论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2467回复:55
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
[灌水]在”张翠山“眼里,没有是非对错,只有撕逼,这是怎样的一种世界观?
楼主发表于:2017-12-11 12:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:lol 补充内容 (2017-12-12 16:44): HOMO聋尔要跟着捡(米田共)蛋了,臭烘烘的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-12-12 11:38
[b]我也是甘肃人,本来不想说你,我嘴没那么闲,怎么我与你有什么矛盾,你还把我添加到内容里面。。。[/b]发表于 2017-12-12 11:38
好帖加亮: <i>5</i> <br />[b]亏你还是甘肃人。 丢人现眼 ,无聊不 ,2017年9月17日新人[/b]发表于 2017-12-12 11:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-12-12 06:39只看该作者
来自34楼
人不要脸,脸皮太厚就只能故作云淡风轻,转移话题。 这一点还没看出来的,只能说智商堪忧。:lol
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-12-12 09:33只看该作者
来自39楼
doer 发表于 2017-12-12 09:11
挖去,你真是住在武当山阿,我信了,怎么觉得你对凡尘的事那么不着调?你不能拼命意营阿,你要下山张开眼 ...
你觉得脏菜花真的不知道么?选择性忽略罢了,对于他不利的问题,一律回避。 对于拉客仔,一律唇亡齿寒的包容理解赞赏。 菜花心理明镜似滴,只是从立场出发,刻意回避。 看清了这点,才会懂得菜花的举止。:lol
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-12-11 12:22只看该作者
2楼
原来各种讨论,在高华眼里都是蝼蚁般的撕逼。:lol
天下无错
注册时间2015-09-30
3楼
你又想把翠山弄上翠山榜。:lol
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-12-11 12:22只看该作者
4楼
天下无错 发表于 2017-12-11 20:22
你又想把翠山弄上翠山榜。
我想被上榜,此心已经昭然若揭。:lol

不统计了,太累 借贴做个广告,这周末上映:发表于 2017-12-11 13:46
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
5楼
已然融入大地 发表于 2017-12-11 20:22
我想被上榜,此心已经昭然若揭。
不统计了,太累 借贴做个广告,这周末上映: http://img5.mtime.cn/pi/2017/11/15/094634.76484011_1000X1000.jpg

口碑扑街,收回推荐,不害人了我大概率也是不看了 [attachimg]298281[/attachimg]发表于 2017-12-15 07:24
有徐克,袁和平就是品质的保证。不像国内的冯xx, 张xx等, shi一样的人拍shi一样的电影。发表于 2017-12-12 06:38
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
emoji-image 看看张大师的水平。 就是不撕逼
doer
注册时间2015-12-02
7楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-11 22:29
看看张大师的水平。 就是不撕逼
我去,他哪敢斯谁逼阿,他有本钱斯吗,他那套什么高科技玩法没被撕就不错了,大家还不就是看在他做人圆融点放过他,他哪有本钱斯阿,忙着湖口呢!外汇真走不出甚么象样的,李X扬混那么久还在搞见不得光的生意,难得李东东交易做得像个样却被挖出他吃软饭,张翠山裸到变IB,我的天啊,哪里还给人希望,火线关了,韬客现在也在搞一言堂,唉

卡宴哥还在踏踏实实做交易,账号也一直在fxbook上我一直关注着,只是利润已经从几万缩水到几千了,我自己也是大起大落……发表于 2017-12-12 01:34
happytie
注册时间2017-11-12
8楼
制片人的名字亮了
doer
9楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-11 22:29
看看张大师的水平。 就是不撕逼
会者不难倒了,搞基老张退隐,泰友钱没消没息,还真没看出那个像个样的

有也不知道啊。 这个没法跟踪,也没法回访。 只看贴的话,赚大钱的还是不少的,我有贴记录过。发表于 2017-12-11 15:40
不许说的偶像。 4.6高科技实盘帖子。 没一个字我几乎都看过。 我从他帖子里面 ,才学会 月化目标,学他的细心。学会过日子算账。 他的帖子对我很有帮助,所以你不许说他。 [attachimg]297824[/att发表于 2017-12-11 15:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
doer 发表于 2017-12-11 23:26
会者不难倒了,搞基老张退隐,泰友钱没消没息,还真没看出那个像个样的
emoji-image 不许说我的偶像。 4.6高科技实盘帖子。 每一个字我几乎都看过。 我从他帖子里面 ,才学会 月化目标,学他的细心。学会过日子算账。 他的帖子对我很有帮助,所以你不许说他。 QQ图片20171206110539.gif
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
11楼
doer 发表于 2017-12-11 23:24
我去,他哪敢斯谁逼阿,他有本钱斯吗,他那套什么高科技玩法没被撕就不错了,大家还不就是看在他做人圆融 ...
李有阳怎么见不得光了 上周深圳展会他还做演讲来着

这个就是赚大钱的。 我记得他卖vps,也曾在某个平台任职。 做的生意越多,越广,哪怕每个赚的不是很多钱,凑一起都是大钱了 全是现金流发表于 2017-12-11 15:43
张翠山
韬客美食家积极参与奖
12楼
doer 发表于 2017-12-11 23:26
有也不知道啊。 这个没法跟踪,也没法回访。 只看贴的话,赚大钱的还是不少的,我有贴记录过。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
韬客美食家积极参与奖
13楼
billion 发表于 2017-12-11 23:38
李有阳怎么见不得光了 上周深圳展会他还做演讲来着
这个就是赚大钱的。 我记得他卖vps,也曾在某个平台任职。 做的生意越多,越广,哪怕每个赚的不是很多钱,凑一起都是大钱了 全是现金流

老板,跟您纠正下,我没在平台上过班。万致是特约技术顾问,是平台安全方面的一些,比如打盘,漏洞方面顾问。 一分钱工资没拿过。发表于 2017-12-12 10:58
doer
14楼
张翠山 发表于 2017-12-11 23:43
这个就是赚大钱的。 我记得他卖vps,也曾在某个平台任职。 做的生意越多,越广,哪怕每个赚的不是很多 ...
他那玩法不敢领教,他的钱只是放着看的!你的资质还比他好杜卡倒了你也不会怎样,他的玩法一个平台出问题都要赔进去的
个性签名

广告
doer
15楼
这个就是赚大钱的。 我记得他卖vps,也曾在某个平台任职。 做的生意越多,越广,哪怕每个赚的不是很多 ...
不小心还得蹲,说他太藐视规范或说他太急着赚大钱都不为过
doer
16楼
他干嘛就不能老老实实代杜卡、IB之类的,搞那么多看似正规其实一出问题他几辈子身家都不够赔出去
doer
17楼
睡醒了几续摇醒你们,你看他的账号都放在TAIHO,TAIHO是什么货你心里没底吗?都玩几年了还看不清楚水深?出了事众人追究起来,他能脱身我服他,按他的脚色肯定是被背后王爷推出去挡灾的
张翠山
韬客美食家积极参与奖
18楼
我没看过他帐号,我记得他在某个平台任职,收入肯定代理收入和培训搞活动的收入 再算上卖vps的收入,就是三部分收入。 这三部分都是无风险的收入。即安全,又稳定。 比代客理财的好很多。代理理财亏了要被网络撕逼,甚至现实中被围追堵截。而且亏还是大概率事件。 他不选代客理财而选了那些周边收入,在我看来是很高级的做法。 拉个客户,收一笔钱,培训一节课,收一笔钱,再卖给他个vps,又收一笔 除了培训和搞活动是一次性收入,其他两个都是现金流。 亏了他还不单责任。 很完美很牛逼啊。
个性签名

My name is 张代理 ~

前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]