论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1836回复:24
lery
注册时间2007-11-12
[原创]第一次EA全程跑完一周
楼主发表于:2017-12-01 00:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一次使用EA全程跑完一周,没有手动干预,1:1的盈亏比,通过胜率获利,不知道能否坚持下去。望高手看看这个记录如何。 无标题.jpg无标题.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ahuangabc
注册时间2010-06-12
2楼
先用Tick数据高点差回测一下
lery
楼主发表于:2017-12-01 02:02只看该作者
3楼
ahuangabc 发表于 2017-12-1 09:56
先用Tick数据高点差回测一下
多谢交流,EA下单其中一个判断条件是点差小于30(5位报价),没有考虑大点差的货币对,毕竟止损止盈范围100~200点。
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
你开个模拟走EA时,就不用干预了。反着爆仓的话,又不是自己钱。
个性签名

shengfushou
注册时间2016-02-13
5楼
交易记录不全,你或许发个统计报告更好些。
老树咖啡
注册时间2007-12-14
6楼
都是搞EA的啊,加油。
lery
楼主发表于:2017-12-02 02:45只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2017-12-1 15:45
你开个模拟走EA时,就不用干预了。反着爆仓的话,又不是自己钱。
兄弟,模拟做着确实心里没有一点波澜,还是真仓来得更有感觉,无论输赢,都是系统给予的。

呵呵 ,说是这样说,钱呢。 我现在所有的资本加起来都不够3K, 而我模拟测试的程序,走起来之所以能这样稳,因为他们的入门资本最少得1万。用不够的资本去走一个成熟的EA那叫做冒险。 而且我现在只有一个1K发表于 2017-12-02 05:19
呵呵 ,说是这样说,钱呢。 我现在所有的资本加起来都不够3K, 而我模拟测试的程序,走起来之所以能这样稳,因为他们的入门资本最少得1万。用不够的资本去走一个成熟的EA那叫做冒险。 而且我现在只有一个1K发表于 2017-12-02 05:11
lery
楼主发表于:2017-12-02 02:46只看该作者
8楼
shengfushou 发表于 2017-12-1 18:17
交易记录不全,你或许发个统计报告更好些。
朋友,没有交易报告,贴出来的图完全就是EA自行跑一周的结果,不知道从统计学上多少样本能够代表概率。下周继续。
lery
楼主发表于:2017-12-02 02:47只看该作者
9楼
老树咖啡 发表于 2017-12-1 18:55
都是搞EA的啊,加油。
第一次纯EA挂一周,没有人工干预,多谢交流。下周再挂一周看看效果。
lery
楼主发表于:2017-12-02 02:49只看该作者
10楼
老树咖啡 发表于 2017-12-1 18:55
都是搞EA的啊,加油。
刚看到都是07年的老人,哈哈,握手。
lery
楼主发表于:2017-12-02 03:05只看该作者
11楼
第一周EA报告 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
aann
注册时间2015-02-26
12楼
15%周,盈利因子1.64,这个EA厉害,自己编写的?
LXHZ
13楼
lery 发表于 2017-12-2 10:45
兄弟,模拟做着确实心里没有一点波澜,还是真仓来得更有感觉,无论输赢,都是系统给予的。
呵呵 ,说是这样说,钱呢。 我现在所有的资本加起来都不够3K, 而我模拟测试的程序,走起来之所以能这样稳,因为他们的入门资本最少得1万。用不够的资本去走一个成熟的EA那叫做冒险。 而且我现在只有一个1K的成龟毛的持仓在走截图上的EA捅刀子,那是十分之一的资本,这简直就是超级冒险。每周可是要全程监控。所有的数据行情前半小时不是锁仓就是关掉EA,没别的,一切都是为了保住这个唯一有龟毛的仓而已。。 如果我是1W起步,我也跟EA一样,根本就不干预了。
LXHZ
14楼
lery 发表于 2017-12-2 10:45
呵呵 ,说是这样说,钱呢。 我现在所有的资本加起来都不够3K, 而我模拟测试的程序,走起来之所以能这样稳,因为他们的入门资本最少得1万。用不够的资本去走一个成熟的EA那叫做冒险。 而且我现在只有一个1K的成龟毛的持仓在走截图上的EA捅刀子,那是十分之一的资本,这简直就是超级冒险。每周可是要全程监控。所有的数据行情前半小时不是锁仓就是关掉EA,没别的,一切都是为了保住这个唯一有龟毛的仓而已。。 如果我是1W起步,我也跟EA一样,根本就不干预了。
lery
楼主发表于:2017-12-03 07:44只看该作者
15楼
aann 发表于 2017-12-2 12:43
15%周,盈利因子1.64,这个EA厉害,自己编写的?
朋友,多谢交流,EA是自己编写的,以前也有,不过这次是第一次完全靠EA跑一周,但是还不知道后续行情如何。英文不好,下面的报告不是很懂哈。
shengfushou
注册时间2016-02-13
16楼
这不就是统计报告吗?所有情况都一目了然。。。
aann
17楼
能请问ea 编写:以rsi 为主,均线交叉为辅的ea要怎样设计?感激万分!
lery
楼主发表于:2017-12-18 09:18只看该作者
18楼
aann 发表于 2017-12-16 22:32
能请问ea 编写:以rsi 为主,均线交叉为辅的ea要怎样设计?感激万分!
朋友,你就这么一句话,我真没明白你的系统。
aann
19楼
感谢回复,现在图表传不上,用文字表达:均线周期50上穿均线周期100时,如果有rsi<30的条件下,buy。 谢谢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]