论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
老树咖啡
注册时间2007-12-14
[原创]EA开发搞得人焦虑狂躁
楼主发表于:2017-12-01 11:42只看该作者
41楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-12-1 19:11
你没记错的啊。 但是,你懂得使用西方世界的时间日历规则啊。譬如这个月(11月)总共5个星期,下个月 ...
我擦。这小细节真没有注意,你是个很认真的人。 原来如此。 非农是每个月的第一个周的周五,不是每月的第一个周五。 这次本周不算12月的第一个周,下周才是第一周。 我擦。

原来这样,这个细节以前也不知道发表于 2017-12-01 14:09
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
注册时间2014-05-14
43楼
老树,别误会啊,我没有表达什么EA不行的意思啊 我只是很羡慕妳

有点懵逼。。。哦,你说学编程那事么,嗯, 没有会有任何误会啊。 学编程入门容易,真搞下去是个坑,非计算机专业的人,需要补很多课,对没有基础的人来说确实是个坑,没基础的人学下去,一般的人只能业余时间学发表于 2017-12-01 13:37
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

老树咖啡
楼主发表于:2017-12-01 13:37只看该作者
44楼
koumyou 发表于 2017-12-1 19:59
老树,别误会啊,我没有表达什么EA不行的意思啊
有点懵逼。。。哦,你说学编程那事么,嗯, 没有任何误会啊。 学编程入门容易,真搞下去是个坑,非计算机专业的人,需要补很多课,对没有基础的人来说确实是个坑,没基础的人学下去,一般的人只能业余时间学学,那得好几年才真的精通。 花那么多时间学习不值得,写个程序嘛,随便找人就能搞定。 所以说搞点别的兴趣爱好更好,实在话。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
对机械交易来说 ea很有好处。但是非机械交易 也就无所谓了。我也可惜不会编程。

EA开仓,人工平仓。 EA的入场点比人工的入场点准确很多,和不错过行情。鸡肋也是钱,虽然少,但是也是肉啊。发表于 2017-12-02 08:16
写个好EA太难了,我搞了好多年都没搞出个满意的EA。做波段中线啥的,确实无所谓。发表于 2017-12-01 14:03
老树咖啡
楼主发表于:2017-12-01 14:03只看该作者
46楼
czm113355 发表于 2017-12-1 21:58
对机械交易来说 ea很有好处。但是非机械交易 也就无所谓了。我也可惜不会编程。
写个好EA太难了,我搞了好多年都没搞出个满意的EA。做波段中线啥的,确实无所谓。

所以,我彻底放弃了学EA编程的念头。精通EA编程对没计算机基础的人来说,本身已经很难。还要编出一个好的,稳定运行的正期望EA,更是梦想一样了。EA适合于做短线行情,吃震荡行情。手工适合于大周期一些,顺势,加仓发表于 2017-12-04 01:51
LXHZ
注册时间2016-08-19
47楼
最喜欢就是这种行情,断崖一样的行情,是最能检验EA的可靠性的。 刚刚结束的CAD,又断崖一样地下去了。现在看看这个已经走了差不多4个月的程序模拟。 看看刚刚结束的CAD的断崖行情在剥头皮上的表现如何?P事没有,照样上行,到下周就是足.jpg

你把实时资金曲线做出来,我本帖第一页有分享一个库文件 在MQL5的 Code base 改一改,可以用于实盘记录净资产,看实际回撤。发表于 2017-12-01 14:08
可以上实盘全自动跑了么?打算模拟到什么时候?发表于 2017-12-01 14:06
老树咖啡
楼主发表于:2017-12-01 14:06只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2017-12-1 22:03
最喜欢就是这种行情,断崖一样的行情,是最能检验EA的可靠性的。 刚刚结束的CAD,又断崖一样地下去了。 ...
可以上实盘全自动跑了么?打算模拟到什么时候?

实盘都已经在做啦。只是实盘要规避所有的数据播报行情而已。 数据播报前半小时锁仓或者停掉EA,等行情过去以后才开机。而模拟因为是1W起步的,不惧怕行情,模拟最希望看的是压力测试,做爆仓就有结果,结果呢,走了发表于 2017-12-01 15:29
个性签名

