰1那些。 后来脱离这种题材,我就不看了。 张的片子一直不行,全都不喜欢。 国内适合追影片,而不是追导演。 导演都不稳定,上下限差的太多。 霸王别姬和梅兰芳的差距。 徐克例外。徐克的片子,就没不好看的。 武侠片是武侠的味道,鬼神片是鬼神的味道。 现代片就看过深海寻人,也挺好看。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
40楼
本帖最后由 zsmtk 于 2017-12-12 17:48 编辑 5侠经常被怼得面目全非,但从来没有见过他红过脸反而谈笑风生,令人敬佩...改一下: 在”张翠山“眼里,没有是非对错,只有事业!

上网混论坛年头太长,对撕逼已经兴趣不大了。 而且现在身份不同了,是张代理。 身为代理就要服务所有客户,以及潜在客户。 所以更不能随意撕逼了。 撕逼不是两个人的事,双方都是有阵营的,万一伤害了融入大地,发表于 2017-12-12 10:00
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]