论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:3522回复:49
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
[灌水]这个“张翠山”隔三差五就给自己加戏,恐怕脸上也刺这“杜卡”二字?
楼主发表于:2017-11-27 09:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image 补充内容 (2017-11-28 10:23): 给其他拉客仔洗地,站场子扰乱秩序这些事是不容置疑的,菜花之所以回避这些问题,是因为菜花自己心里最清楚是怎么着,哈哈。自己挖的坑,自己慢慢想办法吧。顾左右而言他抖机灵终究不是办法。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-11-27 12:17只看该作者
来自28楼
能够看见蜗居着的困窘油腻中年男这般抖机灵的嘴脸,我觉得十分满足:lol

阴谋得成发表于 2017-11-27 14:12
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-11-28 02:03只看该作者
来自42楼
赌客 发表于 2017-11-28 09:34
心理阴暗,心胸狭窄,格局太小,这种人从事交易,必然出事,时间节点问题。并非心胸开阔就能成功,而是成功 ...
我是觉得吧,像你这种一把年纪还混不明白的,就别再误人子弟了。 满嘴街头算命老头的腔调,像是出土文物,一股霉烂的气息。 我建议你还是先把自己弄明白吧,整天浑浑噩噩的,还上纲上线,真是可怜呢。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
我还真想过,不过不是纹脸,是定制t桖 正面红字d******y (自觉屏蔽) 下面刻上16050,我代理号 然后穿上这个出去参团旅游,同行的人问起我就讲讲 现在还没实施。 不过念头很强烈,没准哪天忍不住就这么做了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
3楼
不过肯定不能这么简单,要有设计感, 要能吸引眼球,还能突出主题。 真要弄这个,肯定要精心设计一番,要够cool才行 就算拉不到别人,至少能取悦自己
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-11-27 09:35只看该作者
4楼
既然执意拉客,脸还留着干嘛?纹上多好。emoji-image

考虑问题得全面,万一哪天又代理其他平台,没地方纹了 脸太少,得谨慎规划发表于 2017-11-27 09:38
已然融入大地
天秤座
楼主发表于:2017-11-27 09:37只看该作者
5楼
张翠山 发表于 2017-11-27 17:26
不过肯定不能这么简单,要有设计感, 要能吸引眼球,还能突出主题。
按照你的语言,你这力度“几毛钱一帖?”emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
已然融入大地 发表于 2017-11-27 17:35
既然执意拉客,脸还留着干嘛?纹上多好。
考虑问题得全面,万一哪天又代理其他平台,没地方纹了 脸太少,得谨慎规划
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
我可以劝架吗 网上不要吵架 不许撕我。 张翠山,你忘记 你以前有一个投票 大概内容是: 假如在论坛有人 骂我 ,三个选项 第一是无视 第二是骂回去 第三是去他的城市两个人KO. 做交易也得有第一个的心态,

啵儿~发表于 2017-11-27 10:01
hjbiker
注册时间2011-12-08
8楼
翠山,是时候贡献点技术出来给大家了。现在这个网络情况,租一个国外的VPS一个月也才几美刀,辛苦你开个贴,教教大家怎么开设远程VPS,怎么远程登陆,怎么设置linux的图形界面,可以么?

[attachimg]296043[/attachimg]发表于 2017-11-27 11:41
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
O(∩_∩)O哈哈~ 不过手动交易 还得请 G****p 和 徐西 大神,手把手教 怎么用vps搭建ss. 两三个人合一起开一个vps,费用就便宜很多了
HOME龙尔
10楼
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
11楼
下月翠花版撕逼榜:已然融入大地要和本IB撕逼,本IB巧妙回应(感觉及极好机智哦)emoji-image

→_→发表于 2017-11-27 10:27
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-11-27 10:25
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2017-11-27 10:25
HOME龙尔
12楼
名字不长 发表于 2017-11-27 18:23
下月翠花版撕逼榜:已然融入大地要和本IB撕逼,本IB巧妙回应(感觉及极好机智哦)
emoji-image→_→
happytie
注册时间2017-11-12
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
14楼
张翠山光明正大的拉客 也没啥错的 只要不玩虚的假的 我觉得都没问题 张翠山并没有什么花花肠子 虽然在我看来有点嘴碎 说话方式不那么男人 也有点爱卖弄小聪明 说一些自以为好笑但实际并不好笑的话 但是没有坏心眼 这论坛坑蒙拐骗的太多了 比起这些 张翠山总的来说 算是不错了
NewDollar
注册时间2017-02-10
15楼
:lol 刷刷存在感啊
个性签名

赌客
注册时间2013-12-09
16楼
眼红呗,人多的地方就这样,翠花人品不错,太极也打得好。
悠悠球
注册时间2014-01-14
17楼
翠花这种做事态度挺好的,论坛里面已经算是正经人了
天下无错
注册时间2015-09-30
18楼
翠花多逗啊,经常被翠花逗得哈哈大笑,哈哈哈哈哈
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]