论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1769回复:23
本质是一亏到底
注册时间2015-02-06
[原创]2000美金交易记录
楼主发表于:2017-11-27 06:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
多镑美,1.32848 0.5手多磅加,1.69220 0.5手 空奥加,0.96701 0.5手 123.png123.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
火树
注册时间2017-11-08
3楼
可以的,希望你坚持一个月
水墨江南
注册时间2012-07-13
敬廷先生
注册时间2017-09-28
冰雨夜
注册时间2017-11-08
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-11-29 09:15只看该作者
7楼
镑美,磅加,奥加平仓。盈利不顺利,英镑剧烈波动前平仓了。 现持有澳美、加瑞、纽瑞空单。234.png123.png
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-11-29 09:27只看该作者
8楼
火树 发表于 2017-11-28 10:42
可以的,希望你坚持一个月
我尽力啊,以前没有发帖记录的习惯
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-11-30 00:57只看该作者
9楼
澳美、加瑞盈利平仓,操作无失误。 纽瑞空单操作有误,未能盈利,小亏出局123.png
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-11-30 01:26只看该作者
10楼

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-11-30 11:39
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />楼主能说说交易思路好么发表于 2017-11-30 11:39
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-12-03 08:06只看该作者
11楼
美瑞上一单被止损亏损248,周五上午重新进场,盈利557离场
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-12-03 08:08只看该作者
12楼
周四周五的交易明天截图说明,手机登录的没法截图。 水墨江南提到交易思路,我主要是做日线图的1比1到1比2的交易,主要盈利来自成功率
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-12-03 08:18只看该作者
13楼
上周等我问题主要是美瑞空单进场时间有问题,被止损了一单。 另外纽瑞的空单持仓不坚决,有点人为心理因素干扰
华东
注册时间2016-08-30
14楼
加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本质是一亏到底
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-12-04 03:22只看该作者
16楼
轻仓空一单奥加0.5手,这单胜率55开,仓位设置较轻,止损200美金,止盈200美金 补充内容 (2017-12-4 19:20): 打错了,空的是奥瑞,汗123.png

兄弟,你的仓位比较重啊!发表于 2017-12-04 05:13
水墨江南
注册时间2012-07-13
17楼
本质是一亏到底 发表于 2017-12-4 11:22
轻仓空一单奥加0.5手,这单胜率55开,仓位设置较轻,止损200美金,止盈200美金
兄弟,你的仓位比较重啊!
本质是一亏到底
楼主发表于:2017-12-04 05:43只看该作者
18楼
水墨江南 发表于 2017-12-4 13:13
兄弟,你的仓位比较重啊!
嗯,现在小资金稍微有点重,2倍以后会适当降低仓位
本质是一亏到底
楼主发表于:2018-05-07 04:41只看该作者
19楼
多澳美 纽加 空加日 美加 澳纽1234.png
Greatman
注册时间2018-04-01
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]