论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1127回复:18
jxk
注册时间2015-02-18
[原创]做五年以上,能稳定盈利的进来下
楼主发表于:2017-12-07 15:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
公司在山东,交易时间五年以上,且能稳定盈利 个人名下半年左右交割单
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
求神
注册时间2017-12-06
2楼
接触外汇满4年,不到5年,稳定盈利一年多了。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
3楼
我即将满5年,正在累积业绩,希望以后有幸加入贵公司。 楼主的公司在广东有分部吗? 以后若能在东莞这里找到交易员工作就好了,次之是深圳/广州,实在不行就省外。 2017-11.png2017-11.png

都稳定了,你还需要给人打工? 一个稳赢的交易员,什么公司可以出得起工资啊?发表于 2017-12-09 03:20
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
5楼
交易外汇六年,稳定交易一年
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天神下凡
注册时间2016-12-16
MMYPL
注册时间2017-03-03
7楼
我很快就是了,还差四年才能稳定盈利五年,
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
9楼
我是,我不给你交割单,我也不代人操盘。 正考虑收徒弟。emoji-image

卖书更来钱,成功学,慈悲为怀肯定第一个给你买发表于 2017-12-09 03:18
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
行侠客 发表于 2017-12-8 19:03
我是,我不给你交割单,我也不代人操盘。 正考虑收徒弟。
卖书更来钱,成功学,慈悲为怀肯定第一个给你买 emoji-image
LXHZ
11楼
zsmtk 发表于 2017-12-8 09:19
我即将满5年,正在累积业绩,希望以后有幸加入贵公司。 楼主的公司在广东有分部吗? 以后若能在东莞这里 ...
都稳定了,你还需要给人打工? 一个稳赢的交易员,什么公司可以出得起工资啊?

我是打工打习惯了,应该挨 不过,你可能忽略一个基数问题,比如刚刚过去11月份那个1.7%业绩: 若基数是1W,月实际收益是170(这点钱不知道可以干什么?) 若基数是100W,则月实际收益是17000 若基数发表于 2017-12-09 05:56
tonysun
注册时间2009-05-26
12楼
楼主山东哪里?
个性签名

zsmtk
积极参与奖
13楼
LXHZ 发表于 2017-12-9 11:20
都稳定了,你还需要给人打工? 一个稳赢的交易员,什么公司可以出得起工资啊?
我是打工打习惯了,应该挨emoji-image 不过,你可能忽略一个基数问题,比如刚刚过去11月份那个1.7%业绩: 若基数是1W,月实际收益是170(这点钱不知道可以干什么?) 若基数是100W,则月实际收益是17000 若基数是1000W,则月实际收益是170000 ......... 这就是谈一个合理的报酬,自己主动去打工理由啊。

170刀,按昨天收盘的人民币汇率6.62计算,也就是1125人民币,出金到手肯定有1000人民币, 的确是难熬一点,但是这个是纯利,打工拿工资,貌似好,其实很多隐形支出没看到的。譬如交通费、手机费,这些都是纯支出。发表于 2017-12-09 12:11
LXHZ
14楼
zsmtk 发表于 2017-12-9 13:56
我是打工打习惯了,应该挨 不过,你可能忽略一个基数问题,比如刚刚过去11月份那个1.7%业绩 ...
170刀,按昨天收盘的人民币汇率6.62计算,也就是1125人民币,出金到手肯定有1000人民币, 的确是难熬一点,但是这个是纯利,打工拿工资,貌似好,其实很多隐形支出没看到的。譬如交通费、手机费,这些都是纯支出。只要打工,你就得接触人,就会产生社交,就会有应酬。而交易者最忌讳的就是应酬,应酬耽误时间。而在家或者呆在一个地方自己做盘时,可以隐去这些费用,所以,只要你房子是自己的,这1000人民币足够一个月生活了。 当你稳定下来时,利润率就可以达到一个月4点了。如果以1万起步,一个月做不到最少4点的话,那真是劝你去打工合适。
zsmtk
积极参与奖
15楼
“打工者”,受雇于人,以薪水为主要收入来源的人。 工作岗位链中,除了股东和老板,其他人都是打工者。从作业员-班长-组长-主管-经理-总经理都是打工的。各有各的精彩,也有各有各的无奈。比如在“作业员”“主管”“总经理”这个3个工作岗位,由于工作性质/分工不同,他们的工作方式/工作时间/工作地点等等责任和待遇是立判的。但无论如何,自己的主观感受主要是来源于站在哪个位置以及经历的人和事!
其实也很帅
注册时间2014-09-13
16楼
楼主留下联系方式,我发最近半年的记录给你看看,同山东
笑傲BC
注册时间2016-06-04
17楼
LXHZ 发表于 2017-12-9 11:20
这话最实在
咕咚
注册时间2004-08-06
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

大江南去
注册时间2015-04-18
19楼
能稳定盈利的,谁给别人打工。
小有成就
注册时间2017-08-15
20楼
我发现怎么这么多牛逼人物呢

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]