论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
hawkfx
注册时间2013-06-12
[原创]5000美金账户历史和持仓
21楼 电梯直达
唉 新手都这么强大,
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小有成就
注册时间2017-08-15
楼主发表于:2017-11-30 01:13只看该作者
22楼
昨天晚上黄金再1283成交了多单 周一做的计划 目标放在了1293 到现在为止所有的单子就 只有两个欧日的单子没有成交。今天我会更新一波策略 。 301.jpg301.jpg
小有成就
楼主发表于:2017-11-30 01:14只看该作者
23楼
hawkfx 发表于 2017-11-29 21:08
唉 新手都这么强大,
还新手呢,7年的交易了
kunteru
注册时间2017-01-02
24楼
hawkfx 发表于 2017-11-29 21:08
唉 新手都这么强大,
注册新不代表新手,应该是某个老同志的新号而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小有成就
楼主发表于:2017-11-30 02:35只看该作者
25楼
kunteru 发表于 2017-11-30 09:39
注册新不代表新手,应该是某个老同志的新号而已。
这个意思啊 我以为呢 怎么说新手的 原来说的是注册的这个啊,哈哈 初来乍到
小有成就
楼主发表于:2017-11-30 02:37只看该作者
26楼
今天早上做了新的策略发出来 希望大神们提出意见 3021.png3021.png302.png302.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小有成就
楼主发表于:2017-12-01 08:32只看该作者
27楼
昨天损掉两个单子 目前持仓 做了保护准备过周末 1202.png1202.png1201.png1201.png
个性签名

小有成就
楼主发表于:2017-12-04 00:51只看该作者
28楼
新的一周马上开始。九点半到十点公布策略
赌客
注册时间2013-12-09
29楼
你是这个论坛我看过最棒的,加油,看好你哟。
小有成就
楼主发表于:2017-12-04 01:09只看该作者
30楼
赌客 发表于 2017-12-4 09:06
你是这个论坛我看过最棒的,加油,看好你哟。
给我怎么高的评价呢,小生感恩戴德
jiangwen
注册时间2012-08-20
31楼
没什么用,浪费了2个月,40%收益,不符合外汇暴利的初衷!还不如拿去潇洒~人生在世,吃喝二字!emoji-image
小有成就
楼主发表于:2017-12-04 02:34只看该作者
32楼
jiangwen 发表于 2017-12-4 09:38
没什么用,浪费了2个月,40%收益,不符合外汇暴利的初衷!还不如拿去潇洒~人生在世,吃喝二字!
其实外汇并没有大家想象中的那么暴力。把外汇真正看成一个投资来说这个收益可以了。不求所有人理解,但求自己能稳定的一直交易下去
小有成就
楼主发表于:2017-12-04 03:59只看该作者
33楼
这周策略已发 交易进行时,大家一起见证 12032.png12032.png12031 (2).png12031 (2).png12031 (1).png12031 (1).png
小有成就
楼主发表于:2017-12-05 01:10只看该作者
34楼
做完成交了一个欧邦 已经保护 静静等待 1205.png1205.png
小有成就
楼主发表于:2017-12-05 06:51只看该作者
35楼
今天下午的这个单子昨天成交的 今天平了 也受到了一些干扰 希望做交易的朋友都能按照自己的计划吧单子做出来 12052.png12052.png12051.png12051.png
matthewzhb
注册时间2015-09-18
36楼
做的不错,比较稳定
小有成就
楼主发表于:2017-12-05 07:56只看该作者
37楼
matthewzhb 发表于 2017-12-5 15:49
做的不错,比较稳定
emoji-image
个性签名

小有成就
楼主发表于:2017-12-06 01:17只看该作者
38楼
前天欧邦的单子平掉以后 昨天成交了 英镑的多单,多玩上一度获利80点。现在还继续持有 保护已经做好 我等待市场的 运行,我干了 你随意! 1206.png1206.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
matthewzhb
注册时间2015-09-18
39楼
英镑怎么只有0.08手,7K多刀的话固定0.2手差不多啊
个性签名

广告
小白先生
注册时间2017-05-11
40楼
资金曲线呈上升趋势,而且回调幅度较小,很厉害。不像我阻力重重未能突破阻力位就反转了。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]