论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:1013回复:39
云浮市
注册时间2017-05-19
[讨论]搞外汇的一般都喜欢养什么宠物,给你们晒晒我家的
楼主发表于:2017-11-29 02:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哈哈,突然想到这个问题,各位看盘之余可以来答一下哈,我养的是狗,养狗要经常出去遛狗,作息规律还锻炼身体不错的。虽然本人也喜欢猫,但是不想养猫,猫喜欢蹦到键盘上,你说万一我看到一好的行情要下单,猫呲溜蹦键盘上导致下错单了,这锅谁背?所以,还是狗吧,哈哈 u=3579087809,3160717493&fm=27&gp=0.jpgu=3579087809,3160717493&fm=27&gp=0.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aibo
注册时间2017-11-25
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
3楼
养老婆、养孩子就够了。还有我喜欢旅游,养了宠物的话,出去旅游宠物往哪搁?
yuanzhubi
注册时间2017-05-18
4楼
养孩子吧,哪还有精力养宠物
冰雨夜
注册时间2017-11-08
hizz
注册时间2015-06-14
6楼
松鼠能蹦而且不伤害键盘。
爱丰六
注册时间2017-01-15
天下无错
注册时间2015-09-30
8楼
当然养旺财啦
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
9楼
德国小蠊~    不过是被动养的,非我本意,请也请不走
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
养鱼最好,卫生也节省精力
天神下凡
注册时间2016-12-16
11楼
还有钱养宠物emoji-image
金眼
注册时间2017-11-21
12楼
藏獒
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
anran
注册时间2015-02-23
只取一瓢饮
注册时间2017-06-20
14楼
此刻正抱着猫在被窝里看英诺直播,看完打算带它去健身房一起耍耍
火树
15楼
北风雪夜 发表于 2017-11-29 10:27
养老婆、养孩子就够了。还有我喜欢旅游,养了宠物的话,出去旅游宠物往哪搁?
旅什么游,旅游就没心思看盘了,做交易你不能专心点?
北风雪夜
双鱼座
16楼
火树 发表于 2017-11-29 15:51
旅什么游,旅游就没心思看盘了,做交易你不能专心点?
呵呵,你还别说,我觉得做交易啊跟别的行业有个很大的区别,太专注了还真不大好,天天盯盘反而容易搞坏心态,我每天看盘时间加起来不超过一小时。
cnych
注册时间2008-10-16
17楼
边牧
个性签名

火树
18楼
北风雪夜 发表于 2017-11-29 15:57
呵呵,你还别说,我觉得做交易啊跟别的行业有个很大的区别,太专注了还真不大好,天天盯盘反而容易搞坏心 ...
操作手法不一样,天天盯盘那是重仓段线,你是做中长线的吧
北风雪夜
双鱼座
19楼
火树 发表于 2017-11-29 16:47
操作手法不一样,天天盯盘那是重仓段线,你是做中长线的吧
的确是中长线
云浮市
注册时间2017-05-19
楼主发表于:2017-11-29 09:03只看该作者
20楼
aibo 发表于 2017-11-29 10:20
女人,虽然没有
那你养自己就好啦,省心省钱,哈哈
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]