老树咖啡
楼主发表于:2017-12-01 14:08只看该作者
49楼
LXHZ 发表于 2017-12-1 22:03
最喜欢就是这种行情,断崖一样的行情,是最能检验EA的可靠性的。 刚刚结束的CAD,又断崖一样地下去了。 ...
你把实时资金曲线做出来更好,可以看回测大不大。我本帖第一页有分享一个库文件 在MQL5的 Code base 改一改,可以用于实盘记录净资产,看实际回撤。
frankwu
注册时间2008-01-16
50楼
老树咖啡 发表于 2017-12-1 19:42
我擦。这小细节真没有注意,你是个很认真的人。 原来如此。 非农是每个月的第一个周的周五,不是每月的 ...
原来这样,这个细节以前也不知道
LXHZ
51楼
老树咖啡 发表于 2017-12-1 22:06
可以上实盘全自动跑了么?打算模拟到什么时候?
实盘都已经在做啦。只是实盘要规避所有的数据播报行情而已。 数据播报前半小时锁仓或者停掉EA,等行情过去以后才开机。而模拟因为是1W起步的,不惧怕行情,模拟最希望看的是压力测试,做爆仓就有结果,结果呢,走了快4个月的,不爆仓居然越走越顺,看不到爆仓的可能性。我比你还郁闷呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
52楼
我的策略很简单,首先必须轻仓。 你看到图片的右上角的那个数值,那就是实时持仓数值,剥头皮是个好好玩的游戏,行情一到,就开,然后经常是持仓负数的,但是资金曲线走出来却是稳步上的。
LXHZ
53楼
心脏不好的,别看剥头皮,虽然不是经常闪红灯,但是看着持仓老是负数,也挺心焦的。甚至还心累。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
54楼
楼主喜欢喝老树咖啡?

老树咖啡是一西餐厅名称,台湾品牌,以前老去,注册ID时就随手用了这个名称。发表于 2017-12-03 09:31
LXHZ
55楼
czm113355 发表于 2017-12-1 21:58
EA开仓,人工平仓。 EA的入场点比人工的入场点准确很多,和不错过行情。鸡肋也是钱,虽然少,但是也是肉啊。

对EA如此有信心的话,在跟单社区很吃香的。发表于 2017-12-04 01:59
个性签名

老树咖啡
楼主发表于:2017-12-03 09:31只看该作者
56楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-2 10:11
楼主喜欢喝老树咖啡?
老树咖啡是一西餐厅名称emoji-image,台湾品牌,以前老去,注册ID时就随手用了这个名称。
个性签名

dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
57楼
EA是未来发展方向,从今年年初,逐步放弃手动交易了,我手动交易也好多年了,但是还是没EA控制的好,手动交易缺陷太多了。EA现在还有很多问题没有解决,策略问题也很不容易的

是,必须靠EA。我是不信邪,11月份亏的心服口服。发表于 2017-12-04 12:28
haotrader
注册时间2016-07-01
58楼
stonemale 发表于 2017-12-1 07:57
我年初用人工智能深度学习技术中的LSTM模型编写了个预测股市涨跌的程序,根据过去N天的价格走势,预测第N+1 ...
实际上最有用的仍然是资金曲线。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-12-04 12:29
好帖加亮: <i>5</i> <br />交易的最高阶就是交易自己的资金曲线。发表于 2017-12-04 12:29
czm113355
59楼
老树咖啡 发表于 2017-12-1 22:03
写个好EA太难了,我搞了好多年都没搞出个满意的EA。做波段中线啥的,确实无所谓。
所以,我彻底放弃了学EA编程的念头。精通EA编程对没计算机基础的人来说,本身已经很难。还要编出一个好的,稳定运行的正期望EA,更是梦想一样了。EA适合于做短线行情,吃震荡行情。手工适合于大周期一些,顺势,加仓,持有。。

我正搞的就是短线EA,比人反应快。发表于 2017-12-04 12:30
czm113355
60楼
LXHZ 发表于 2017-12-2 16:16
EA开仓,人工平仓。 EA的入场点比人工的入场点准确很多,和不错过行情。鸡肋也是钱,虽然少,但是也是 ...
对EA如此有信心的话,在跟单社区很吃香的。

社区跟单,现在很流行啊。 我在MQL5做信号做了4年了,屡败屡战啊。 这次EA搞出来就是最后的博弈了,再失败就算了。发表于 2017-12-04 12:32
我现在吃返佣也不错啊。虽然本小,起码返佣稳定的,也是另外一种的稳赢啊。余额一点点地往上拱,就如贴图的那些模拟仓的资金余额一样。只不过我实盘就是缩小版的模拟仓摆了发表于 2017-12-04 10:44
个性签名

LXHZ
61楼
czm113355 发表于 2017-12-4 09:59
对EA如此有信心的话,在跟单社区很吃香的。
我现在吃返佣也不错啊。虽然本小,起码返佣稳定的,也是另外一种的稳赢啊。余额一点点地往上拱,就如贴图的那些模拟仓的资金余额一样。只不过我实盘就是缩小版的模拟仓摆了

看你的系统,佣金会增加交易风险(点差大了后单子不能顺利出局)。发表于 2017-12-04 12:33
个性签名

前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]